切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 有没有可能

有没有可能 [复制链接]

主楼
搜索本主题

同村的小孩,因为得叫我婶婶,所以四十二岁我也得称呼他小孩
早上在我这买了一包烟,临走的时候还说,婶婶是个爱生活的人,所以花养的这么好,我笑

下午五点左右,邻居下班回来说,小孩走了。

原因是上班的时候,突然说不舒服,老板让他去休息室躺一会,然后就走了

我记得,有人说,把每一天都当最后一天过,那么有没有一种可能,我们先下的每一刻,都可能是最后一刻呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

村里一片寂静,平时不觉得什么,今天有点不一样,孩子的老妈还不知道,家里人都去市里料理后事了,没人告诉他妈妈这个噩耗,刚刚邻居回来说,他妈妈还在广场跳舞呢,哎!她要是知道儿子没了,,,,,

板凳
一儿一女,女儿上高中了,儿子还在小学,媳妇农村人,没正式工作,咋整?

地板
没有人知道明天和意外哪个先来,只有珍惜当下。

满堂花醉三千客 发表于 2024-8-15 21:39
没有人知道明天和意外哪个先来,只有珍惜当下。

所以,还有什么放不下的,还有什么可计较的呢?哎!

怜花绣屏 发表于 2024-8-16 07:04
所以,还有什么放不下的,还有什么可计较的呢?哎!

人都是想不开的,包括每个人。

怜花绣屏 发表于 2024-8-15 20:22
一儿一女,女儿上高中了,儿子还在小学,媳妇农村人,没正式工作,咋整?

对于他家人而言,真的是天塌了

满堂花醉三千客 发表于 2024-8-16 08:34
人都是想不开的,包括每个人。

也包括我

宁静淡然 发表于 2024-8-16 10:36
对于他家人而言,真的是天塌了

才42呀,真真的是黄泉路上无老少啊

我也小心眼,所以抑郁,如今才想开点。

满堂花醉三千客 发表于 2024-8-16 20:50
我也小心眼,所以抑郁,如今才想开点。

还好我痊愈了,或者说,我没病过,是我自己不珍惜自己,而去刻意的太在乎他人了

怜花绣屏 发表于 2024-8-26 10:45
还好我痊愈了,或者说,我没病过,是我自己不珍惜自己,而去刻意的太在乎他人了