切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 这委屈归谁

这委屈归谁 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上周五,我家那口子把品证主管骂哭了,然后回去叫我去哄,品证主管是位女孩,我饭后找主管了解情况,明明制造部门出了问题他怪到品证部,我那个火真的很大,靠,特别是看到她在我面前嚎啕大哭,这段公司订单成倍增长,新成员居多,品质异常也在情理之中,这丫不去改善品质反而把品证的骂了。

本来一整天的火就没消,哪知这丫上午说下午要出差见客户,就一个小时车程,我说好。

然后什么时候走的我也不知道,一直到晚上十一点也没给个电话回来,我便打了过去。

其不然,人家还在赶第三场喝酒,我这个火是一涨再涨,还是忍了,挂了电话。

到了快一点的时候还没回来,我只得发一条信息过去,今晚要么住酒店,要么去员工宿舍住,门我是反锁了。发完信息手机静音,开始睡觉。

睡觉那是肯定没睡着,两点半左右,回来了敲门没戏,乖乖去员工宿舍睡觉。

随后,他的司机发几条信息给我,说一天行程和截屏一天行车路线。

俺也没理会,继续睡觉。

直到今天,咱俩谁不理谁。

突然发觉,重庆女人狠起来没有其它女人啥事

大家说,这档事谁委屈,不过,我反正不委屈,不开心时就做点让我开心的事,如上:你喜欢玩到半夜,那本婶就喜欢锁门。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,你也谈委屈了

板凳
男人不谈委屈,只谈憋屈

地板
听闻重庆女经常家暴重庆男,看来并非空穴来风,厉害

男人需要哄的,女的需要管的。。。我是引用书上的话

最后那句,必须点赞。抄送阿紫帖墙头学习~~~

遥望江南 发表于 2021-3-16 09:19

说反了吧?男人需要管的,女人需要哄的~~

天干物燥 发表于 2021-3-16 09:18

我咋没听过呢?我就住隔壁啊·~~

大蓉儿 发表于 2021-3-16 09:40

以后你就该听说了

大蓉儿 发表于 2021-3-16 09:40

没准你就是同伙。

~亦寒~ 发表于 2021-3-16 10:15
没准你就是同伙。

O(∩_∩)O哈哈~。你这么目光如炬干嘛呢?

我认识很多的重庆女人,她们敢爱敢恨,做事儿干净利落,在外面对自己男人又特别维护~~~~

紫色风玲 发表于 2021-3-16 09:16
哈哈,你也谈委屈了

每个家庭都有这那的理不清的事,特别我家,又关系到公司,意见分歧是常事,本来是铁事警察各管一段,偶尔他会插一脚,而他有时候的思维模式真的让人堪忧,说起来都是泪

遥望江南 发表于 2021-3-16 09:17
男人不谈委屈,只谈憋屈

管他是个啥屈,那都得给我忍着,做事要会抓重点,别东一榔头西一棒槌。

天干物燥 发表于 2021-3-16 09:18

这可不算家暴,这是做事不带脑子人必须承担的后果,问安

遥望江南 发表于 2021-3-16 09:19

你是不是就是被哄的,咱重庆男人要揍才长记性

大蓉儿 发表于 2021-3-16 09:34
最后那句,必须点赞。抄送阿紫帖墙头学习~~~

哈哈哈,亲家那是温柔得很,我呢时面温柔时面粗暴,有时还双标,优点木有,缺点大堆,也不想改,原生家许带来的

~亦寒~ 发表于 2021-3-16 10:15
没准你就是同伙。

寒寒上午好

一只羊 发表于 2021-3-16 10:52
哈哈哈,亲家那是温柔得很,我呢时面温柔时面粗暴,有时还双标,优点木有,缺点大堆,也不想改,原生家许 ...

对别人温柔过头,就是变相的欺负自己。傻妞一枚,你还表扬啊?啊~~

太不靠谱了,竟然那么不怜香惜玉。
琼宝也太不容易了,非常同情,锁门也是一种提醒。
好好爱惜自己,不然我会心疼你的。

嗯,各有各的喜好,互不干扰,各自为政。

大蓉儿 发表于 2021-3-16 11:12
对别人温柔过头,就是变相的欺负自己。傻妞一枚,你还表扬啊?啊~~

没有表扬,温柔是女人本性,但刚也得会,亲家那嘛属于特殊情况,咱就特别处理

笔子 发表于 2021-3-16 11:55
太不靠谱了,竟然那么不怜香惜玉。
琼宝也太不容易了,非常同情,锁门也是一种提醒。
好好爱惜自己,不然 ...

鼻子这娃娃好久不见,你嘴还是那么甜,哈哈哈

周不通 发表于 2021-3-16 12:17
嗯,各有各的喜好,互不干扰,各自为政。

那就是离散伙不远的最佳办法。要么去适应他,要么他来适应我,婚姻这玩意,真的是城里人想出来,外面的人想进去,谁过谁知道。

因为在乎,所以生气。

看一下羊羊的委屈,好改天跟风说。。

萍水 发表于 2021-3-16 21:49

萍萍,咱不委屈

周不通 发表于 2021-3-16 20:13
因为在乎,所以生气。

这是真的,毕竟一起过了那么多年

萍水 发表于 2021-3-16 21:49

嗯,萍水的委屈估计要写一本书

现在想想,你这破马张飞的德性,堪比大蓉儿啊,武力这方面捏拿的死死的。