切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老灭,商量个事儿

老灭,商量个事儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       你觉得红袖大区还有存在的必要吗?小谢那头上版了,看来我也等不回来了。我也没时间没耐心更没能力临管,要不要直接解散大区,统一归六星管理组?新来的长江,榕树下,归六星管理组,似乎比咱们自治好得多呢。并且自治导致红袖一直无法真正融入六星,六星人包括管理员都不大敢来红袖玩,也影响红袖发展。你如果同意,我再商量杂谈和添香。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我也不知道你们都急的啥,其实老灭,青蛙和你犯的都是一个毛病。七情上脸,立马做决定。屁股决定脑袋。
就现在这样放三个月以后再决定不行吗?

板凳
咋滴了?杂谈不让谈版务,挪这边来谈了?

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-17 12:20
我也不知道你们都急的啥,其实老灭,青蛙和你犯的都是一个毛病。七情上脸,立马做决定。屁股决定脑袋。
就 ...

哈哈七情上脸

都消停会不行吗

榆园书话 发表于 2021-3-17 12:22
哈哈七情上脸

哈哈大爷好大爷吃了吗

风入松 发表于 2021-3-17 12:22
咋滴了?杂谈不让谈版务,挪这边来谈了?

大融合是迟早的事吧,现在六星以法治坛已深入人心。

这词儿太精辟了。

就 ...

我这不急着早点交权,当我的闲散人员去嘛!

桃花说的有道理,先凑合着过吧。你就暂且挂名算了,反正杂谈本席发言不让你插手,你也乐的清闲不是。
现在大区解散,六星红袖彻底完蛋,灰飞烟灭。

还有啊,本来我想开个帖子和你说,既然你来了,我逮住你就得说一盘儿。
我没看见过哪个管理下场和人捉对厮杀。明明那样的,你都能和他一扯扯一天。
其实原来红袖的老乔做的挺好,不管你们乱放什么狗臭屁,我自岿然不动。
做管理的有时候必须得和这帮王八犊子有点儿距离感。能怎么样呢,天能塌下来吗?

五十学易 发表于 2021-3-17 12:24
大融合是迟早的事吧,现在六星以法治坛已深入人心。

那是以后的事。留给时间好了。这个时候宣布解散,你不是找挨打吗?

玲珑,我觉得保持现状好!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-17 12:26
还有啊,本来我想开个帖子和你说,既然你来了,我逮住你就得说一盘儿。
我没看见过哪个管理下场和人捉对厮 ...

不客气的说,你大爷就是个臭棋篓子。我代表红袖人民群众靠你大爷。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-17 12:26
我没看见过哪个管理下场和人捉对厮 ...

不滴,对明明得一次性把理讲透,不然他天天给我使绊子,揪衣摆。
我还准备谁欺负我,我就直接怼回来。不然他们都以为我是吃素的,是个人就想搡我几把。管理员怎么了,也不能怂得跟你大爷似的老挨揍还不敢还手吧?憋不住了憋出个驱逐大招,天天被人揪着批。谁欺负我,当场我就得找回来,开开心心玩坛,快快乐乐上班。

五十学易 发表于 2021-3-17 12:32
不滴,对明明得一次性把理讲透,不然他天天给我使绊子,揪衣摆。
我还准备谁欺负我,我就直接回来。不然 ...

现在也没透。他那人就透不了。

风入松 发表于 2021-3-17 12:31
不客气的说,你大爷就是个臭棋篓子。我代表红袖人民群众靠你大爷。

我也这么认为,关键还带累我跟着吃气。

风入松 发表于 2021-3-17 12:29
那是以后的事。留给时间好了。这个时候宣布解散,你不是找挨打吗?

谁打我就打回去

李熙 发表于 2021-3-17 12:30
玲珑,我觉得保持现状好!

嗯,看看民意如何吧。

凭良心说,醉笑不错了。
你们红袖的人满意过谁?
红袖的人,你越对他们好,事儿越多,干服拉倒。

就 ...

哈哈。这点评到位。必须给你点个赞~

桃花他大爷真是猪队友,每次我出场,都得在群里让他保证不露面。就这还按不住,经常出来给对方送子弹。

五十学易 发表于 2021-3-17 12:32
我还准备谁欺负我,我就直接怼回来。不 ...

你这思维逻辑,看着有点奇葩——管理是协助处理问题的。你下场人家先考虑的是身份话题~

我赞同桃花和小风的观点,另外补充两点

1. 红袖家园这个大区要无限期保留,必须要让百姓家奴核青蛙明白,家园之内开新版只是分家不是分裂,完全可以互相串门走亲戚。另外,既然当初我们打造了这么一个家园,哪怕荒芜,也应该留着,证明我们曾经欢聚过(当然我相信至少在很长的一个时间里,红袖家园不会真的荒芜)

2. 别的版块我不发表看法,至少灯火边缘要保持高度自治,你性子比较散淡,也是老红袖,请继续担任大区管理员,不过除了处理刷坛不能插手其它版务

大蓉儿 发表于 2021-3-17 12:43
你这思维逻辑,看着有点奇葩——管理是协助处理问题的。你下场人家先考虑的是身份话题~

我下场就是普通版友,违规就受处分呗。

灭灯退魈 发表于 2021-3-17 12:45
我赞同桃花和小风的观点,另外补充两点

1. 红袖家园这个大区要无限期保留,必须要让百姓家奴核青蛙明白 ...

你不同意我就算了,反正段子不让我管杂谈,你这和添香不需要我管。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-17 12:40
凭良心说,醉笑不错了。
你们红袖的人满意过谁?

要不是红袖人觉得你大爷人不错,早把他骂成筛子了,还能活到今天?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-17 12:40
凭良心说,醉笑不错了。
你们红袖的人满意过谁?

我靠。他哪里不错啊?桃丫你不要色迷心窍。他不也是七情上脸的德行么~

事情还挺多。

五十学易 发表于 2021-3-17 12:46
你不同意我就算了,反正段子不让我管杂谈,你这和添香不需要我管。

需要管

如果在我身上发生蓄意破坏本版的行为,需要你的夺命香鸡腿把我踹下来