切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 有壶那边常去的四个版块

有壶那边常去的四个版块 [复制链接]

主楼
搜索本主题
貌似有壶跟长江有过节哈,我是无所谓。
其一,月亮统领的视界留守部队。其二,茶社,乡音是大当家,但是,老鹏貌似现在主打版面。第三,文旅那边,大猫在,别人,我不太熟,他们熟悉我的,不算。第四,就是投资版块了,我还得去发帖子,六星这边也没有该方面的版块。我提过建议,管理员说怕这怕那。真是费解,怕噎着,还不吃饭了?我当不了六星的版主,否则,能带领一批人去赚钱。
有壶杂谈算是彻底完了,没几个人没几个发帖子的,大家都是熟透了,可能,真的厌倦了。我所说的有几个关系不错的板油,也就是熟,无它。大猫是帮我打过架的,这份情,得记着。乡音和我一起做过版主,健杂的,虽然风格不同,也有过误会。月亮是大善人一个,跟狗毛小猪差不多。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
搜狐原来那些板块,除了当时酷评的知道些,其他人都不熟

板凳
知道月亮这名字,还有一个管理员后期和我聊过,其他都不知道

地板
油壶乌合之众,连小日子都是主力选手

呵呵,方才刚刚溜达一圈,可能是我电脑原因,进入很不灵光。

花医精力,多写帖子吧

投资方面的帖子就发这里呀,有心的自然会看和研究。但是别想着带别人赚钱

我当不了六星的版主,否则,能带领一批人去赚钱。
----------------------
什么意思?有啥赚钱好事说说,要当六星多大的版主才能带人赚钱?

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-1 21:48
花医精力,多写帖子吧

花花最近小爆发,帖子挺多的

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-1 21:48
花医精力,多写帖子吧

没那么多精力,水贴嘛。

你真能流窜!

你还到处得瑟啊,干脆当女主播算了,还能赚点打赏钱

闹热 发表于 2021-5-2 10:06

这其实也不错

闹热 发表于 2021-5-2 10:06

爱玛,她当女主播,大耳瓜从头扇到尾谁给她打赏

你没看花花最近的帖子吗。上来就要扇,结尾还要扇,首尾呼应

哈哈……花花要是当女主播,有一半的小鲜肉得戒网

闹热 发表于 2021-5-2 10:13
哈哈……花花要是当女主播,有一半的小鲜肉得戒网

某鹰会去看看她,高川原来是花花强按在那的观众,我是新观众

小日子在边缘灰溜溜的逃窜啦,这厮只打露面以来不说正经话,被痛殴后,杀猪不吹------蔫退啦【东北话,意思没脸再混啦】

老鹰去请老教对付庄主,不知得逞否

多乎哉 发表于 2021-5-2 12:18
老鹰去请老教对付庄主,不知得逞否

如果为对付庄主,老教会来吗?这老鹰越来越傻。原来是庄主追着他,现在是他开始追庄主。

如果论坛把心态玩坏了不如不玩