切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 不正经集8:何以为报

不正经集8:何以为报 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【不正经集8】何以为报

我知道,卡米在憋大招写帖子,一旦出招,必将是虎啸龙吟鬼神泣,一剑霜寒十四州。

前面那句大家都熟悉,满堂花醉三千客,是论坛的老朋友,经常为大家分享相亲故事。

我不懂的是,大家习惯了十三州,为何贯休说十四州?有人说第四州是洛阳的某个地方。咱就不追究了,依然记住十三州就行了,不是有个朋友叫火星十三州吗?我想,那一定是坐着马斯克的火箭来的。

同时坐火箭来的,还有神经兄。

本来不需介绍了,神经兄啊,谁都认识。就是那位说学逗唱样样精通,煎炸烹炒学贯西东,多才多艺玉树临风,闪耀六星名震娱乐的炫酷小王子啊。此处应该停顿片刻,神经兄看到这句,保准会把珍藏多年的铁盖茅台打开,咕咚咕咚当汽水喝,酒醒过后,哭得哄都哄不住。

当911过后的第二天,看到神经兄坐着火箭,咔擦一声降落狐狸窝时,我和我的小伙伴卡米胸惊呆了。目瞪口呆地看着眼前被熏黑的神秘面孔,神经兄用手捋一捋被火箭弄乱的长发,然后兜里掏出皮筋儿,扎成两个马尾辫,又觉得不够拉风,索性利落地一盘,一个丸子头漂漂亮亮亮相了。

我问卡米胸,神经兄是天上下凡的神仙,莫非是太上老君的弟子乎?卡米摇摇头,用手指着神经兄。

神经兄已经走到了水龙头下,打开水龙头对着自己冲起来,口里还唱着冲冲冲。

卡米说,冲得好啊。果然,一通冲洗,神经兄身上的火箭尾气被冲得干干净净,黑炭般的李逵,摇身一变成了大观园的宝哥哥。卡米的眼神定住了,久久不愿从神经兄身上挪开。我问卡米,咋了?想以身相许咋地?卡米尴尬地笑:咳咳,可惜造化弄人,性别排斥啊。

对于神经兄热歌祝贺,我很感动,请允许我默默地说一声:兄台这份盛情,此生无以为报,下辈子做牛做马……

神经兄倒也厚道,摆手说道:不不不,不必客气, 喝酒,喝酒。说着,他坐到了小孩那桌,把旁边小孩盘子里的鸡腿给抢走了。

搞定神经兄,不对,是安排好神经兄,迎来了美女们的驾临,君且看。

肤白貌美大长腿,人甜歌美傅艺伟,好像名不对,当她掏出名片时,四个烫金大字写着:妖精七七。久仰大名,有失远迎,今日一见,果然不凡。卡米呢,下午哥呢?仙草呢?咱也不知道他们都去忙啥了,七七优美的歌声就由我独自聆听吧,七七唱的是原来你也在这里,可不是咋地,他们也在这里,只是人都跑没影了,七七先坐,我这就让人出去找。

如果说狐狸窝紧邻大草原,那也就离羊村不远了,羊村有个美羊羊,还有个喜洋洋,当然,还有灰太狼。美羊羊说,俺社恐,早就准备了礼物要来狐狸窝,可是一直担心灰太狼,所以那些礼物啊,比如榴莲,比如巧克力,比如亲自做的包子,都被俺自己吃光了。今儿个,经过打听没有灰太狼,俺才带着新唱片人间半途前来拜山。白富美亲临寒舍,蓬荜生辉, 一瞬间,狐狸窝墙上的蜘蛛网也放射出金色的光芒。卡米呢,下午哥,仙草?他们还没回来,我就知道,遇到美女莅临, 还得我一个接待。可他们忘了,我也是社恐 ,我看着美羊羊,只能面带微笑地瑟瑟发抖。我想,那一刻,美羊羊一定以为我是披着狐皮的灰太狼。

以上,来源于昨天未出版的雁眼看娱乐,只是发生在狐狸窝,不好排版,也就未能发表。
今天,确切地说是早饭后,我不管你们几点吃饭,反正我吃过早饭就听到了三妹的歌声。对于三妹的歌声,我并不感到惊讶,我昨晚在梦里就知道三妹录了一首歌曲,歌名叫 《半壶纱》,倘若我心中的山水,你眼中都看看到,我便一步 一莲花祈祷。这个梦很踏实,一觉睡到了上班迟到,你们也看到了,我是九点半才到公司的。打开电脑,果然看到了三妹的帖子,恭祝二哥和卡米,此时此刻,我想,卡卡米的大招无论如何也要发出来,我已等不及。歌曲播放,竟然是陌生的旋律,但是依然是熟悉的清亮的歌声。月满弦,三妹知道我平生只有两个爱好,一是抬头看云,二是抬头看月。中秋来临之际,这份心意,如双黄白莲蓉月饼,软糯于口,甜在心中。感谢三妹!既然三妹到,不用掐指算,必然四妹紧相随。双胞胎如影随形,寸步不离,这是人间最美的并蒂莲,虽然是秋天,可依然暖如盛夏,愿花开不败,常驻芳华。

写了一千六百字,再继续下去,墨镜后面老大的丹凤眼一定会冷冷地瞪我,算了,就此打住。感谢娱乐家园的朋友们,感谢狐狸窝的狐狸们,虽然此刻是白昼,我已在白云间看到一轮皎洁的明月,这温暖的光照在我的眼中,沉醉我的心田。

正沉醉间,看到卡米在偷笑,我想问他笑什么,卡米说:遇到男板油来贺版,无以为报,来世做牛做马;遇到女板油发来祝福,无可奈何,以身相许。我看着卡米,默默地感慨:会读心术的人非常危险啊,我后悔不应该把卡米诓上墙了。这段纯属胡扯,掐了别播,我替卡米给大家道歉!

中秋节来临之际,祝福各位,口中有月饼,眼中有花开,心中有明月,手中有钱花,虽然很俗,我想,你们是不会拒绝的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
神经的亮相乐死我了

板凳
卡米说中了大多数人的心声,遇到帅哥去拜山头的,给我!遇到美女,你们负责行注目礼!

地板
依水闲云 发表于 2024-9-13 11:32
神经的亮相乐死我了

神经的火箭咱俩不能做了,会满脸黑

昨晚真的唱了半壶纱,但是太难听了,节奏跟不上就换了一首

依水闲云 发表于 2024-9-13 11:36
卡米说中了大多数人的心声,遇到帅哥去拜山头的,给我!遇到美女,你们负责行注目礼!

他要帅哥干嘛,卡米这个抠脚大叔有什么阴谋诡计

祝贺啊,,,上墙是个好差事,,,哈哈哈

柳倾轻 发表于 2024-9-13 11:44
他要帅哥干嘛,卡米这个抠脚大叔有什么阴谋诡计

帅哥就给我,我回收

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-13 11:46
祝贺啊,,,上墙是个好差事,,,哈哈哈

老大,狐狸窝你可以横着走了。

柳倾轻 发表于 2024-9-13 11:42
神经的火箭咱俩不能做了,会满脸黑

你没听二哥说吗?火箭熏黑之后再洗白白就变成贾宝玉了,神经都能变成贾宝玉,咱俩岂不就能变成八大美人了

柳倾轻 发表于 2024-9-13 11:48
老大,狐狸窝你可以横着走了。

老大在哪儿都横着走……

依水闲云 发表于 2024-9-13 11:50
老大在哪儿都横着走……

此处有掌声加10000……分

柳倾轻 发表于 2024-9-13 11:54

老大偷偷乐去了,我们俩在这个傻乎乎的鼓掌欢呼尖叫跺脚,没人帮我们喊停

依水闲云 发表于 2024-9-13 11:55
老大偷偷乐去了,我们俩在这个傻乎乎的鼓掌欢呼尖叫跺脚,没人帮我们喊停

停,快去吃饭,今天继续吃鲅鱼饺子

依水闲云 发表于 2024-9-13 11:49
你没听二哥说吗?火箭熏黑之后再洗白白就变成贾宝玉了,神经都能变成贾宝玉,咱俩岂不就能变成八大美人了

俺俩立马变西施啦

柳倾轻 发表于 2024-9-13 11:54

去俩零,省着夸

依水闲云 发表于 2024-9-13 11:55

我吃完饭了,在啃桃子吃沙果。

缥缈城主 发表于 2024-9-13 11:58
停,快去吃饭,今天继续吃鲅鱼饺子

还是二哥好,刚刚我的脚都跺疼了,走,吃饺子去

依水闲云 发表于 2024-9-13 11:47
帅哥就给我,我回收

回收卖给富婆们吗

柳倾轻 发表于 2024-9-13 11:58
俺俩立马变西施啦

对哦,咱俩也能横着走了。不行,我得找神经去,哭着闹着坐火箭

柳倾轻 发表于 2024-9-13 11:59
回收卖给富婆们吗

你现在比我更会做生意了,咱俩真是双胞胎

依水闲云 发表于 2024-9-13 12:01

神经不让咱俩坐呀

依水闲云 发表于 2024-9-13 12:02
你现在比我更会做生意了,咱俩真是双胞胎

让二哥领着都去练成八块腹肌再卖 卖个好价钱

依水闲云 发表于 2024-9-13 12:01

从火箭下来,满脸火山泥,美容效果不错

柳倾轻 发表于 2024-9-13 12:03

封神里面的质子

依水闲云 发表于 2024-9-13 11:47
帅哥就给我,我回收

翻新,卖到瓜子二手市场,黄渤代言

神经不让咱俩坐呀

咱俩把神经绑起来,威逼利诱他,如果他誓死不从,咱们就派出影版林妹妹

可怜的帅哥们,哈哈哈!我都想象到他们那些可怜的场景了

柳倾轻 发表于 2024-9-13 11:43
昨晚真的唱了半壶纱,但是太难听了,节奏跟不上就换了一首

慢慢唱,不着急

缥缈城主 发表于 2024-9-13 12:05
从火箭下来,满脸火山泥,美容效果不错

就是,多好的美容效果呀,我们都要