切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 网络套路深,我家在农村——注册的那些难堪与破事

网络套路深,我家在农村——注册的那些难堪与破事 [复制链接]

主楼
搜索本主题

竹外桃花三两枝,春江水暖鸭先知。春天来了,万物复苏,又到了……(省略文字为动物世界经典配音)

蛰伏了整整一个冬,当春日阳光洒向窗台,潇洒的照在我老脸上。于是,脸上出现了美丽的阴影。不是窗棂,而是皱纹折射而成。

伸了伸老腰,踢了踢腿,打了打哈欠,自语道:不负春光,不负已,可以出门溜溜了。走啊走,瞅啊瞅。路过一群吃瓜群众围观地,捡了块砖头垫脚探之,原来众人不知为何正排队打卡登记入园。

心想,没准是进园可免费领鸡蛋、牙膏、牙刷的。这年头,有便宜可沾,谁逃避,谁还能叫老年人么。

注册,是件很严肃的事儿,这就相当于办证,个人的DNA,如办结婚证、身份证、暂住证等等。姓名、性别、年龄、婚否、验证码……对于登记自己的信息,从小到大谁没有登记过N次,这就简直是轻车熟路。

随着登记的继续,不知道是我的智商被人怀疑,还是设置程序的人智商被我怀疑。一个个程序的作答与提交,让我真的开始怀疑人生。

“你注册原因?”

不作题,又不给予通关。作题吧,感觉真的没有什么原因。为了交卷,交卷为止。我就填写上注册原因:泡帅哥,泡美女,溜溜湾,打打望,你管得着么?
顺利通关,进入下一关。

“请回答:1+1=?”

我靠,出如此之题让人答之,既不让人无语,让人怀疑玩论坛的人难道都智商归0了?出入此高档会所的,都是一群高知识分子的人,有智商、有情商、没硬伤,至少也得出道小学二年级的题吧。

无语中,我拿出计算器获得答案,顺利能关,进入下一关。

“请输入验证码”

我靠,是考视力,还是色盲?我这把年纪,老花镜片比啤酒瓶底还厚,镜片中呈现的圈圈都是奥运“五环”,设置如此障碍,这不是存心欺负我老年人么。
我拿出放大镜,终于看清了隐藏中的字母与数字,通关终过。

“叮咚”,一声提示音,原来顺风快递到。

消息提示:恭喜通关成功,请到“龙门客栈”报到。NND,难道还要交会费,量三围,测形象?更何况,地球人都知道“龙门客栈”是黑店,一不小心给剁成了人肉馅成为了包子,这多冤啊,要知道,我才开始拿社保啊。

经过七七四十九关,九九八十一难,终于我取得真经。于是,我迈着蹒跚的步伐,顺利的进入。

打开一看,揉了揉老花眼,真是失望之极。这里没鸡蛋可领,也没有帅哥美女可泡。所谓的“灯火边缘”,可谓是名副其实。

一盏古董马灯,发着昏暗的光,人影婆娑,让我老花眼分不清男女。翻开地图一对照,原来这里真的很边缘,离我已是十万八千里。

一声叹息,一地鸡毛!

唉,不说也罢!!!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
呔。小子胆敢口出狂言!你来,看姐不打S你~~

板凳
欢迎,欢迎。。。。

地板
不先给芳邻请安,还在这里唧唧歪歪,简直活腻了啊——来人啊,拖出去,让花花摸死,先!~~~

旧人,装的是也是旧酒,没装A—C间,路过,打卡报道。

大蓉儿 发表于 2021-3-16 16:56
呔。小子胆敢口出狂言!你来,看姐不打S你~~

在我心里,这世界没有姐,只有一姐——江姐!

遥望江南 发表于 2021-3-16 16:57
欢迎,欢迎。。。。

欢迎,先拍巴巴掌,然后,懂的。

打击一切无聊无形式的欢迎。

你这也不算啥呀。我们注册的时候,都钻火圈,吃毛毛虫了。

渝都浪子 发表于 2021-3-16 17:00
欢迎,先拍巴巴掌,然后,懂的。

打击一切无聊无形式的欢迎。

我就是个倒水的。。。。大蓉儿是真正纳客的

来,先喝口排骨汤。

遥望江南 发表于 2021-3-16 17:01
我就是个倒水的。。。。大蓉儿是真正纳客的

瞎扯。我是负责掀桌子吓唬二流子,避免有些人企图吃霸王餐好伐~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 17:01
你这也不算啥呀。我们注册的时候,都钻火圈,吃毛毛虫了。

都钻火圈,吃毛毛虫了,这个我倒不怕,又不是没有吃过钻过。
我最怕的就是打竹签,灌辣椒水。

煲排骨 发表于 2021-3-16 17:03
来,先喝口排骨汤。

本人缺营养,需要喝心灵鸡汤。

渝都浪子 发表于 2021-3-16 17:07

毒鸡汤,你要不要?

大蓉儿 发表于 2021-3-16 17:08
毒鸡汤,你要不要?

可以,反正我不想活了。

看了2段楼主跟贴,发现你对红色人物尤其是你家乡红岩烈士有深深的爱意,赞一个!

你家在农村很了不起呀,好像谁还在农村没个家一样

南沙贝 发表于 2021-3-16 17:12
看了2段楼主跟贴,发现你对红色人物尤其是你家乡红岩烈士有深深的爱意,赞一个!

你为什么有那么多勋章?
我想抽......

渝都浪子 发表于 2021-3-16 17:07

你太笨了,喝再多鸡汤也补不回来,我都好几百分了,你咋才31分

渝都浪子 发表于 2021-3-16 17:10
可以,反正我不想活了。

娃,你连婶都没泡到一个,你好意思死么?阎王大人会嫌弃你的啊~~

陌上青花 发表于 2021-3-16 17:12
你家在农村很了不起呀,好像谁还在农村没个家一样

嗯,俺们都是农村人,我们骄傲!

南沙贝 发表于 2021-3-16 17:12

俺在红旗下长大,必须的。

大蓉儿 发表于 2021-3-16 17:15
娃,你连婶都没泡到一个,你好意思死么?阎王大人会嫌弃你的啊~~

我都不知道哪些是婶,求指点并传授秘笈。
先谢了

渝都浪子 发表于 2021-3-16 17:20
我都不知道哪些是婶,求指点并传授秘笈。
先谢了

你都不想活了,我还指点你干嘛?不是浪费我宝贵的时间和精力么?我得指点那些意气风发活得斗志昂扬的啊~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 17:14
你为什么有那么多勋章?
我想抽......

唉!一不小心。来六星快十年了,就像皱纹都是岁月堆出来的一样

害得我还边看边想,这是啥地方进去这么麻烦?

文章挺幽默

这谁啊,要不要我扯横幅来欢迎一下?

哈哈哈,浪子来了,欢迎大帅锅。

这个名字有印象,是不是当年在红袖“心灵咖啡”版块的那位?