切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 【揍骗子系列6】老鹰高隐风铃们:看看姑息的不堪局面

【揍骗子系列6】老鹰高隐风铃们:看看姑息的不堪局面 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【揍骗子系列6】老鹰高隐风铃们:看看姑息骗子会出现何等不堪局面

文:公理力

公某原话:“这个问题没有标准答案”。

尤氏捏造:“家用水龙头,压力没标准”!   

哪怕少到只有两个人的地方,也绝不可缺失起码的规矩!
谢尤氏肆无忌惮地捏造针对公某的无数谎言(这只是一列),正在践踏哪怕一个远非文明社会最起码的规矩,更在挑战所有正常人做人起码的底线!

如果说,“尤氏蠢言2021”前两篇刚出来时,良善的版友因轻信而被其谎言一时蒙骗尚可谅解,在看到公某针对性揭露的主帖和跟帖后,只要你不是脑残,就没理由还看不清尤氏、贾死挺俩骗子捏造赤裸裸谎言的嘴脸。

在这种情况下,你们(不限于点名的几位)还好意思替骗子或说项开脱、或站台暗顶、甚或跪舔喝彩——与禿隼为伍,摸摸你们的良心,真的失去痛感了吗?

公某不相信你们是脑残,但你们意识到姑息骗子会出现多么不堪的局面吗?

这里又有尤骗子恣意妄为的一个案例——找茬都找不出公某的任何问题了,又祭出故事恶心人的三滥垃圾文。无需对等地以其人之道还治其人之身,公某只需2分钟改一下名字,故事就是这样的。
------------------
话说,草帽养鸡场少了一只鸡,警察初步摸查,确定二名偷鸡嫌疑人,贾死挺和谢尤氏,警察向二人出示了拘捕证:“经初步调查,你二人被列为偷鸡案嫌疑人,经申报有关部门批准,对二位执行拘留,希望二位配合我们调查”。

“我没偷!”,“我也没偷!!”,贾死挺谢尤氏一齐喊冤。

“二位先别着急,目前案子还在侦查阶段,如果二位之中有一位,或者是你贾死挺,或者是你谢尤氏,被查实偷了草帽那只鸡,到时我们才会立案正式起诉,放心吧,我们不会冤枉好人,请先签字,跟我们走吧”,警察解释了拘留的逻辑和过程。

第二天,警察把贾死挺从牢里喊了出来,“草帽又数了一遍,发现鸡没少,昨天是他数错了”,警着歉意地说。
“这么说,这偷鸡案不成立?”,贾死挺很欣喜。

“对,这案子不成立,这是你的拘留解除通知,请签一下字,回家去把”。

贾死挺拿起通知书看了一遍,说道:“不对,这不对,你们弄错了吧,这上面为光写贾死挺嫌疑排除,予以释放”。
“哪错了?”,警察一头雾水。

“这不符合逻辑,你昨天说了,如果我或者谢尤氏中有一人被确证,案子才能成立,对吧?”,贾死挺严厉的问。

“没错呀”,警察一脸狐疑。

“既然现在偷鸡案不成立,正确的逆否结论应该是我和谢尤氏的嫌疑都推翻,你这上头只提我、没提谢尤氏,这是个明显的低级错误!”

“我们通知你嫌疑排除,让你回家,哪错了?”,警察觉得这贾死挺有点神志不清。

“你们懂逻辑吗?有点逻辑知识吗?连小学生都知道,案子不成立就不存在任何嫌犯,不光只是我一个!”

“可这.... 我们说你没有嫌疑,让你回家,这也没有错呀?”

贾死挺拍着桌子勃然大怒:“还在狡辩!凡有正常思维的都应该来看看你这个警察的狡辩多么低劣和荒谬!你忘记了谢尤氏也没有嫌疑,你这份通知书,在逻辑上是讲不通的,存在被我打脸的明显漏洞,...... 这种初中级水平表达低劣不堪,任何一名合格的警察都不应该写出这种东西,唯一的结局只能是被开除!正确的表达只能是按照我修正的:偷鸡案不成立,贾死挺和谢尤氏都应该去除嫌疑!否则,我拒绝签字!拒绝回家!!”

警察张口结舌,目瞪口呆,不知所措...
-----------------------

看明白没?只要大家姑息尤、贾俩骗子无耻捏造谎言的卑劣行径,这个下三滥故事中的人物就大可换上你们每一位的名字!甚至不限于此,拿任何ID的名字,都可以编造出任何无恶不作、十恶不赦的不堪故事!包括尤骗子卖淫被举报、贾死挺嫖娼被抓之类的故事,谁写不出来?!

这也恰恰证明:无论尤、贾俩骗子处心积虑编造了多少蒙骗帖子,除了一再展览他们习惯性误导、忽悠、蒙骗读者的市井小人嘴脸,并不能证明任何其它问题!什么公某逻辑如何如何,纯属俩骗子卑劣裁剪、歪曲、编故事!其实质是,这俩货一直在拿其祖师爷阿Q当精神支柱!
如若不然,尤、贾俩货完全可以用道理说服读者,为啥非要编造各种谎言支撑?难道这还不足以说明,这俩货攻击公某一人都心虚的不行???
最典型的例子如“瀑布水花高度”——这是唯一公某用主帖认真回应的问题!可摆在大家眼前的事实是,贾死挺完全不敢回应公某哪怕其中任何一个说法!而是靠不断地发不要脸裁剪之后的其它故事,转移话题,混淆视听!甚至都如此狼狈了,还要造谣公某“又哑口无言了”!这又是为什么呢?

那些在公某戳穿俩骗子的低劣谎言后,还在明里暗里为其站台者、姑息者、开脱者,不客气地讲,你们正是阿伦特“平庸之恶”的典型代表!
获得广泛认同的这一理论的核心观点是:不限于助纣为虐者,那些面对“主角儿”为恶行径,一味屈从、姑息的广大群体,犯下的平庸之“恶”更多!

【容忍骗子可能导致多么不堪的局面,公某会在楼下继续举例。】

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
用讲故事的方式讲道理还是很照顾大家的

板凳
还在坑里哪。

地板
薛痒 发表于 2021-6-10 22:16
用讲故事的方式讲道理还是很照顾大家的

呵呵,公某从不欺负人,对迷途羔羊们,公某还是可以有点耐心,但不多

公某就看看,你贾死挺和谢尤氏俩骗子的谎言还能忽悠多少人

公理力 发表于 2021-6-10 22:23
公某就看看,你贾死挺和谢尤氏俩骗子的谎言还能忽悠多少人

就是写给你看的,俺忽悠别人干嘛

老贾 发表于 2021-6-10 22:24
就是写给你看的,俺忽悠别人干嘛
意识不到?这种狡辩也是在展览你一个说谎骗子的习惯!

你拙劣造谣公某“又哑口无言了”,你敢说这种公开在版面谎言别人都看不见?

你的意思是,除了公某,其他人都是瞎子吗?

如果真的“就是写给你看的”,为啥不发站短等方式?

结论就是,你贾死挺开口就撒谎!

公理力 发表于 2021-6-10 22:30
这种狡辩也是在展览你一个说谎骗子的习惯

俺承认骗你入坑了,不好意思了!弱弱问一句:您能爬出来吗?

老贾 发表于 2021-6-10 22:34
俺承认骗你入坑了,不好意思了!弱弱问一句:您能爬出来吗?
嘿嘿~~,意淫有用吗?  
你一个心理阴暗、满口谎言之徒,唯一该承认的是你就是骗子
你与尤氏俩货沆瀣一气,使出吃奶的力气,结果把自己证明成了骗子!入坑的只能是你贾死挺和谢尤氏俩货自己。{:4_134:}

公理力 发表于 2021-6-10 22:43
你一个心理阴暗、满口谎言之徒,唯一该承认的是你就是骗子
你与尤氏俩货沆瀣一气,使出吃奶的力气,结果把 ...

你还真是比着俺给你草拟的提纲写啊

老贾 发表于 2021-6-10 23:00
你还真是比着俺给你草拟的提纲写啊

哈哈哈哈~~,在公某面前,你们唯有意淫才能找补脸面!
这又是来证明与背书:公某定性你贾死挺和谢尤氏是阿Q的孝子贤孙,无比准确!{:4_134:}

——一
当然不是啊,都眼明心亮着哪

——一
知道丢人现眼了?

说你光剩下喊口号了你还不服,说点实际的好吗?你从逻辑命题的坑里爬出来了吗?

老贾 发表于 2021-6-10 23:27
——一
当然不是啊,都眼明心亮着哪

既然如此,等于承认他人也看得到,那你说“就是写给你看的”,岂不又是不实之词?

你想说,你的话等同于放屁,对他人没任何影响吗?

老贾 发表于 2021-6-10 23:28
——一
知道丢人现眼了?

哈哈~~,这还是靠阿Q式意淫当精神支柱!{:4_134:}

老贾 发表于 2021-6-10 23:30
说你光剩下喊口号了你还不服,说点实际的好吗?你从逻辑命题的坑里爬出来了吗?
把你的阿Q精神支撑都论证得让你自己自觉自愿地来不断背书啦!
这是口号能办到的吗?你连口号是啥都不清楚,你还能更蠢吗?{:4_134:}

你贾死挺“手纸男”的好名声从新浪杂谈时代一直闻名遐迩到今天,这种十几年如一日不要任何廉耻和颜面的行为,堪称一绝啊!{:4_134:}
只有一个小疑问:你老贾随时听候尤氏召唤——不知是否永远备足了手纸,为其鞍前马后,没人干涉。问题是,一旦出现尤氏与公某论战,你从来都是躲在尤骗子身后当小人跳脚吠叫,你是个男人吗?

姑息说谎造谣骗子可能出现的不堪局面又一例——尤氏与公某对话。

你尤氏卑鄙无耻,我的原话是“这个问题没有标准答案”。

你这不要脸的货篡改成“家用水龙头,压力没标准”!
你尤氏敢说这两者是同一个意思吗?

如果有人说:“尤美是妓女话题粉丝”。
按你的手法改成:“尤美是妓女”。
你尤骗子是不是也同意?
---------------
尤氏回复:
句一:公理力是不是男妓,没有标准;
句二:公理力是不是男妓,没有标准答案。
一上二句等价同义,嘿嘿~
=====================
由此可以认定,尤氏默认、背书改成“尤美是妓女”是没问题的!

那么,公某就有理由继续用尤氏任意裁剪篡改之道,治尤氏之脑,例如这种
句一:谢尤美是妓女,没有讨论兴趣;
句二:谢尤美是妓女,无需定义标准。
以上两句完全不是一个意思。尤氏同意还是不同意这个结论呢?嘿嘿~
请问那些尤、贾俩骗子行径姑息者:这种不堪的肆意篡改他人说法的行为,也是你们认同的吗?!
如果你们认同,任何人都可以拿你们的名字来造句!

这是打算整个一千零一新夜么

离百年老店还差99年,公教授加油

一笑红尘了 发表于 2021-6-11 01:01

呵呵,这取决于那俩货,公某总是被动出手呢

好的,笑笑帮我制定了宏伟目标,任重道远,我会继续努力滴

小瞧人!这都整了多少年了,二千零一夜都不止~

支持公理力跟他干。

懂爱签名 发表于 2021-6-11 05:23
支持公理力跟他干。

你点划裁缝摸电门~

公理力 发表于 2021-6-10 23:57
把你的阿Q精神支撑都论证得让你自己自觉自愿地来不断背书啦!
这是口号能办到的吗?你连口号是啥都不清楚 ...

后半句怎么不接了?能说正事吗?想不想从逻辑命题的坑里爬出来?

你更得加油,要红尘了,你得万万笑。

尤美 发表于 2021-6-11 01:24
小瞧人!这都整了多少年了,二千零一夜都不止~

数学太棒了,一定减足了你那些无夜的日子!哈哈哈哈哈哈哈哈哈

老贾 发表于 2021-6-11 07:19
后半句怎么不接了?能说正事吗?想不想从逻辑命题的坑里爬出来?

哈哈哈哈~~,你阿Q附体不够,还幻想他人都来配合你?你猪脑子吧