切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 关于内裤

关于内裤 [复制链接]

主楼
搜索本主题
内裤,内酷。

各种面料、各种款式的内裤,其意义已远超保暖遮羞,更带给我们美的享受和对未来的无限憧憬。小小的内裤,能养眼,还能保健,有益于盆腔炎前列腺炎治疗,甚至改善男人的举而不坚坚而不挺,减轻女人的性冷淡。

内裤,更是思想解放的见证者。历史和经验证明,凡是内裤销量高的地区,都是GDP高的地区,比如沿海、一线城市。

内裤之美学、政治经济学、社会学之意义,不在本篇讨论范围。楼主抛砖引玉,提出下列问卷调查,希望作为如火如荼内裤活动的补充。

你何时开始穿内裤的?
你多久换一次内裤?
你多久洗一次内裤?
你自己洗内裤吗?你给她(他)洗内裤吗?
内裤破了,你会缝补吗?
如果家中只有你一人或者夫妻二人,你有过不穿内裤的经历吗?

感谢您的积极参与。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我啥时候敢把内裤外穿,那我就是超人了。。。

板凳
草帽的思想 发表于 2021-5-3 18:20
我啥时候敢把内裤外穿,那我就是超人了。。。

答非所问,零分

地板
澡是每天需要洗的,但内裤未必每天都要换,我是讲卫生的人。。。

——————————————————

这话问的。谁敢说没有过?

你何时开始穿内裤的?

答:实在记不起了。

你多久换一次内裤?

答:有可能的话,每天都换,不换不舒服。

你多久洗一次内裤?

答:我洗澡有个习惯,必须先把衣服洗了才冲凉。后来,后来我居然有洗衣机了,这习惯顺序就颠倒了。

你自己洗内裤吗?你给她(他)洗内裤吗?

答:一个人住自己不洗也没人给你洗呀。

内裤破了,你会缝补吗?

答:内裤虽然穿在里面,但我还是没法接受有破洞的现象。包括袜子也一样,就怕脱。。。

答,别说在家里光屁股晃晃悠悠,就是躺在床上我不穿内裤都睡不着。。。

裸睡有益健康

一两天换一次,没得换了就洗一次

我睡觉时不爱穿内裤,但会穿睡衣,床单上铺个旧浴巾什么的,防侧漏。例假期必须穿,主要是固定卫生巾。
自己洗短裤,包括老公的。谁抓住裆下,谁就掌握未来。老公蛋爱出汗,故买内裤也代办,以纯棉首选。老公穿内裤很晚,以前农村没有卖的,有也舍不得买。小时候穿开裆裤前肯定没有内裤,多此一举。稍大些,公婆手工缝制宽松大裤衩代替。

天干物燥 发表于 2021-5-3 18:53
一两天换一次,没得换了就洗一次

是我提问不当。应该是问一条新内裤最长用多久才扔了。

草帽的思想 发表于 2021-5-3 18:40
你何时开始穿内裤的?

答:实在记不起了。

谢谢您的认真回答,满分加1。

大玲小芳 发表于 2021-5-3 19:08

这个任务交给你,必须追问到底

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

夫妻两人,都不穿也行

薛痒 发表于 2021-5-3 18:34

——————————————————

我提问不当。此问题取消。

花中的花 发表于 2021-5-3 19:21
夫妻两人,都不穿也行

谢谢您的回答,感谢您对此次调查问卷的鼎力支持!

大玲小芳 发表于 2021-5-3 19:08

这个不好说了,有的质量好的穿个三五年很正常,质量不好或穿着不舒服的,可能一次就扔了。

天干物燥 发表于 2021-5-3 20:17
这个不好说了,有的质量好的穿个三五年很正常,质量不好或穿着不舒服的,可能一次就扔了。

看来是我错怪我老公了,他说我“败家娘们,哪都没破的内裤好好的就给扔了”。

狗毛毛 发表于 2021-5-3 19:15
这个任务交给你,必须追问到底

不破楼兰终不还。

人家大玲都这么坦荡,看你们扭扭捏捏的{:4_134:}

大玲小芳 发表于 2021-5-3 20:30
看来是我错怪我老公了,他说我“败家娘们,哪都没破的内裤好好的就给扔了”。

我也是败家娘们{:4_131:}

你何时开始穿内裤的?记不得了。
你多久换一次内裤?不一定。
你多久洗一次内裤?不一定。
你自己洗内裤吗?你给她(他)洗内裤吗?是吧,有洗衣机。
内裤破了,你会缝补吗?一般不。
如果家中只有你一人或者夫妻二人,你有过不穿内裤的经历吗?夏天。

我最受不了的是洗衣机洗内裤和毛巾之类的

洗衣机只洗大件,或者外衣

狗毛毛 发表于 2021-5-3 20:42

洗衣机其实不干净,有霉菌
我连棉毛衫裤都是手搓
内衣袜子更是手搓

花中的花 发表于 2021-5-3 20:44
洗衣机其实不干净,有霉菌
我连棉毛衫裤都是手搓
内衣袜子更是手搓

袜子专门有盆洗,虽然没有脚气,但也要注意

内裤洗澡随手就行了

你多久换一次内裤?------------每天
你多久洗一次内裤?-----------每天
你自己洗内裤吗?你给她(他)洗内裤吗?---------都是我洗
内裤破了,你会缝补吗?-----------------从不,外衣破了可以缝补,内裤破了就扔
如果家中只有你一人或者夫妻二人,你有过不穿内裤的经历吗?---------------睡觉基本不穿内裤,喜欢裸睡

陌上青花 发表于 2021-5-3 21:06
你多久换一次内裤?------------每天
你多久洗一次内裤?----------- ...

表扬回答认真

哈哈,是不是太实诚了点

陌上青花 发表于 2021-5-3 21:19
哈哈,是不是太实诚了点

木有,俺忘记写同上

狗毛毛 发表于 2021-5-3 20:42

内衣外衣分着洗,外衣定时,三遍,内衣,六遍。没有绝对的干净,除非高温消毒。