切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 不同玩法的驴友,去马来西亚的选择完全不一样

不同玩法的驴友,去马来西亚的选择完全不一样 [复制链接]

主楼
搜索本主题

• 上九天揽月:喜欢赌博的,会选择云顶高原,这也是避暑胜地和主题乐园。
  • 下五洋捉鳖:喜欢潜水的,会选择潜水胜地,比如 东马的仙本那,西马的“夏日嬷嬷茶”岛,刁曼岛,停泊岛。

而扶老携幼喜欢疗养的,会选择兰卡威岛,因为这里有好多美景酒店拼价格拼服务拼美景拼体验。拼到最后的结果就是价格公道而且好玩。
正所谓”鹰歌燕舞,潺潺流水,高路入云端“

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
肥园子是个讲究生活品质的人,遇到旅游或者生活物品选择时,可以咨询一下她的

板凳
依水闲云 发表于 2024-9-11 09:03
肥园子是个讲究生活品质的人,遇到旅游或者生活物品选择时,可以咨询一下她的

我去过4次了,

地板
兰卡威特色的鸟类有老鹰,犀鸟,

还有晚上别窝在小木屋里玩手机,森林里有可爱的小飞鼠哦。

肥园子 发表于 2024-9-11 09:09
我去过4次了,

回头七七定下行程,可以找你咨询一下攻略,以后我去哪儿玩,也提前问问你,也许会有收获呢

依水闲云 发表于 2024-9-11 09:03

虽然我去的地方不多,但我可以用手机搜”旅游短视频“啊

依水闲云 发表于 2024-9-11 09:26
回头七七定下行程,可以找你咨询一下攻略,以后我去哪儿玩,也提前问问你,也许会有收获呢

您是喜欢"上九天揽月”,还是喜欢“下五洋捉鳖”?

出国似乎都是出差搬砖,旅游没有过,没钱没时间

肥园子 发表于 2024-9-11 09:27
虽然我去的地方不多,但我可以用手机搜”旅游短视频“啊

我以前旅游都是搜攻略,最近越来越懒了,经常交给周围的朋友帮我

肥园子 发表于 2024-9-11 09:27
您是喜欢"上九天揽月”,还是喜欢“下五洋捉鳖”?

都喜欢,但我更喜欢看各地的风土人情,品尝当地的美食,感觉那样才是有意思的

依水闲云 发表于 2024-9-11 12:28
都喜欢,但我更喜欢看各地的风土人情,品尝当地的美食,感觉那样才是有意思的

这种我就不擅长了,因为我刻意避开风土人情,只去清场的海滩

一只羊 发表于 2024-9-11 12:25
出国似乎都是出差搬砖,旅游没有过,没钱没时间

羊太辛苦了

真羡慕可以随时出游的人

无为公子 发表于 2024-9-11 16:34
真羡慕可以随时出游的人

工薪族哪有这个自由哦,
我平时生病都不舍得请假,一年才能攒出来6-7天的假期。

香烟/啤酒/撸串/奶茶/星巴克全戒了,甚至水果都戒了,1~2年才能攒一次长途旅游的钱。

肥园子 发表于 2024-9-12 10:01
工薪族哪有这个自由哦,
我平时生病都不舍得请假,一年才能攒出来6-7天的假期。

能保持旅游的人,对生活是有追求的,这样生活也有意义些。出去玩避开寒暑假,避开十一五一,用年假出去玩最合适不过。旅游高峰期,去哪儿都不舒服,即使出国游,也会看到很多很多中国人的

依水闲云 发表于 2024-9-12 10:07
能保持旅游的人,对生活是有追求的,这样生活也有意义些。出去玩避开寒暑假,避开十一五一,用年假出去玩 ...

如果您想要清场无游客的美景,那就去马来西亚吧,不论哪个假日旺季,酒店可以独占海滩和热带雨林------当然不对游客开放

肥园子 发表于 2024-9-12 10:19
如果您喜欢清场无游客的美景,那就去马来西亚吧,不论哪个假日旺季,酒店可以独占海滩和热带雨林------当 ...

嗯,下一个假期我去一趟

带上钱,自由行,咋玩都开心