切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 今天啥也不说,俺只是来打个卡

今天啥也不说,俺只是来打个卡 [复制链接]

主楼
搜索本主题
本来想说点啥,那退休农民工哥们说我飘了,我这段的确也有点,自我反醒一下。
我这人,心里有事就喜欢聚众,感觉这样才不会时时想那理还乱的破事一想再想,也许这也是一种排解方式吧。

昨晚破天荒下了个早班,晚饭后出去跑步,跑步是最好的放松,跑到除了忙着喘气啥也顾不着那种,回家洗洗睡觉,这世界瞬间就安静了。

很怀念在重庆上班的日子,学校那是一个清洗灵魂的地方,与一群纯粹的人在一起,大家都没啥花花肠子,每天固定的那几件事做完基本没啥事,闲得我都找哥们另谋发财之路,他把桃花推给我,说她做那个好。

然后俺就加了桃花微信,好家伙,桃花竟然不认识,俺给桃花说“骚寒”说你在做什么推广。

不过也怪我,人家是闷骚型,除了群里估计没人知道。

后来,俺又鬼使神差再回深圳,那安逸的日子从此与我无缘,每天除了客户投诉就是各种异常报告,还有那些扯都扯不清的破事,我容易么。

我想问问退休农民工,那骚寒是从此止步了还是发扬光大呢?

赶紧跑~~

干活前叨叨几句

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
刷脸还是按指纹

板凳
琼宝,琼宝~~~

地板
与一群纯粹的人在一起,大家都没啥花花肠子,
=========
这句,看着挺好。我希望灯火边缘就这样子。就算有点小花肠子,只要不是阴暗心理作祟,那就妥妥的了~~

我看了下后面部分。这算给小毒物的情书不?艾玛,这边跟我分手,那边就等来情书。我这小心脏啊,立马就碎碎的了~~~

我现在都做不下去了,多亏你没做~

刷脸吧。每个来打卡的,都露一下笑脸。
秀色可餐,笑意盈盈,一天心情美美哒~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-18 09:09

这话我差点看成:现在都养不活自己了。那啥,你吃的不多的话,吆喝一声,估计这灯火下的男的,能立马排成队求着养你的~~~

每天手机上六星,是我生活的一次打卡

大蓉儿 发表于 2021-3-18 09:18
这话我差点看成:现在都养不活自己了。那啥,你吃的不多的话,吆喝一声,估计这灯火下的男的,能立马排成 ...

哈哈,人家傻呀?

人傻钱多,不费力养几个妞,不是男人们的终极理想么?难道我理解错了~

其实指纹跟脸都一样,必须亲自到场,起到一个监督的作用,以前在外企时,偶尔会找同事代打

蓉宝,俺今天又开除一个员工,其实也不忍心,但那丫真的偷懒到极致,最过分是前几天品质出异常追责,最后找到原因是,因为他偷懒少了一道工序,叫我三天损失七十多万,我这个心啊,真的不能再软了

大蓉儿 发表于 2021-3-18 08:57
=========
这句,看着挺好。我希望灯火边缘就这样子。就算 ...

嗯,我之前在巴蜀中学上班,那氛围真的很好,没事的时候就泡图书馆

大蓉儿 发表于 2021-3-18 08:57
=========
这句,看着挺好。我希望灯火边缘就这样子。就算 ...

希望这里一直保持这样的氛围

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-18 09:09

我主要是自己消费,所以我每天固定看你的分享,有合适的就买

楚若 发表于 2021-3-18 09:24
每天手机上六星,是我生活的一次打卡

我每天上班时打卡,然后说上几句闲话表示俺还活着

一只羊 发表于 2021-3-18 10:01
我主要是自己消费,所以我每天固定看你的分享,有合适的就买

东西质量不太好,慎买。

大蓉儿 发表于 2021-3-18 08:58
我看了下后面部分。这算给小毒物的情书不?艾玛,这边跟我分手,那边就等来情书。我这小心脏啊,立马就碎碎 ...

哈哈哈,你留着吧,咱们都十年哥们了,没感觉,手心手背那种,

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-18 10:03
东西质量不太好,慎买。

有时候销费就是发泄,没有其它目的

大蓉儿 发表于 2021-3-18 09:43
人傻钱多,不费力养几个妞,不是男人们的终极理想么?难道我理解错了~

谁养我,有么,请举手

一只羊 发表于 2021-3-18 09:52
蓉宝,俺今天又开除一个员工,其实也不忍心,但那丫真的偷懒到极致,最过分是前几天品质出异常追责,最后 ...

刚柔并济,才是最重要的~

一只羊 发表于 2021-3-18 10:03
哈哈哈,你留着吧,咱们都十年哥们了,没感觉,手心手背那种,

我靠。你俩居然十年了?哇丫丫,这奸情模式,气得我肝痛啊~

大蓉儿 发表于 2021-3-18 10:08
刚柔并济,才是最重要的~

没办法,今天只得让他打包走人

大蓉儿 发表于 2021-3-18 10:09
我靠。你俩居然十年了?哇丫丫,这奸情模式,气得我肝痛啊~

哈哈哈,别肝痛,这不能怪我,主要你没问啊

一只羊 发表于 2021-3-18 09:59
嗯,我之前在巴蜀中学上班,那氛围真的很好,没事的时候就泡图书馆

学校,通常是最纯粹的~这也是我爱上这份职业的缘由~

一只羊 发表于 2021-3-18 10:10
没办法,今天只得让他打包走人

既然已经做了决定,就没有什么好纠结的。这个社会不相信眼泪,更不相信仁慈——我们首先能做的,是自保,而不是圣母心爆棚~

一只羊 发表于 2021-3-18 10:11
哈哈哈,别肝痛,这不能怪我,主要你没问啊

我问毛啊,问。我看见你就顾着跟你腻歪了。谁知道你俩背着我在一起那么久了——不说了,这会儿心也痛,胃也痛了~

一只羊 发表于 2021-3-18 10:04
有时候销费就是发泄,没有其它目的

还有一种发泄模式:用红笔砸我。真的,我一点都不介意。大的小的都可以啊~

一只羊 发表于 2021-3-18 10:05
谁养我,有么,请举手

我,就不举手了。主要是,我家那位说,就我这种缺乏生活自理能力的,就不要整天惦记着祸祸别人了~