切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 小猪,咱们唠个小嗑吧。

小猪,咱们唠个小嗑吧。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
题记:很遗憾,没有演变成武侠片,而是演变成了战争片。

烽火连天,断臂残肢的战场轻易就掩了女人和孩子的哭声。起因是我路过边缘战区时,一不小心听到一个姑娘的啜泣,我才不要承认我还陪着她洒了几滴没用的眼泪,我们这些已经长老了的红袖婶婶们,只想在人前凶悍的张牙舞爪,躲在没人看见的角落流流泪。小猪,你的类似的伤心很多红袖婶婶都曾有过。

小猪,我就是有这个本事,总能在一大堆的人堆中找到最可爱的那个姑娘。一开始给我的定义是流浪者,在边缘与红袖杂谈间流浪。两边的分裂现在就像司藤藤裂后一样,(你追这剧了吗?里面的衣服超好看)现在的红袖杂谈是司藤,边缘是白英。一边理性克制的讲感情,一边感性疯狂的讲感情。所以,精分后的红袖你也看到了,变成现在这副疯疯颠颠的样儿,使我们本来情绪就不稳定的核青蛙,这回彻底被整疯癫了。

他们说你们长江的那些疯话你们就当他在放屁,看不到就行,就像之前他在你们版块大骂我们红袖婶婶,我们也假装没看不到,我们都习惯了。如果两边继续这么保持仇对的态度,我想以后还会再疯几个人。

我一开始不想把自己绑在哪个版面上,第一次我把自己和版块绑在一起的时候,是你们蒙大侠砸红袖人的一个贴子,我当时身在边缘,这不就和大蓉儿并肩作战了。第二次我把自己绑版面,是我追是非,一不小心看到小矫情原来是个女生,是酸菜鱼。就觉得我们红袖的麻子需要脸红一下,所以把我们大学问版主推在前面当盾牌砸他,你也看过了,里面关于我的态度我不再多说。两次都是在为红袖集体荣誉感绑的自己。第一次相当于自己家孩子被人欺负了,找个场子,第二次是自己家孩子欺负别人,打自己家孩子一顿。

我在那么个敏感又特殊的时候砸王麻子,想为酸菜鱼要个小说法,这行为搁你们这里,铁定会被冠个叛国的帽子,在你们这里,背叛组织是要被集体嫌弃的。但你们看我被嫌弃没有?我不但打了麻子,还把墙头的版主们还有一些一个战壕里的坛友们明里暗里挨个一个一个数落,我们的惠惠子首版一边在我的砖贴里和我争辩是非曲直求同存异,同时一边在我另一个贴子里和我们的简教练还悄摸给我送温暖。我们红袖杂谈的版主们自古以为都应该是被委屈喂饱的。而不是给人搭个高高的台子,让他站在去告诉红袖人,看看他有多牛掰。(以处明目张胆影射段教授)。真正牛掰的版主把牛掰分给了坛友,哪能捂在自己兜兜里,生怕别人抢去了?我们这些坛民来论坛玩,只为看版主牛掰的吗?你长再美,你长再帅,你肚子里东西再多,看久了也会腻味啊,段教授!

想我们惠惠子为了版面繁荣,让散落在各个角落的孤魂野鬼聚拢在一起,天天飞机来飞机去,哪哪都是她让人如沐春风的笑。我想这会儿她一定都是气恼的,TMD,这是为了个啥?不就是为了大家能和睦共处的一起愉快的玩耍吗?但得到了啥?

小猪,我和你聊了我们版面这么多,就是想告诉你。你喜欢的我就是身在这样一个版面。并且以后这就是我的根据地了。这版面里有我喜欢的人,有我不喜欢的人。就像个小社会一样。我不会因为几个人而否认一群人,这都是不成熟的做法。

酸菜鱼是你们长江论坛那个只会调皮的坛宝宝,王麻子是我们红袖杂谈的那个只会捣蛋的坛宝宝。两个人都是只负责惹事,不负责善后的人。两人惹完祸了,一个告别,一个被醉昏官下大牢。都没吃到好果子。事情既然发生了,最后拼的是两家大人也就是版主们的的成熟。我没追你们家大人的处理方式,不知道他们成熟不成熟,我追我们家大人们的处理方式了,我觉得那是相当的成熟。还有我们金牌打手和王麻子新婚燕尔,孩子都还没满月呢,扔下金麻子不管不顾,于一个月圆风高夜,起了身拿把尖刀,不顾王麻子哀嚎取了他一根胁骨亲自登门道歉,还在你们面前扇了自己几个大嘴巴子。我们向来高冷惯了的王麻子,这不也讪讪进来讲和过,他在我们那里可是把腿打断了都不想低头的魔王,我们觉得已经很不容易了,你们觉得还不够也正常吧。我们的飞梅斑斑也提前好烟好酒亲自上门,要知道她前几天可是被酸草鱼用嘘嘘图羞辱过。(嘘嘘图到底长啥样了?好奇死了)你看,我们还能再做点什么才算是拿出诚意了嘛?

希望以后不会再听到类似小猪你这样的姑娘伤心落泪,让这该死的只有立场,没有对错的战争赶紧离开吧,我们渴望和平。小猪,等都不打仗了,如果你不嫌弃,我想也有机会和你一起九天揽月,下海逐鲸。一起嘻嘻哈哈,打打闹闹。如果战争不休止了,也让我们隔着地界你偶尔望望我,我偶尔望望你。嗯,抱抱你,我就走了哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我来了

板凳
俺们小猪温善!

美女+才女!

地板
酸菜鱼没惹谁,爆马甲是看不下乱猜乱骂,暂别是觉得有些ID太差。

至于那个屡屡欺压良善的夯货你们的萌宠和溺爱是导致他膨胀的罪魁祸首,反省去吧。

霓裳旖旎 发表于 2021-5-19 15:01
亲我来了

来来来,紧紧拥抱一个。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-19 15:05
俺们小猪温善!

美女+才女!

嗯,我是孙悟空,有火眼晶晶,早看出来了。老鹰,你个二愣子,近来还好吧?

姑苏 发表于 2021-5-19 15:06
酸菜鱼没惹谁,爆马甲是看不下乱猜乱骂,暂别是觉得有些ID太差。

听说你是月月。

听说你是簪子

姑苏 发表于 2021-5-19 15:12
听说你是簪子

你是不是粉我?

一出戏尴尬结束。

只要你愿意

遥想当年,长江初来,红袖杂谈拎着酒肉前来道贺,那场面老感人了。

不过我觉得现在红袖人应该开心才对,因为红袖人喜欢拍,觉得拍怕杂谈会很热闹,只是不知道这一来二去,是否达到了红袖预期?

小猪,来看你的,草帽不在,接待任务交给你了

姑苏 发表于 2021-5-19 15:16
只要你愿意

我的建议是别做粉儿,太辛苦。

懂爱签名 发表于 2021-5-19 15:14
一出戏尴尬结束。

结束就好,不然负能量太大,很不好。

狗毛毛 发表于 2021-5-19 15:16
遥想当年,长江初来,红袖杂谈拎着酒肉前来道贺,那场面老感人了。

不过我觉得现在红袖人应该开心才对, ...

红袖人喜欢没有彩排,没有导演的全民投入演戏,还每个人都没拿剧本。

狗毛毛 发表于 2021-5-19 15:16

不过我觉得现在红袖人应该开心才对, ...

预期是什么?我是草民,不揣测,只看眼前,反正眼前这战火纷飞的,不是我的预期。

吾二悟 发表于 2021-5-19 15:25
红袖人喜欢没有彩排,没有导演的全民投入演戏,还每个人都没拿剧本。

红袖都是才高八斗的大学问,哗啦个剧本太简单了,整个节目春节娱乐板块表演

吾二悟 发表于 2021-5-19 15:26
预期是什么?我是草民,不揣测,只看眼前,反正眼前这战火纷飞的,不是我的预期。

那下次还要拿着剧本,免得出戏

狗毛毛 发表于 2021-5-19 15:27
红袖都是才高八斗的大学问,哗啦个剧本太简单了,整个节目春节娱乐板块表演

嗯嗯,以前没打仗的时候,你唱个歌,他读个诗的也好玩,不过安静久了,麻子这样的熊孩子就有出去找人打架。

谢谢二捂来陪我聊天,好几天了平静了许多,认识你要谢谢秦老师的推荐,看了你的连载,喜欢的文字。

烽火连天的日子原来有过,似乎和我都无关,随便打无非我就抱着布偶猫起来,追剧从早看到晚,从白看到黑,上班之余外出游玩,离的论坛远远的,似乎一切都和我无关。我就这样一个人,不会冲锋陷阵,也不想拉谁后退,消失无影踪。

发生这件事的前因后果是后来一点点看到,我只是觉得很痛心,别人怎么想我不得而知。你的帖子我很感慨,很多时候不想说太多别人的是非,文字只代表我自己。像小蚊子的感慨论坛怎么就玩成这个样子?我找不到原因,只想逃得远远得。

或许投入网络得感情太多,或许有人得地方就有纷争,或许我们静静得想看看喜欢的文字,听听歌,真得是要求太高?真得那么难!在长江版主里我是吃粮不管三墙头摆设,我喜欢到处游荡,哪有好文字我赏心悦目,哪有幽默风趣我开怀大笑,这是我在论坛得初心。

特羡慕那些会拍砖的人,典故随口而出,受没受伤我真不知道,或许乐在其中,这也不得而知。来六星能认识你,认识小芳等等,我觉得值了,谢谢你能给我写这么字,谢谢那些文字带给我的温暖,文字不管在哪我都会看到,你知道我就是个流窜犯。

战争让我们离开!在线写下这些。。。。

写完这几个字,怎么差点首页都没了

《司藤》开始追剧,离开论坛

狗毛毛 发表于 2021-5-19 15:28

就是这样反转来,反转去,希望这次结局还算圆满。没有受伤的人看到了热闹,受伤的人都能被平抚了伤口。

吾二悟 发表于 2021-5-19 15:30
嗯嗯,以前没打仗的时候,你唱个歌,他读个诗的也好玩,不过安静久了,麻子这样的熊孩子就有出去找人打架 ...

很怀念安静的日子

吾二悟 发表于 2021-5-19 15:33
就是这样反转来,反转去,希望这次结局还算圆满。没有受伤的人看到了热闹,受伤的人都能被平抚了伤口。

能感觉到是你的善良和大智慧,我做不到,只能哇哇大哭状

狗毛毛 发表于 2021-5-19 15:28

你当主角

霓裳旖旎 发表于 2021-5-19 15:33
《司藤》开始追剧,离开论坛

嗯嗯,暂时离开一阵子也好,司藤很好看,追完我们一起聊剧哈,等版面安静了 我也写小说,我写了个蛇郎君还没结束,不脸红的自夸一下,有一小点好看。

吾二悟 发表于 2021-5-19 15:08
来来来,紧紧拥抱一个。

很开心,一般我一个回帖精简到十字之内,懒到我这样的也是够了,给你写多少也不够

霓裳旖旎 发表于 2021-5-19 15:36
能感觉到是你的善良和大智慧,我做不到,只能哇哇大哭状

哈哈,哪里什么善良智慧,你是不知道,我就是哇哇大哭过来的。

吾二悟 发表于 2021-5-19 15:39
嗯嗯,暂时离开一阵子也好,司藤很好看,追完我们一起聊剧哈,等版面安静了 我也写小说,我写了个蛇郎君 ...

光顾着不着调了,期待佳作,杂谈的我也会看怕门缝看看你没事