切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

补刀 [复制链接]

主楼
搜索本主题

(一)

我错了,我发现我真的错了,我就不应该来到六星这个伤心的地方,不来到这个地方,就不会遇到这么多伤心的事,和这么多伤心的人。------同福客栈老板娘佟湘玉语录。

我是真的不该,跑到灯火边缘那边去给人家泼冷水,弄得里外都是二师兄。我原以为,世界上就我一个聪明人,可事后看来,大家都不傻。婚姻的基础是物质的还是感情的,都不重要,重要的是,大叔大妈们要锻炼嘴皮子和手指,预防老年痴呆。

(二)

我原本是想帮衬一下正方女队的,现在都啥时代了,有几个人还拿钱当回事?大家都小康了嘛,谁还会为了物质而出卖感情?简直是对色绘主义新时代的污蔑,好像英明领导没照顾好我们似的,大食堂饭菜吃不饱似的。

不过转念一想,貌似也有不妥,我是哲学头脑嘛,不能只知其然,不知所以。嗯,接下来的问题就是,我为什么要对你产生感情?色,固然是第一环节,可毕竟,三分长相七分打扮,倒扯倒扯,除了极个别歪瓜裂枣,大家基本都能看着顺眼,激素够用,第二性征大致足够以撩骚。有钱,说明你有能力,或者有能力的遗传基因。能力,才是高层次的魅力!

色,是动物层面的,物质,就到了人的层面,感情了,你就到了神的层次。我跟那谁谁都说了,物质属阴,感情属阳,阴阳相济,方能长久。嗯,再补充两句:物质是菜,感情是酒,缺少哪一样,都是遗憾。哼,谁都不得罪。

(三)

话说回来,啥事都得分时间地点具体情况。昨天看手机报,话说,战后那阵子,德国黑市,两根香烟就能换一个少女,领家里,想干啥就干啥。限于论坛纪律,不往下说了,保留想象空间。可叹,德国少女的卑贱情感啊。

再次可叹,我真是生不逢时,要是能穿越回去,我就背上一麻袋香烟,到了德国,批发两火车皮的美白少女回来。六星这边,最不缺乏的就是色狼,我再以每个少女两条烟的价格零售出去,不愁挣不出路费吧?利润是次要的,主要的是能挤兑一下黄种人黄脸婆的大妈大婶们,气得她们翻白眼。醉翁之意不在酒!

(四)

物质诚可贵,感情价更高。也不要一定把德国美少女想象成橡皮娃娃,先撩骚,火候到了,感情自然就来了。那谁谁说了,想跟钱结婚,这个吧,需要一个转换的过程,用钱去吸引一个有利用度的异性,毕竟,银行的保险柜是不能直接用来啪啪的。

不泼冷水了,得浇点热油,继续啊。需要批评你们的是吧,你们这个活动,表述得不够刺激,不够纯粹。我在搜狐当版主那会儿,也玩过这些,哲学水平的抽象化才能排除干扰,直接挖掘潜意识里的真心内涵。我们的问题通常是:给你多少钱,你可以出卖你的情侣?一千万,一个亿,挺着住乎?还有,面临灾难,如果两个人只有一个有活下来的机会,你能把生的机会留给你的爱人,牺牲你自己吗?

记得,当初,我的回答是神级别的:第一个问题,心若在,情就在,情若在,你给我整个宇宙,我都不换我的爱人。第二个问题:我能!

朋友们,你们能吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好刀法!当花姐九九八十一招无敌刀法舞完后,才发现 靠!原来周围一个敌人都没有,真她娘的“无敌刀法”。

板凳
第一个问题,心若在,情就在,情若在,你给我整个宇宙,我都不换我的爱人。第二个问题:我能!

地板
白发如云 发表于 2021-4-26 12:24
好刀法!当花姐九九八十一招无敌刀法舞完后,才发现 靠!原来周围一个敌人都没有,真她娘的“无敌刀法”。

套路表演赛,不同于真正的搏击。

六星女版友多一些,如果有色狼也在长江这边,最大的色狼溜达到灯火去了,剩下的就是草帽了

狗毛毛 发表于 2021-4-26 12:24
第一个问题,心若在,情就在,情若在,你给我整个宇宙,我都不换我的爱人。第二个问题:我能!

睡不着觉,认真拷问一下,不要糊弄自己。

让你帮女队去补刀,你装傻不管

狗毛毛 发表于 2021-4-26 12:27
六星女版友多一些,如果有色狼也在长江这边,最大的色狼溜达到灯火去了,剩下的就是草帽了

很耐人寻味

你的男人有多能?说说!

呼啸的老鹰 发表于 2021-4-26 12:29
你的男人有多能?说说!

有时间吧。下线去也。

呼啸的老鹰 发表于 2021-4-26 12:29
你的男人有多能?说说!

现在一天版面上看不到花花和高川我就会问,然后到别的版面去找找

都结束散场了,擂台又上来一位

乌龙涂丫 发表于 2021-4-26 12:35

鹤蚌相争,我是渔翁。

乌龙涂丫 发表于 2021-4-26 12:35

迟到的,可以加场

狗毛毛 发表于 2021-4-26 12:33
现在一天版面上看不到花花和高川我就会问,然后到别的版面去找找

他俩擦不出火花!

你说说为啥

第一段没有大耳刮子,还是花花吗

背上一麻袋香烟,到了德国,批发两火车皮的美白少女回来。---必须花花才有这商业头脑

霓裳旖旎 发表于 2021-4-26 13:02
第一段没有大耳刮子,还是花花吗

都上刀了,大耳瓜子就直接省掉了

狗毛毛 发表于 2021-4-26 13:05
都上刀了,大耳瓜子就直接省掉了

拼刺刀啊

转主会场阅

补刀是比赛规定的

大耳瓜子上来算犯规

花钱没买着 发表于 2021-4-26 12:37
鹤蚌相争,我是渔翁。

渔民好像特多

狗毛毛 发表于 2021-4-26 13:11
补刀是比赛规定的

大耳瓜子上来算犯规

那条写不能大耳刮子

我就不应该来到六星这个伤心的地方,不来到这个地方,就不会遇到这么多伤心的事,和这么多伤心的人。------同福客栈老板娘佟湘玉语录。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

狗毛毛 发表于 2021-4-26 12:39
迟到的,可以加场

蠢,不知道这是最后一道工序,叫拆台!

黄花菜都凉了,这刀补的,{:4_134:}

文笔犀利的,赞一个~

花中的花 发表于 2021-4-27 06:35
文笔犀利的,赞一个~

收着呢