切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 对小蚊子的访谈。。。。。

对小蚊子的访谈。。。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

访谈人:遥望江南    被访谈人:小蚊子,简称蚊子

江南:你好,我来之前专门研究了你的个人资料,发现你琴棋书画都很专业,应该是个喜欢艺术的性格,但发现还有一项,喜欢散打,这是怎么回事?

蚊子:散打我不太喜欢。是前几年有位散打教练喜欢我,说我有练散打的天赋,死皮赖脸让我免费进他办的培训班练习,我就练习了几天,效果还行。

江南:噢,那有空我去你练习的哪里观摩一下,看看你的英姿

蚊子:这恐怕不成,哪里已经关门了

江南:噢,现在爱好散打的人不多了,确实经营上会很困难

蚊子:不是,那个散打教练住院了,腰与腿结合的部位粉碎性骨折,据说三年内走路迈步比较困难

江南:啊,教练真不幸,我很同情他

蚊子:他活该,敢对老娘动手动脚。

江南:@@@@@。那蚊子,咱换个话题哈,没想到你看上去这么文静,还这么勇敢,打击坏人还这么果敢。

蚊子:也不是,其实我是一个很安静很敏感很细腻的女子。情话姐每次出远门都把她家里养的流浪猫放到我家,让我照看。

江南:嗯,你为情话解决了后顾之忧,她肯定很高兴。

蚊子:有时候,她也不算高兴。因为每次她托我养三四只,我都给她弄回去八九只。

江南:这。。。猫的生育方面我不太懂。是。。

蚊子:不是生育,是猫不太听话,我拴着它们,它们有时还要跑,一跑出去,我就要找,见猫就抓回来,抓着抓着就多了,也分不清哪只是情话姐的了。

江南:嗯,嗯,我又懂了。对了,提到情话姐,你评价一下好吧。或者说对你俩的友谊作个评价。

蚊子:这个我不太好说,总之蛮关心我吧,比如这次我来接受采访,她就告诉我,让我小心你,说你不是个好人。

江南:噢,其实她可能对我有误解,对我不好的那些评价,都是误传。

蚊子:蓉儿姐,桃花姐,阿紫姐,萍水姐,眉眉姐,还有好多姐姐都说你蛮坏的。。

江南:这个,,,可能她们喜欢我,我不搭理她们,由爱生恨吧

蚊子:灭灯哥、醉笑、明明、花叶子、泥巴。。。好多男滴也说你不是个好人。

江南:@@@@@,误传,误传,其实我蛮好的。你看我长得模样应该不是坏人吧?

蚊子:你与当年追求我的那个教练长得蛮像的。。。。

江南:啊。。。。。我有点急事。我先走了哈,以后见,以后见。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
小蚊子身上确实有些任侠之气

板凳
以前老羊被围殴,小蚊子顾念友情始终力挺

而且还不是那种蛮横的任侠,现在看来,老羊只是比较执拗顽固,有些理念未必没有道理

地板
蚊子有个最大的优点,把她摁在版主的位置上,她绝对能兢兢业业发版主的光辉

哈哈哈~客串的背景要求加戏,要盒饭~

一笔情话 发表于 2021-3-15 11:31

你太忙,如果有时间抽空我访谈一下,剧组老早就想对你访谈

有期啊 发表于 2021-3-15 11:29
蚊子有个最大的优点,把她摁在版主的位置上,她绝对能兢兢业业发版主的光辉

这个,汗哒哒

灭灯退魈 发表于 2021-3-15 11:06
以前老羊被围殴,小蚊子顾念友情始终力挺

而且还不是那种蛮横的任侠,现在看来,老羊只是比较执拗顽固, ...

主要是实力不行,要是上场没帮上忙还成了拖油瓶

遥望江南 发表于 2021-3-15 11:35

这个可以有,可以做个一问一答的访谈,情话有故事你有酒那种的

我替我们二版和你约个采访得了,说出你的故事~

遥望江南 发表于 2021-3-15 11:35

题目就叫灯火二版与杂谈三班版面对面~

小蚊子 发表于 2021-3-15 11:52
题目就叫灯火二版与杂谈三班版面对面~

嘿嘿, 我想一哈哈,小蚊子介么狡猾,别把我卖了,亲姐妹,明算账

一笔情话 发表于 2021-3-15 11:54
嘿嘿, 我想一哈哈,小蚊子介么狡猾,别把我卖了,亲姐妹,明算账

蚊子说的是那种,我们提问题你答的那种。。。不是这种我胡编的这种

一笔情话 发表于 2021-3-15 11:54

就这么定了。我对着牛肉干发4,你肯定会火的

遥望江南 发表于 2021-3-15 11:56
蚊子说的是那种,我们提问题你答的那种。。。不是这种我胡编的这种

对的,我去请南狼来列席旁听

小蚊子 发表于 2021-3-15 11:57
对的,我去请南狼来列席旁听

可以让南狼访她。。。我参与

遥望江南 发表于 2021-3-15 11:59
可以让南狼访她。。。我参与

那怎么访,他俩悄咪咪的走了咋整

小蚊子 发表于 2021-3-15 12:00
那怎么访,他俩悄咪咪的走了咋整

哈哈哈哈哈哈。。。。能去哪??

哈哈哈,散打教练有点像你

遥望江南 发表于 2021-3-15 12:02
哈哈哈哈哈哈。。。。能去哪??

那谁知道,黑咕隆咚的我也没看清

小蚊子 发表于 2021-3-15 12:05
那谁知道,黑咕隆咚的我也没看清

好吧,必须防。。。。严防死守。。不能让他俩找个旮旯谈人生

我比较关心,那么多猫猫,你会不会太累了~~

江南啊,让首版给你买份保险呗。你瞧这采访工作,不单是力气活儿,还处处有风险啊~~

有趣

蚊子最大的特点是把她摁在电蚊拍上会发光,非常霹雳的出场。

哈哈哈

大蓉儿 发表于 2021-3-15 12:21
江南啊,让首版给你买份保险呗。你瞧这采访工作,不单是力气活儿,还处处有风险啊~~

这个,我也在想。太危险了这活。。

遥望江南 发表于 2021-3-15 18:47
这个,我也在想。太危险了这活。。

要不,你还是采访不主流、花叶子和首版吧——男男之间,旗鼓相当,互不谦让,不容易出命案~~~

大蓉儿 发表于 2021-3-15 19:11
要不,你还是采访不主流、花叶子和首版吧——男男之间,旗鼓相当,互不谦让,不容易出命案~~~

我喜欢访美女。。。

遥望江南 发表于 2021-3-15 19:11
我喜欢访美女。。。

那,还是找首版帮买保险吧——起码,心里有个底~~