切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 混脸熟之停电篇

混脸熟之停电篇 [复制链接]

主楼
搜索本主题
今天停电,据说停一天。
昨天就通知了,我忘了
早晨起来高高兴兴去跑步,一边跑,一边想,一会要吃牛肉锅贴,跑起来更欢脱。
馅儿昨晚就和好了,牛肉的,除了葱葱,啥也没放,饺子皮皮也买了,想着就好吃,一坨肉,哇~惦记,心心念。
跑完步,勉强拉拉伸,轻飘飘的往寝室走,开心~
一推门,哦豁~黑漆漆,脑壳一下就卡住了,咋回事,啥情况,愣了半天反应过来,停!电!了!
我靠靠靠!我的牛肉锅贴!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发沙发

板凳
明天再烙呗,俺计划晚上做核桃芝麻红糖馅,芝士馅的烙饼

地板
我们当班主任的,要求是24小时住校,别人都不愿意,我是无所谓,做为一个母胎单身solo,我在哪,哪就是家。
你们是啥控我不知道,我是妥妥的家居控。
我有大大小小不同功能大约三十多个锅,并且现在不能看抖音,看了就要买。
各种碗,盘子,杯子,摆件…
这些当中,要说最爱,还是锅和小家电,类似打磨研磨功能的料理机,有六个,这只是简单介绍下。
跑题了,说,我有个最爱的小锅,超级不粘,做煎蛋,锅贴,烤肉最好。

一只羊 发表于 2021-3-18 10:33
明天再烙呗,俺计划晚上做核桃芝麻红糖馅,芝士馅的烙饼

就是有点失望,希望太大了…我在抖音学了一个土豆芝士饼,还没时间做,估计能好吃

多混几次啊~

一笔情话 发表于 2021-3-18 10:52
就是有点失望,希望太大了…我在抖音学了一个土豆芝士饼,还没时间做,估计能好吃

我感觉山药芝士饼也好吃

你是个异类,别误会,我这是褒奖。我认识的小姑娘,没有会做饭的,更别提喜欢做饭了。
维持生命完全靠外卖。

正值饭点,说得我都饿了~~

我比较关心,木有电,你跑完步咋洗澡啊?

风入松 发表于 2021-3-18 11:01
你是个异类,别误会,我这是褒奖。我认识的小姑娘,没有会做饭的,更别提喜欢做饭了。
维持生命完全靠外卖 ...

这话说的,好像大婶们就会做饭,并且爱做饭似的。你瞅瞅我?我是爱做饭的德行么~~~

下课间隙写点哈,连续性差点,态度是好的,贼拉端正。
女人现在挺不容易的,看颜的年代,要求你德智体美劳全面发展。
老公出轨,不会说老公不好,会说你黄脸婆,唠叨,不体贴,不与时俱进。
像我这种好吃的,没别的办法,管不住嘴就得迈开腿腿。
别人为啥运动我不知道,我运动就是为了吃。
对那种不吃不喝保持身材的女同胞我表示深深佩服,我不行,完蛋玩楞了,管不住嘴,抵抗不了诱惑。

为这些锅点个赞。

一笔情话 发表于 2021-3-18 10:47
我们当班主任的,要求是24小时住校,别人都不愿意,我是无所谓,做为一个母胎单身solo,我在哪,哪就是家。 ...

好想秒变男的,来追你啊~~

一笔情话 发表于 2021-3-18 11:46
下课间隙写点哈,连续性差点,态度是好的,贼拉端正。
女人现在挺不容易的,看颜的年代,要求你德智体美劳 ...

我又不想管嘴,又不想迈腿,肿么办~~

大蓉儿 发表于 2021-3-18 11:45
这话说的,好像大婶们就会做饭,并且爱做饭似的。你瞅瞅我?我是爱做饭的德行么~~~

我也不愿做饭,咋办呢?好像做大婶都不合格,只能装嫩了。

我对爱自己绝对舍得投资,衣服超过一百我就心疼的要命,电器多少钱,只要我需要,几千块眼睛都不眨。
大蓉儿问我洗澡怎么办,嘿嘿,我寄几买了电热水器,实现了热水随便用话,偷偷的,寄几安的。
要不得刷卡,还定时供水,还小心翼翼的怕浪费,还跟学生躲高峰。现在,就算停电储备的水足够我痛痛快快的洗个热水澡。

慢慢的,寝室有了冰箱,洗衣机,热水器,各种锅锅,最近在预谋空调。
我要我的生活很舒适,人生那么短,为啥不享受。

停电了,生活好像突然停顿,锅贴吃不成了,摸黑洗了澡澡,抹了香香。
王饱饱麦片加牛奶,没吃肉,有点不快乐。
又是陀螺的一天,比如现在,出去吃点饭,回来躺在黑暗中。
为啥黑暗?四川的房屋结构了解一下,回型建筑,学生第一,老师一般住在一楼从来照不到阳光的那间。
没有电,水帘洞一样,潮湿阴冷,我还是要快乐噻~
坚持,晚上就会来电,未来可期。

大蓉儿 发表于 2021-3-18 10:56
多混几次啊~

木有问题,记得给我发勋章啊~最脸熟奖

我刚看开头就在想,停电了你咋做锅贴呢?结果真是。

一只羊 发表于 2021-3-18 10:58
我感觉山药芝士饼也好吃

是哦~你看我,不会举一反三啊,是不是也可以做成南瓜芝士,红薯芝士,香蕉芝士呐

风入松 发表于 2021-3-18 11:01
维持生命完全靠外卖 ...

放心,我从来都是以为别人在夸我,哈哈哈

青眉 发表于 2021-3-18 11:05
正值饭点,说得我都饿了~~

吃了没?吃滴啥?

大蓉儿 发表于 2021-3-18 11:44
我比较关心,木有电,你跑完步咋洗澡啊?

本来没啥写的了,你这一问,我又显摆一大堆,显得我很不低调啊

大蓉儿 发表于 2021-3-18 11:45

我怀疑你在秀恩爱,但是我没有证据

亚纯 发表于 2021-3-18 11:47
为这些锅点个赞。

还有仨一直没开封的呢,没空啊

大蓉儿 发表于 2021-3-18 11:49
好想秒变男的,来追你啊~~

我也奇怪呢,男生都睡着了么

大蓉儿 发表于 2021-3-18 11:54
我又不想管嘴,又不想迈腿,肿么办~~

你是跟小蚊子一样,干吃不胖吗?那我就生气了

凌小雪 发表于 2021-3-18 12:17
我也不愿做饭,咋办呢?好像做大婶都不合格,只能装嫩了。

我不爱刷碗,一般都是早晨的中午刷,中午的晚上刷,晚上的早晨刷…