切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小委屈 [复制链接]

主楼
搜索本主题
自从住院后,老娘每天至少两三个电话,直到出院都每天来电话询问恢复情况,她是十分想过来照顾我可是因为石家庄这个名字,她是万万来不了京城的。
那天下午,我知道老娘去了小姨家,顾不上电话我,我犹豫了半天,终于给老爸打了一个电话,本来想忍着,可是听到父亲的声音,居然再也忍不住,哇哇的哭了起来,吓得电话那头的老爸慌的只问怎么了,别哭别哭,我们在呢。
抽抽噎噎半天才止住了哭泣,我十二万分委屈的给父亲说,这两天憋屈死我了,其实我刚出院,他就因为喝酒把自己摔了一跤,断了五根肋骨,我刚出院压根没人照顾我不说,我还得伺候他吃喝,还要伺候他夜里起夜,这两天累的我腰疼,还不如不出院呢,我妈打电话问我他照顾的怎么样我一直忍着不说,可是我实在受不了了,我也需要被照顾啊,这几天伺候他,腰断了似的,可是又能怎么办?
老爸啊啊啊了半天才回过味来,要不我和你娘过去照顾你?给你做点饭也好,我说别,你们石家庄的过来我连医院都去不了了,能咋滴?还好有儿子做饭买菜洗衣服,里里外外都是他,他累的都不行了,慢慢来吧。。。
哭诉完了,心情也好了大半,起码委屈也卸掉了很多,这疫情闹得,不管多大病,也不管你多遭罪,一律不许家人陪同,都靠自己一个人扛,刚手术回来两个小时后麻醉褪去,奶奶个腿滴,疼得我呦,我实在搞不清里里外外哪的刀口疼了,反正肚子里外火烧火燎的持续疼,还不给我吃止疼药,疼得我就吧嗒吧嗒掉眼泪,还特么不能哭出来,一哭更疼,我就默默的流泪,好在两个同时住院的大姐一边一个拉着我的手,陪着我抹眼泪,有时候,这时候真的感激得很,起码身边有个人陪,虽然不是亲人,但是这时候的伸手铭感五内啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
完蛋玩意儿,疼的时候当然要想开心的事啊。

地板
临屏划拉个帖子吧,也算一种宣泄,谁还不有那么一时半会儿的小委屈呢?

書生一介 发表于 2021-3-16 08:17
沙发

你这种不看贴子就沙发的行为很卑鄙知道吗?

说实话,长这么大,还真没受过这么大的罪,关键是还没有一个亲人陪同,那种孤苦无依,孤单单的瞪着眼睛看着冰冷冷的白色房顶,除了护士按时过来输液测温测血压,就是听着身边的机器工作,不能翻身,浑身的疼让人生不如死,甚至有那么一刻,多希望就在麻药过程中离开这个世界,也挺好,不受罪啊。

紫色风玲 发表于 2021-3-16 08:23
说实话,长这么大,还真没受过这么大的罪,关键是还没有一个亲人陪同,那种孤苦无依,孤单单的瞪着眼睛看着 ...

我这方面是老手,我跟你说,人是有弹性的,没啥遭不了的罪。
以后都会好。

这次住院因为刚好在春节期间,很多病区合并到了一起,每到傍晚时分,就会有一个女子凄厉的嚎叫传来,据说是一个二十来岁的姑娘,骨科换药呢,那种惨兮兮的叫声,听得我们汗毛都能起来,人啊,活着就是遭罪来的么?

紫色风玲 发表于 2021-3-16 08:28
这次住院因为刚好在春节期间,很多病区合并到了一起,每到傍晚时分,就会有一个女子凄厉的嚎叫传来,据说是 ...

所以幸福才倍加可贵。

哎呀,小生生你来啦,请喝茶

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 08:19
完蛋玩意儿,疼的时候当然要想开心的事啊。

想不起来啊,就特么知道疼死我了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 08:25
我这方面是老手,我跟你说,人是有弹性的,没啥遭不了的罪。
以后都会好。

嗯,你那么好看,你说得对

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 08:20
你这种不看贴子就沙发的行为很卑鄙知道吗?

沙完再看一向都是

麻醉过后那个疼真的是只能靠毅力,我那年也是,疼得大冬天汗水直流,但没呻吟一声,就因为这个把我娘心疼得,说,看对面都一样的手术,那男的嚎得哟,咱家羊羊硬是没有呻吟一声,该有多坚强。记得疼得支撑不了的时候说了句:如果明儿早晨还这样疼,那就给我整几颗药吃了。

亲家,有时候吧,只能自己咬咬牙捱过去,往后日子,记得对自己好点,别每天只管盯着我管,我现在恢复得很好。

再进来抱一下。

阿紫受苦了。。。

人就是被逼的慢慢坚强

一只羊 发表于 2021-3-16 08:48
麻醉过后那个疼真的是只能靠毅力,我那年也是,疼得大冬天汗水直流,但没呻吟一声,就因为这个把我娘心疼得 ...

后来手术的大姐就给打针了,主要身边没有亲人

谢谢有期

遥望江南 发表于 2021-3-16 08:55
人就是被逼的慢慢坚强

唉,人啊,没有受不了得罪啊

第二段把我笑翻了。莫气啊,我说的是事实。女人都这样,受了委屈的时候,咬牙切齿忍着、受着,可遇到那个亲人的暖,却一下子就控制不住就不自觉宣泄出来了~~

紫色风玲 发表于 2021-3-16 08:19
临屏划拉个帖子吧,也算一种宣泄,谁还不有那么一时半会儿的小委屈呢?

抱抱阿紫。这男人的,是给你惯的。惯都惯了,估计也修改不过来了,那就自个儿学会纾解情绪吧~~~

紫色风玲 发表于 2021-3-16 08:23
说实话,长这么大,还真没受过这么大的罪,关键是还没有一个亲人陪同,那种孤苦无依,孤单单的瞪着眼睛看着 ...

傻丫头,甭瞎想啊。再困难的时候,也要咬紧牙关啊,熬一熬就过去了。现在不是又蛮好的?能看见蓝天白云和暖阳~~

一只羊 发表于 2021-3-16 08:48
麻醉过后那个疼真的是只能靠毅力,我那年也是,疼得大冬天汗水直流,但没呻吟一声,就因为这个把我娘心疼得 ...

他们说,所谓的坚强不是天生的,都是后天逼出来的~~~

大蓉儿 发表于 2021-3-16 09:15
第二段把我笑翻了。莫气啊,我说的是事实。女人都这样,受了委屈的时候,咬牙切齿忍着、受着,可遇到那个亲 ...

啥人啊,你还笑,蹭你一身大鼻涕

大蓉儿 发表于 2021-3-16 09:23
傻丫头,甭瞎想啊。再困难的时候,也要咬紧牙关啊,熬一熬就过去了。现在不是又蛮好的?能看见蓝天白云和 ...

出院那天,闻到大自然的味道,委实感觉到舒服很多,我们住院都不让出屋溜达,憋屈

紫色风玲 发表于 2021-3-16 09:25
啥人啊,你还笑,蹭你一身大鼻涕

我是想起我自己了啊。每次跟先生生气的时候,我都凶悍、坚强得不要不要的,感觉哪怕是去民政局,我也能够雄赳赳气昂昂。可是他每次哄我的时候,我一下子就会掉眼泪起来,觉得真特么委屈得不要不要的啊~~

紫色风玲 发表于 2021-3-16 09:26
出院那天,闻到大自然的味道,委实感觉到舒服很多,我们住院都不让出屋溜达,憋屈

为嘛啊?疫情的缘故吗?这规定有点奇葩啊~~我们这边倒是鼓励病友走一走的~~

为啥住院,生二胎了?