切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 想对酸菜鱼说几句

想对酸菜鱼说几句 [复制链接]

主楼
搜索本主题
这两天酸菜鱼成为六星的热门话题,我一点都不高兴,不高兴的原因并非嫉妒她,相反这古灵精怪的小丫头不仅仅是长江的坛宠,括弧,此坛宠的意思并非她可以在长江胡作非为违反版规都不会被处理,虽然长江没有版规,但长江人都知道玩坛的底线,在此不做赘述。括弧完毕。

我说哪啦?哦,你不仅仅是长江的坛宠,而且在短短时间里就得到边缘、六星杂谈许多大腕的喜爱,见到你如此受欢迎,我们私下聊天时都替你高兴。你昨天写帖告别,边缘、六星杂谈,包括你的家-长江,那么多人不舍得你呼唤你回来。我玩坛超过十年,走过网易新浪搜狐天涯及一些地方论坛,你是唯一的一个,到了此刻,还有什么理由不回来?

再一个是有一句真心话想无私传授于你,不用谢。麻子大侠这种纵横江湖多年的战神砖神图腾神的人物,岂是你想砖就能砖的,你简直不知天高地厚啊,还记得我们刚来六星之时,麻子大侠来长江踢馆,你没见到我们这帮自称见过风雨摸过彩虹的老江湖都被吓得瑟瑟发抖屁都不敢放一声么,如果也跟你一样冲动奚落他的不是,长江早已被灭,招牌都被阿三们拿走当焚烧尸体的木柴用了,你这种玩过几个月的嫩花叶子就敢去老虎嘴边数胡须,我真替你冒汗三斤。

大侠是用来敬仰用来贡的,就算你再有文采甚至拿秤秤过确实有把握高过他们,你都需要低调,不能跟凡人一样对待。好吧,关于你得罪麻子大侠的事就忘记吧,吃了一个亏,希望你能长个智方为有收获,擦亮眼睛,哪些人能调侃能开玩笑能探讨诗歌,哪些人在天文望远镜才能见到的距离就得弓着身子拱手相迎、或者速度转身敬而远之,你需要清楚,如此,别说玩两个月论坛,我会说你能玩到死都不会受伤。何况红袖杂谈的诸腕诸神都搂着劲没下死手,那些你不能接受的话估计应该是最轻的了,如果用最狠的,我的个天,我都不敢去想象,感谢他们的仁慈吧。活到老学到老,受点挫折,论坛菜鸟的必须课。

回来长江,地方虽小,也够你展翅。想写点好文章,这边有人帮你解读;想拔老鹰的毛,我们都已挽好袖子;想帮花医生阉了谁;乌龙早就把切菜刀磨好。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
板凳?

地板
加分

小鱼生气的是,我明明可以可以把麻子的脸拍平,为啥阻止我给他治疗。

小鱼准是这样想的

СУжж

晕,吞贴,小鱼,我想你了,不想你不开心,如果一走了之能让你忘了一切,你就走吧,越远越好

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

霓裳旖旎 发表于 2021-5-16 18:29
晕,吞贴,小鱼,我想你了,不想你不开心,如果一走了之能让你忘了一切,你就走吧,越远越好

她不是要做你的守护神吗?严重失职

我也被麻子骂过,一塌糊涂那种
后来我在长江发过帖子
远离麻子
能赢他,这个女人要有多无赖啊
赢了他又如何
其实他整天怼人
也可怜的

咋看都像在说他娘的黑色会,按江湖规矩,小矫情得三刀六眼才能继续在长江或啥版块安身

花中的花 发表于 2021-5-16 18:41
我也被麻子骂过,一塌糊涂那种
后来我在长江发过帖子
远离麻子

我记得人家来长江踢馆的时候你把人夸得三朵花似的,比你还多一朵

薛痒 发表于 2021-5-16 18:37
她不是要做你的守护神吗?严重失职

以后布偶是我守护神

霓裳旖旎 发表于 2021-5-16 19:30
以后布偶是我守护神

给布偶起名酸菜鱼吧

薛痒 发表于 2021-5-16 19:10
我记得人家来长江踢馆的时候你把人夸得三朵花似的,比你还多一朵

哈哈哈,多的那朵叫天花!哈哈哈!

薛痒 发表于 2021-5-16 19:33
给布偶起名酸菜鱼吧

布偶得懵圈

草帽,对小鱼儿说一句就可:少去那地儿!

给准备几块砖头,让布偶练

薛痒 发表于 2021-5-16 19:10

没有吧

最近精神不错,看来不用做第二次手术啦

薛痒 发表于 2021-5-16 20:07
最近精神不错,看来不用做第二次手术啦

你说对了

哈哈。。。酸菜鱼一句一个人包围一个论坛的幽默居然被人认真解读成她的自大,论坛啊,真会把人逼疯的。。。

估计酸菜鱼再也不会回来了,知道那么多人喜欢她,再回来就会记住这些人的情,不敢也不忍调侃他们,这样的论坛不会是她喜欢的。。。

薛痒 发表于 2021-5-16 19:54
给准备几块砖头,让布偶练

布偶在板砖

包括你的家-长江,

鱼鱼被欺负,家人都干啥了?

气嘛气得半死,跟帖还那么水,我是真服了你们了

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-16 23:17
包括你的家-长江,

鱼鱼被欺负,家人都干啥了?

开会呗,武大武二商量怎么跟西门官人斗,声不能大了,绵羊:我总是小心谨慎,别刮坏人的大衣里子。

我还以为是许巍唱的歌呢
没想到是老狼
唱的不错

其实小鱼离开论坛是好事儿
论坛除了吵闹 意淫 能把平时的懦弱在论坛放大而已
能学到什么?