切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 关于小心眼(对狗毛毛同学说两句)

关于小心眼(对狗毛毛同学说两句) [复制链接]

主楼
搜索本主题
就像我老人家以前常常被得罪人以及前不久被发型大乱一样,昨天,我又被小心眼了。说实话,我老人家除了吃喝拉撒睡觉搬砖的时间后,能上网的时间并不多,还要优先喷一些自己乐意的口水。所以,至于这些被如何的琐碎事一向都不大在意的。由于话出于狗毛毛同学之口,她虽然不是我在这里打鸡血般混了这么久的最主要因素,但也算是不可或缺的重要因素了。鉴于这些,也就不惜花点时间扯两句了。

狗毛毛同学学说我在某些人事上小心眼。这只是她个人的看法而已,我也立刻纠正她的偏见。为啥呢?因为在某些人事上我根本没有兴趣浪费哪怕一点点的心眼,美其名曰“零容忍”又何来的小呢?我不是不清楚,狗毛毛同学是出于一片她想当然的好心来为我某种人事上的应对和稀泥的。可是,你就算装糊涂不知道我是一个爱憎分明是非观念强烈自以为是自恋自傲的人,我已经向你表明了再那事上我是不可能被任何人说服改变的,你是不是就应该知难而退了?弄得现在彼此都有点难受,我该说什么好呢!我只能说,若你因而感到受伤,我抱歉。至于你以后对我观感如何,就顺其自然罢!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
这是咋了要掀锅盖

地板
十点会议推到十点半,在等一堆混蛋

狗毛毛,咋都质疑你呢,看俺多听话,谁都不敢说一句

霓裳旖旎 发表于 2021-5-8 10:15
这是咋了要掀锅盖

我在努力补锅你说我掀锅盖。唉!刚夸你理解能力好呢。

霓裳旖旎 发表于 2021-5-8 10:17

有你这么曲解的吗?我只想把事说明,让你带到哪里去了!

白发如云 发表于 2021-5-8 10:25

俺说狗毛毛呢,没说清楚

昨天忘了在哪个帖子里我说我经常喜欢装糊涂,,其实那不是装的,是真糊涂

白发如云 发表于 2021-5-8 10:27
有你这么曲解的吗?我只想把事说明,让你带到哪里去了!

狗毛毛心大肯定没事的

狗毛毛 发表于 2021-5-8 10:32
昨天忘了在哪个帖子里我说我经常喜欢装糊涂,,其实那不是装的,是真糊涂

我也就敢欺负一下你,还被楼主喊一嗓子

昨晚临睡前,我私信给小猪猪说:我碰了白发如云的底线,到底是啥我也不清楚啊,不知道说了啥惹了他不高兴

我在被窝里再哭几分钟

霓裳旖旎 发表于 2021-5-8 10:17

什么情况

白发如云 发表于 2021-5-8 10:25

是滴,咱们首长也有底线!

狗毛毛 发表于 2021-5-8 10:35
我在被窝里再哭几分钟

我检讨几分钟,觉得自己一如既往,没啥特别的事情啊。我们和楚楚姑娘一起聊的也挺开心

狗毛毛 发表于 2021-5-8 10:32

真假都好!我觉得人的本性难移,谁也没必要想去说服谁,包容得下就难得糊涂,包容不下就各玩各,如此而已。

我立刻起床,不然早餐没赶上,午饭也错过了,真的要吃盒饭了

霓裳旖旎 发表于 2021-5-8 10:33
我也就敢欺负一下你,还被楼主喊一嗓子

唉!我臭脾气难改,请多多包涵。

白发如云 发表于 2021-5-8 10:38
真假都好!我觉得人的本性难移,谁也没必要想去说服谁,包容得下就难得糊涂,包容不下就各玩各,如此而已 ...

多大点事,你不理狗毛就完了,发贴干嘛?

狗毛毛 发表于 2021-5-8 10:34
昨晚临睡前,我私信给小猪猪说:我碰了白发如云的底线,到底是啥我也不清楚啊,不知道说了啥惹了他不高兴

也不算,若触及我肯定会提醒说明的,没有故意之嫌的我从来也不会当真!

散了,散了,

狗毛毛 发表于 2021-5-8 10:35
我在被窝里再哭几分钟

所以我也很感难受嘛!所以才不厌其烦发这帖进一步说明。

白发如云 发表于 2021-5-8 10:38
真假都好!我觉得人的本性难移,谁也没必要想去说服谁,包容得下就难得糊涂,包容不下就各玩各,如此而已 ...

你的话我慢慢领会,你的批评我虚心接受。我常被说成狗脑子,或许真的不知怎么回事,只是话赶话的说到小心眼,。其实是来六星以后我才知道你是谁。你忌讳什么或许我真的不知

白发如云 发表于 2021-5-8 10:44

以后私聊一下,就完了

怎么现在枪口从老鹰身上转到毛毛身上了吗。。。

狗毛毛 发表于 2021-5-8 10:38
我检讨几分钟,觉得自己一如既往,没啥特别的事情啊。我们和楚楚姑娘一起聊的也挺开心

我清楚啊!对于贤伉俪,虽然秉性或者有差异,但我一直以为是比较聊得来的。

白发如云 发表于 2021-5-8 10:44

嗯嗯,我们都不难受,我们充其量就是个小误会,没啥。我撂爪就忘。你也别当回事,你要写诗,我还要看楚楚姑娘的脸庞

草帽的思想 发表于 2021-5-8 10:46
怎么现在枪口从老鹰身上转到毛毛身上了吗。。。

我和老鹰能一样吗,我和白发如云是兄弟,我俩谈心呢,别掺合