切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 其实杂谈可以这样。。。

其实杂谈可以这样。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
就是个约架的地方。。。只设几个版主值班。
各个板块如果有了矛盾,马上来一句,去杂谈。。。

比如,哪天我看桃花不顺眼了,就来一句去杂谈。。她不敢去,我就赢了。她如果敢去。。。那好吧。。算她赢了。我打不过她
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
阿紫,去杂谈,敢吗???昂

板凳
遥望江南 发表于 2021-3-17 11:15

你不就是想约阿紫吗?去哪儿不重要。

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-17 11:16
你不就是想约阿紫吗?去哪儿不重要。

不,打架。。。要开帖子打的。

遥望江南 发表于 2021-3-17 11:15

江南,走,去杂谈~~~

大蓉儿 发表于 2021-3-17 11:22
江南,走,去杂谈~~~

。不去。。。扔白手巾。。投降

要不,我们去攻占杂谈?开辟第二根据地?这边养花种菜聊人生。那边撒欢儿打架斗殴磨刀霍霍向猪羊~~

大蓉儿 发表于 2021-3-17 11:24
要不,我们去攻占杂谈?开辟第二根据地?这边养花种菜聊人生。那边撒欢儿打架斗殴磨刀霍霍向猪羊~~

去吧,擒贼先擒王!你先去把段干末给打趴下。

或者像王有根说的,男人都去杂谈那边,女人都来边缘这边——周末大聚会,周六大家来边缘温存,周日去杂谈打架——周1-周5,相安无事,各回各家,休养生息或者整理羽毛~~~

大蓉儿 发表于 2021-3-17 11:26
或者像王有根说的,男人都去杂谈那边,女人都来边缘这边——周末大聚会,周六大家来边缘温存,周日去杂谈打 ...

哎呀,高屋建瓴啊。肿么看这办法都不错。抄送杂谈及六星管理层阅读,研究~~

凌小雪 发表于 2021-3-17 11:25

段子说的不是汉语。你说老多,骂的特狠。结果,她无辜的来一句,你说的啥,我不懂。和她打架,没愉悦感

遥望江南 发表于 2021-3-17 11:23
。不去。。。扔白手巾。。投降

去嘛,去嘛。我让着你,你让着我。打着打着,就美好人生聊感情,然后手挽手、肩并肩回来~~~

大蓉儿 发表于 2021-3-17 11:22
江南,走,去杂谈~~~

哈哈,你替我回答了

遥望江南 发表于 2021-3-17 11:28
段子说的不是汉语。你说老多,骂的特狠。结果,她无辜的来一句,你说的啥,我不懂。和她打架,没愉悦感

你是说段子有沟通障碍?这就是花花心中的优秀人才。

我这么柔弱去杂谈会被吓死滴,不去不去不去

大蓉儿 发表于 2021-3-17 11:29
去嘛,去嘛。我让着你,你让着我。打着打着,就美好人生聊感情,然后手挽手、肩并肩回来~~~

那你不如喊,江南,去苞米地。。

凌小雪 发表于 2021-3-17 11:25

段子不是用来打下来的。是用来温温柔柔爱下来的——而且还要用程序来爱:第一步,600字情书。第二步,申请上版。第三步,看准她的程序法漏洞,背后轻轻一软刀子,OK,万事大吉取而代之~~~

凌小雪 发表于 2021-3-17 11:29
你是说段子有沟通障碍?这就是花花心中的优秀人才。

嗯,她活在自己的世界里,外面的都是她的研究品

遥望江南 发表于 2021-3-17 11:17
不,打架。。。要开帖子打的。

为啥你要选择我这么无辜的小可怜去杂谈打架,那我要把你打赢了,你该怎么活?

六星的红袖杂谈是我最初提议成立的,我对管理者或许有不满,但我真的不希望那块地荒了

段子不是生活,活着,她是研究生活。人生。。。

遥望江南 发表于 2021-3-17 11:30
那你不如喊,江南,去苞米地。。

我靠。你居然还记得住苞米地?你丫心心念念到现在,太特么黄酥酥的鸡蛋黄了~~~那个,小树林呢~

遥望江南 发表于 2021-3-17 11:31
嗯,她活在自己的世界里,外面的都是她的研究品

让一个搞课题研究去搞管理,本身就是一种错误的导向,你给她一个榔头,她能研究出八辈来,你还没法说

紫色风玲 发表于 2021-3-17 11:31
为啥你要选择我这么无辜的小可怜去杂谈打架,那我要把你打赢了,你该怎么活?

后面这句话太值得憧憬了。江南,你说吧,你敢打赢阿紫吗?所以,先考虑一下,你要肿么活~~~

灭灯退魈 发表于 2021-3-17 11:31
六星的红袖杂谈是我最初提议成立的,我对管理者或许有不满,但我真的不希望那块地荒了

我觉得可以让青蛙上首版,由他自己组建,然后你在下边倒他玩

紫色风玲 发表于 2021-3-17 11:34

青蛙只有利益,没有公正,只会让更多的人受伤

灭灯退魈 发表于 2021-3-17 11:31

这心操的,真是碎碎的啊~~

而且核青蛙抽起来会直接一竿子打翻一船人,破坏力比我还要大

你的意思杂谈就是打架的地方是吗?

紫色风玲 发表于 2021-3-17 11:34

青蛙属于你和他讲理,他谈感情,你谈感情了,他讲性格。。最后就说,我也不知道自己干嘛。也是打不出啥味道的