切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吹牛花絮】挤牛奶

【吹牛花絮】挤牛奶 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我是奶牛场挤奶工。

今天照例去挤奶。母牛一号每天高产,这与它心情好有关,而它心情好,是因为它老公和它同栏。

挤了一碗又一碗,突然母牛哞地叫了一声,我不解。这时公牛说话了,她说别总挤一边,影响胸型。我点点头,过去给公牛加了草料。然后挤另一边。挤了一碗又一碗。

突然母牛又哞地一声。我不解,望向公牛。公牛说差不多行了吧。

我摇摇头,过去又给公牛加了草料。然后接着挤。对不起了兄弟,我们老板薛痒有指标。我挤啊挤。。。

突然,我被什么东西撞翻。爬起来眼睛模糊,什么也看不见。只听见公牛骂骂咧咧,你踏马有完没完?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈哈!小芳今天逗死我了,又原创?

板凳
依水闲云 发表于 2024-9-22 19:36
哈哈哈!小芳今天逗死我了,又原创?

绝对原创。刚给我老婆读完。

地板
突然,我被什么东西撞翻。爬起来眼睛模糊,什么也看不见。只听见公牛骂骂咧咧,你踏马有完没完?

--------------
神经急急忙忙来看你挤牛奶,看到这骂骂咧咧离开直播间

哈!首版成功背锅——从此就叫:首版锅~~~