切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 白月光之小时候干的坏事

白月光之小时候干的坏事 [复制链接]

主楼
搜索本主题
不知道幼儿园逃学算不算,满大街警察追那种。
跟小朋友打架,被小朋友爸爸打了一耳光,一怒之下把他家拖鞋都扔在房顶上。
还有一个小朋友,骂人,我骂不过,撮了一坨屎放在他家窗台上。
初中有一群朋友,在其中一家聚餐,喝酒抽烟算吗。
先写这些,寝室关门了,酌情明天再写。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
明天都不用写了,顽劣成这样足够了。

板凳
哈哈哈第二个太乐拉,放💩的那个

地板
够淘气的。

从来没有抽过烟,但几个孩子在一起抽过丝瓜藤,干丝瓜藤折成段,点燃后当烟抽。

~亦寒~ 发表于 2021-3-15 22:55

那我收着点,保留白月光形象

遥望江南 发表于 2021-3-15 22:56
哈哈哈第二个太乐拉,放💩的那个

那坨翔吗?我也觉得我是天才,哈哈

左手之方向 发表于 2021-3-15 23:16
哎呀,跟我小时候有一拼,我们都有这品行算不算亲人啊~~

不能用品行啊,我觉得要么说聪明,要么说反抗,总之,就是好的意思

忽有故人心上过 发表于 2021-3-15 23:24
从来没有抽过烟,但几个孩子在一起抽过丝瓜藤,干丝瓜藤折成段,点燃后当烟抽。

用这个举动说明自己的特立独行,好幼稚

作妖的小孩都聪明

为了保持我白月光的形象,我可以简单描述一下心历路程。
幼儿园的时候,我爸妈都在技术岗位,从来不求人,都是人求他们,对老师礼貌有加,讨好不足,吃挂落的就是我了。
我在杂谈说了,以前小青蛙给我起外号叫醋精,意思是爱吃醋的妖精,我开始还不服,后来我觉得说的挺对。
当物质生活满足的时候,精神生活尤其重要,我小时候就是。
我就特别不爽老师只夸妈妈特别能溜须的小朋友,我精神生活要求比较高,不是一块糖一块饼干就能满足的,对老师这种明目张胆的忽视忍不下去的时候,在一个午后午睡的时间,趁老师没空搭理我,就跑了。
县直幼儿园,有守大门的,守大门的估计也没想到有小孩敢逃学,偷偷打瞌睡的功夫我就跑到了闹市。
初生牛犊,我刚小班升中班,估计四岁多五岁不足的样子,在大街上漫无目的的散步,我记得,我还去了一趟百货商店,把前几天没看够的玩具糖果通通看一遍。
后来实在不知道去哪了,就在路边站着,突然发现老师奔我来了,心里不知道为啥那么恐惧,撒腿就跑。
我在前面跑,老师后面追不说,还喊:别跑!
然后交警就看到了,一群,抓我,我吓得魂飞魄散。老师经常跟我们说,不听话的孩子都被送去公安局,关起来。这不完犊子了么,公安局都来抓我了,一边哇哇哭,一边跑的更快了,根本不敢停。
估计没跑多远吧,双腿难敌众脚,我被抓了,然后,园长就去我家道歉了。
很长时间,我都不用睡午觉,老师专门看着我,陪我唠嗑。

还以为是刑警,切

一笔情话 发表于 2021-3-15 23:58
幼儿园的时候,我爸妈都在技术岗位,从来不求人, ...

哈哈,这段写的太可乐了。

第一个脑洞大开。第三个把我笑翻了~

~亦寒~ 发表于 2021-3-15 22:55

哈哈。你瞧见没?这个才是小儿多动症啊。以后你可以把目光放在这妞身上了~

左手之方向 发表于 2021-3-15 23:16
哎呀,跟我小时候有一拼,我们都有这品行算不算亲人啊~~

这个不叫亲人,这就偶尔的狼狈为奸。亲人都是互补的,不然呢,难道一起飞上天~

忽有故人心上过 发表于 2021-3-15 23:24

那你这还是有犯罪倾向啊!听说,心底纯净,酒肉穿肠过~

大蓉儿 发表于 2021-3-16 06:37
第一个脑洞大开。第三个把我笑翻了~

你看她12楼写的了吗,乐坏我了。

一笔情话 发表于 2021-3-15 23:37
那我收着点,保留白月光形象

嫑信她。都是白月光,她会寂寞死。她最喜欢的,就是顽皮的——不然,能是暗藏的桃粉么?你什么时候看见桃花乖乖听话装淑女了~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 06:44
你看她12楼写的了吗,乐坏我了。

还没呢。这就看~

大蓉儿 发表于 2021-3-16 06:44
嫑信她。都是白月光,她会寂寞死。她最喜欢的,就是顽皮的——不然,能是暗藏的桃粉么?你什么时候看见桃 ...

不用装,我就是淑女本淑~

一笔情话 发表于 2021-3-15 23:58
幼儿园的时候,我爸妈都在技术岗位,从来不求人, ...

最后一句,把我笑得哈哈的~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-16 06:46
不用装,我就是淑女本淑~

嗯。你比淑女还淑。一本正经的胡说八道一次,我容易么,就我~

写得有趣

初中时的抽烟喝酒应该不算

这顽皮得够意思!
俺小时候居住的小城被江水环绕,有一年涨大水把街道淹了,我们小朋友约起去看涨水,我呢手戝,要去玩下水,一个浪过来,鞋给打没了,那家伙把我吓得,再也不敢了

你这么牛,是牛魔王的孩子么?

牛妞,妞牛。

上小学时我的淘气全校第一,和情话一比简直乖得丢人

我小时候不咋讨喜,不粘人,不热乎,主要是我爸妈从不教我们怎么讨好大人,我自己也没主动开发,也没有自觉开发的觉悟。
楼上的小女孩叫戴洋,爸妈是搞文艺工作的,浮夸又肤浅,总是一副高高在上的样子,戴洋也总跟骄傲的小母鸡一样,跟小朋友在一起的时候,总是显摆不说,还总颐指气使的。
我肯定不惯着她毛病啊,她想指挥我,跟我显摆的时候,我必不让她如意。
她:我裙子是新的
我:我裙子北京买的
她:我裙子可贵啦
我:我裙子咱这没有
她:我裙子可好看啦
我:我裙子北京买的
她:我裙子有一朵花
我:我裙子咱这没有
她,气的哇哇哭,我就看着。
然后,她爸下来给了我一耳光,我当时就气炸了,一声没吱,含着眼泪儿转身走了,没想过去找我爸找场子。
开玩笑,自己的场子自己找,我躲在楼下,恨恨的看着她家,眼泪哗哗的也不出声。
君子报仇,十年不晚。
晚上她全家出去不知道干什么去了,我等的就是这一刻,她们前脚出门,后脚我就上楼,把她家放在走廊里的拖鞋都拿走,跑到对面仓房,丢到房顶。
戴洋爸妈回来发现鞋丢了,大声嚷嚷叫骂,说谁偷了拖鞋。
我就冷冷的站在一边看着,戴洋爸爸看着我,好像感觉到什么,想一想,扯了戴洋妈妈进门,没再说什么了。
那一年,我大约六七岁,反正没上小学。
戴洋爸爸后来发现了仓房顶上的拖鞋,我看着他爬上去,他下来后看着我,我打定主意,他如果问我,我就大哭,说他打我的事,我警惕的看着他,酝酿好情绪,他终究啥也没说,后来,就没有后来了。

小蚊子 发表于 2021-3-15 23:40
作妖的小孩都聪明

嗯,这是夸俺们聪明呢