切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 随便说点啥

随便说点啥 [复制链接]

主楼
搜索本主题

今天挨训了,有人说我前一阵像个坛窜子,街溜子,哪哪都有我,欠登!

我不是最擅长反思么,觉得说的对,虽然有很多人比如大蓉儿比我更像。但是我还是强行反思己过,决定闭坛一天。为我拧巴的玩坛生涯画个短暂的休止符。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
整个白天都没上论坛,觉得精神好极了,时间都格外的充裕。有个京东金融的客服给我打电话,以往这种电话我根本不搭理,今天竟然驴唇不对马嘴的和她友好的谈论半天。把她谈的主动要挂电话,决定发个短信把具体情况告诉我。

电脑上静音挂着的网络学习,二十分钟就弹出个问题让回答,不回答就不让挂机,我竟然只猜错一道题。太厉害了,给我自己点个赞。

板凳
为闭坛一天的壮举,点赞!

地板
休克聊法

我也要闭坛,
五分钟。

想了想。我溜溜,我骄傲。咋滴咋滴吧~

青眉 发表于 2021-3-17 19:09

真点赞?那我明天不来了。我也闭坛一天。你给我写封表扬信,先~

小蚊子 发表于 2021-3-17 19:00
整个白天都没上论坛,觉得精神好极了,时间都格外的充裕。有个京东金融的客服给我打电话,以往这种电话我根 ...

最烦现在的各种网络学习——假大空的假、大、空~

我们是不是真搞个休息日,大家都不许上来看,想想都好玩。

~亦寒~ 发表于 2021-3-17 20:14

不想当版主了?别怕,我很乖,不倒版的

把她谈的主动要挂电话,决定发个短信把具体情况告诉我。
——————
这战斗力能碾压大话西游里的罗家英

论坛只有打架,我才特别喜欢看。。。。

尤其桃花被揍啊啥的,我一旦错过后悔好久

遥望江南 发表于 2021-3-18 07:44
尤其桃花被揍啊啥的,我一旦错过后悔好久

你这就是在撩我,你知道不?

我碰到骗子电话,有时间的话就跟他闲聊,我就想看看他们什么套路。

提交二版考虑,让首版批复吧。这个,我是一定要支持的~~~

遥望江南 发表于 2021-3-18 07:43
论坛只有打架,我才特别喜欢看。。。。

恶趣味。我就不喜欢看。特别不喜欢。因为,那啥,我习惯性就会跃跃欲试,这特么太烧脑熬心了啊,就~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-18 07:49
你这就是在撩我,你知道不?

他在等待英雄救美的机会。从前这些机会都给首版抢了,他为这些煎熬了多少个日夜啊~~~

风入松 发表于 2021-3-18 09:08
我碰到骗子电话,有时间的话就跟他闲聊,我就想看看他们什么套路。

我靠。你们这些奇葩异卉。脑回路咋长的,过来我摸摸看!~~~

然后呐,今儿还停不?

今天还在休止,差不多可以出来了

越来越淡定从容了

今天好像又休坛一天,这次是被动的,实在没倒出来时间。

从早忙到晚,嗓子都喊哑了。累,累的一个字都不想说了,有气无力。到了晚上只有论坛还能让我打起点精神,因为论坛不用张嘴说话,打字是默片,说的是内心,白天喊出来的都是我不想说的。

披星戴月的摸爬滚打,也不知道图个啥。身体累也就算了,心特么更累,都快累抑郁了。

昨天我抱怨,都是第一次当人,为什么我要吃苦受累遭罪?抱怨完就气的睡着了。

抱怨的不深刻,今天还想继续抱怨,刨根问底。这个世界就是很没道理可讲,仿佛有个声音跟我杠,累你咋地了,凭啥不累你?是啊,凭啥啊,我也不比谁特殊。

今天有个同事跟我神秘秘的告状,三周前我安排的读稿件的童鞋读错了一个字,三周后在我不在场的一个会上竟然有人貌似无意的提出来,领导们没接茬,这事也不了了之。结果这个欠欠儿的告状精竟然特特的跑过来告诉我,我真想说你有病啊,告诉我这些干啥?可是虚伪让我没说出来,还跟她嘚吧了一通有的没的。真是越活越假惺惺,越活越没皮没脸了。

不仅照相要美颜,说话都全是滤镜了,这特么能不抑郁么。

小蚊子 发表于 2021-3-18 18:53
今天好像又休坛一天,这次是被动的,实在没倒出来时间。

从早忙到晚,嗓子都喊哑了。累,累的一个字都不 ...

塑料姐妹花,开遍海角天涯

青眉 发表于 2021-3-17 19:09

举坛欢庆

诗意天涯 发表于 2021-3-17 19:10
休克聊法

吐血疗法

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-17 19:21
我也要闭坛,
五分钟。

不能再多了

大蓉儿 发表于 2021-3-17 20:00
想了想。我溜溜,我骄傲。咋滴咋滴吧~

你猜谁说的?

大蓉儿 发表于 2021-3-17 20:03
最烦现在的各种网络学习——假大空的假、大、空~

真的,假大空虚,还得提交各种奇葩作业

可不可能,不上来一天之后,第二天也不来了,第三天,第四天,然后没有然后了