切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主楼
搜索本主题

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
担心你受到伤害,却还是发生了,所有人认为马花姐说话是嫌贫爱富,,色妞说话会说成是吃醋,结果下来大家受伤。既然如此,不如关门,看你优雅的泡茶,醉心的手工,多好…

板凳
马花姐靠自己的努力,用字为自己代言,色妞自愈能力也非人能及,我更是专注于柴米油盐酱醋茶,倒是你,太过于善良天真[拥抱]

地板
重霄九 发表于 2018-1-14 11:11
担心你受到伤害,却还是发生了,所有人认为马花姐说话是嫌贫爱富,,色妞说话会说成是吃醋,结果下来大家受 ...

你看姐像受伤的样子吗?傻瓜

人间种种我们都尝过了,然后才能把时光过得风生水起……

重霄九 发表于 2018-1-14 11:13
人间种种我们都尝过了,然后才能把时光过得风生水起……

天高云淡地生活,爱所爱的已经够够的了,让风吹散所有的不快乐。

我愿你们都无所畏惧,孤单时有人陪,愿你永远年轻温柔,愿你们千千万万的好…

只是可惜了,我还想泡泡老丑呢,算球,没机会了……

重霄九 发表于 2018-1-14 11:20

你还有冒泡哥春江

一个顶一万个

楚门的世界 发表于 2018-1-14 11:17
天高云淡地生活,爱所爱的已经够够的了,让风吹散所有的不快乐。

为什么人上一百种种色色?都解释完了。
理解了也就释然,然后看轻看淡;不能理解的,随他去吧。
智慧才情犹如棋力酒量,半点勉强不得。强与之辩,反倒拉低了自己。这是三版主说的,相当的智慧,细细想来确实如此,有些人习惯得寸进尺,得尺进尺,我们就得尺忘寸,得寸忘寸吧……再抱抱

重霄九 发表于 2018-1-14 11:18
我愿你们都无所畏惧,孤单时有人陪,愿你永远年轻温柔,愿你们千千万万的好…

不说感动的话

楚门的世界 发表于 2018-1-14 11:23
不说感动的话

好哒,当厨娘去喽,乖乖的哈,世界多美好,别让无谓的人和事扰了自己…

重霄九 发表于 2018-1-14 11:23
为什么人上一百种种色色?都解释完了。
理解了也就释然,然后看轻看淡;不能理解的,随他去吧。
智慧 ...

好的。听我小九的

重霄九 发表于 2018-1-14 11:25
好哒,当厨娘去喽,乖乖的哈,世界多美好,别让无谓的人和事扰了自己…

必须的啊

500,老丑的微信。1500,拉老丑入群。