切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 越老越怕死!

越老越怕死! [复制链接]

主楼
搜索本主题

越老越怕死

这是真的。蝼蚁尚且惜命,况人乎。

咋天写了满满一手机库尔斯克的帖子,一不小心,崩了。今写写怕死的帖子。

洗澡时打光屁股上秤:73公斤,这明显突破7o公斤底线。腰间攥一把,居然攥出一把大油!因为看了一篇文章,意思是稍胖一点有好处,一犹豫,底线就突破了。底线一突破就容易失去自律,一失去自律,人就容易变成坏人(身体丶道德丶法律)。所以,从今天始,体重必须回到7o以内。

人一胖就容易猪头猪脑,一身肥肉乱抖,成何体统?!

年老最大的问题就是吃!吃少了,营养跟不上,不行;吃多了,三高就来了,更不行。这个十分难拿捏,比在危急时拿捏见义勇为的标准更难:拿捏少了,自己有可能被打死,拿捏多了,又有可能坐牢。猫律真的挺可笑的。最好的拿捏就不去见义勇为。

每天烦恼做饭,菜炒多了,浪费,炒少了,看不下去。四菜一汤,根本不可能,多吃一口就长肉。年轻时,八菜八汤都不长肉,为何一到老年就长肉呢?仔细想了想,主要年老了没有压力了,不操心着急了。

我至今最怕的就是医生了,所以从不体检,怕遇到庸医产生心理负担,怕消毒不严传染上乱七八糟的病毒。但不放任,哪儿不适治哪儿。今年冬季,先准备上人情与红包,下决心去把痔疮割了。给医生送红包,我舍得,这是钱与命的关系。所以,我一直觉得找个医生做老婆是最完美的。

一看到有人秀做菜,我就在想,你们不怕长胖?特别女的,一长胖,任何美感顿失!呵呵。

人人都有终点,这是注定的。原以为终点是遥远的丶模糊的,但它近在咫尺丶清晰的。一代代人离开地球,一代代人来到地球,论资排辈,快要临到我们这一茬人离开了。对于死亡,没病,我怕死,真要有病,我不怕死。

发展心理学家让·皮亚杰也认为人类的理想寿命应该是在65至70周岁之间。如果能自理,有退休金,我把理想寿命延伸到8o以内,超过8o,生命没什么意义了。

你们如何饮食的?
你们最舍不得红尘中的什么呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先发了,免得又崩了

板凳
年轻人为什么不怕死?

地板
瞎活着吧

我舍不得那么多好书没看过。那么多美食没尝过,那么多情投意合的女人,没有牵手过。还有那么多的世界未解之谜,还懵懂不知。

花钱没买着 发表于 2024-8-21 10:52
年轻人为什么不怕死?

以为死很漫长。
今晚开始吃一鼠标饭。

河海森林 发表于 2024-8-21 11:26
瞎活着吧

呵呵!是的。
有时想想挺幸运,有多少人活不到叔这年龄。

呼啸的老鹰 发表于 2024-8-21 17:35
以为死很漫长。
今晚开始吃一鼠标饭。

暗恋寡妇久矣。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

河海森林 发表于 2024-8-21 11:26
瞎活着吧

网上杀父母丶杀子女丶绝户,现在年轻人又流行断亲,这社会怎么了?

3岁女童被虐待致死:嫌犯手机记录虐待细节,“猎杀时刻”四个字触目惊心

殴打虐待2岁女童致死,生父及其情人“当庭求死”

拉黑亲戚、删除父母、退出家族群……当一些年轻人开始“断亲”

余大寒 发表于 2024-8-21 16:21
我舍不得那么多好书没看过。那么多美食没尝过,那么多情投意合的女人,没有牵手过。还有那么多的世界未解之 ...

呵呵!说的好。
美女是世上最动人的风景。

10岁女孩开阑尾死亡,14岁少女被抢奸跳楼,,,,,,多少孩子活不到老?

呼啸的老鹰 发表于 2024-8-22 20:14
10岁女孩开阑尾死亡,14岁少女被抢奸跳楼,,,,,,多少孩子活不到老?

活到成年,也轮不到你。洗洗睡吧。有三不等你呢。

花钱没买着 发表于 2024-8-21 10:52
年轻人为什么不怕死?

还是小鲜肉好

老年人怕的倒不一定是死,而是怕不能自理。好在闹热同学期盼的机器人快问世了

风铃清音飘渺 发表于 2024-8-24 11:13
老年人怕的倒不一定是死,而是怕不能自理。好在闹热同学期盼的机器人快问世了

没问题,猫女机器人,连生孩子都管

花钱没买着 发表于 2024-8-22 20:42
活到成年,也轮不到你。洗洗睡吧。有三不等你呢。

靠!想什么呢?胡想!

风铃清音飘渺 发表于 2024-8-24 11:13

人就活个过程。

闹热 发表于 2024-8-24 11:18
没问题,猫女机器人,连生孩子都管

机器人永远是机器。

9天才减3斤,回归到7o左右。
减一两都难上难!

我一顿不吃,就可以减四斤
体重现220斤,一顿一般吃三到四斤食物与饮料(酒)