切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 誓把内裤进行到底

誓把内裤进行到底 [复制链接]

主楼
搜索本主题
她穿着蕾丝内裤,看起来质量很好,手感也好,滑。美中不足的是,如此美妙性感的一条内裤,居然一条纱线脱离群众巍然傲立,这直接拉低了蕾丝的质量感。我当然不会允许高贵的她穿一条地摊上才会出现的蕾丝裤。于是我蹲下身子,两眼聚焦在那条黑色的线上,两只手指紧紧捏住那条黑线,她不知我葫芦里卖啥药,只是低头看着我,含情脉脉的眼神让我全身力气都聚集在两根手指上,我就差大喝一声以壮声势了。

接下来的动作简单,用力,拔!

眼前的身子明显感觉得到向后一缩,然后我就听到一声毫不娇嫩的声音。

操!那是我的毛。

这呵斥犹如一声霹雳在我耳边轰鸣,炸得我外焦里嫩。我居然老眼昏花把她的毛看成了线头。

那晚,因为一条毛,我失去了在温柔乡里缠绵的机会。

这小娘们是我女友,一个令我迷恋的女人,进厨房贤妻良母,出厅堂富贵逼人,在床上则放荡不羁,我甚至怀疑她早前是干那个的,刚好从良就被我遇上了。就这样一个近乎完美的女人,却有个奇特的嗜好,她迷恋各种颜色的小内裤,衣柜里五彩斑斓如画家盘子里的颜料,每一条的价值都是以百为单位。她说她喜欢彩虹。我说哦,理解。

其实我是无法理解的,每个人都有自己特别喜欢的一两种颜色,所有颜色喜欢的人我以前还没遇到过,她是第一个。也许是我阅女太少了,我很自责。

她喜欢小巧、用料极少的小内内,翻译成大白话是扒开屁股才能看到的那种,这让我俩在做都喜欢做的事情时非常方便,脱不脱的意义已经不大了,如果我情绪高涨恰好她又心情上佳,她会大发慈悲鼓励我粗暴地撕掉她的小内内。当然我不太愿意这么做,因为后果是我必须重新买一条新的来赔偿她。鉴于我袋子里的钢蹦子无法让我随心所欲,故每次前戏,我都会用两个手指小心翼翼地脱下它,那条线,经不起0.5公斤力的拉扯。

她对我喜欢四角内裤切千篇一律黑和白的喜好极端不满,我说喜欢宽松点,小弟弟舒服。她说男人就要穿紧身内裤显得粗壮。我说底子不粗,穿紧身内裤不更显得苗条?她用拇指和中指弯曲一弹我的小弟弟,嗔道:不理你了。我吃痛向后一缩,更小了。

一年后,这女人离开了我,原因不详。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
草帽这是响应了尤美的号召。很坦诚。

板凳
小内内能撕开吗?

地板
薛痒 发表于 2021-5-3 17:14
草帽这是响应了尤美的号召。很坦诚。

其实都在响应你的号召。。。

老贾 发表于 2021-5-3 17:15
小内内能撕开吗?

扯断带子就行了。。。

草帽这位前女友还是比较讲究情调的,精心设计了各种场景。

老贾 发表于 2021-5-3 17:15
小内内能撕开吗?

好像经常看到撕丝袜的

薛痒 发表于 2021-5-3 17:17
草帽这位前女友还是比较讲究情调的,精心设计了各种场景。

命中就无法拥有这种女人。。。

论坛三色貌似今天聚齐了。。。

还有撕旗袍的。记得有本小说,卫慧的还是谁的。千方百计买来各种旗袍,让人撕

草帽的思想 发表于 2021-5-3 17:19
论坛三色貌似今天聚齐了。。。

哪三色?

草帽的思想 发表于 2021-5-3 17:18
命中就无法拥有这种女人。。。

对不起你的英俊啊

薛痒 发表于 2021-5-3 17:19
还有撕旗袍的。记得有本小说,卫慧的还是谁的。千方百计买来各种旗袍,让人撕

喜欢偷内裤的男人我遇到过,村里一个比我年纪大三岁的人,到现在还没结婚。经常听到那些大婶阿姨说内裤不见了,都不明说,但都知道是他。。。

草帽的思想 发表于 2021-5-3 17:16
扯断带子就行了。。。

你试过吗?我觉得撕不断

薛痒 发表于 2021-5-3 17:20
对不起你的英俊啊

水中花镜中月,莫强求。。。

草帽的思想 发表于 2021-5-3 17:21
喜欢偷内裤的男人我遇到过,村里一个比我年纪大三岁的人,到现在还没结婚。经常听到那些大婶阿姨说内裤不 ...

都知道是他,还让偷,说明大婶很善良。

老贾 发表于 2021-5-3 17:21
你试过吗?我觉得撕不断

似乎有过痛苦的经历

老贾 发表于 2021-5-3 17:21
你试过吗?我觉得撕不断

我撕断过一条,血脉贲张的时候力气也无穷大。。。

薛痒 发表于 2021-5-3 17:23
似乎有过痛苦的经历

怕伤到对方

草帽的思想 发表于 2021-5-3 17:24
我撕断过一条,血脉贲张的时候力气也无穷大。。。

真厉害!

薛痒 发表于 2021-5-3 17:23
都知道是他,还让偷,说明大婶很善良。

晒衣服都晒外面的,忙起来也不怎么看得紧。那伙计是我同学啊,先比我读书三年,留了三个级,最后跟我同班了。父母双亡,嫂子和哥都不管他,就这样给耽误了。。。

撕断我还怪质量不行。。。

你,老贾和我。。。

草帽的思想 发表于 2021-5-3 17:26
晒衣服都晒外面的,忙起来也不怎么看得紧。那伙计是我同学啊,先比我读书三年,留了三个级,最后跟我同班 ...

跟有没有人管关系不大,男儿当自强啊。再说,有这偷内裤的不良史,就该到远方去寻找了。

草帽的思想 发表于 2021-5-3 17:27
你,老贾和我。。。

我没觉得我色。你们二位倒是

薛痒 发表于 2021-5-3 17:28
跟有没有人管关系不大,男儿当自强啊。再说,有这偷内裤的不良史,就该到远方去寻找了。

去远方了呀,关键是不舍得花钱去烟花巷,每年回来都叫我一声大侄子,然后递给我一支双喜烟,他辈分高。。。

采访一下二位,有女士说四角现在没男人穿了。二位是3还是4?

俺也想这么说来

有我们仨在,往下三路跑是标配啊。。。

草帽的思想 发表于 2021-5-3 17:30
去远方了呀,关键是不舍得花钱去烟花巷,每年回来都叫我一声大侄子,然后递给我一支双喜烟,他辈分高。。 ...

过于保守了。到烟花巷也只想着问人家要个内裤。