切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 花叶子是个好同志

花叶子是个好同志 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       今天蓉儿休息,我替班,观点是自己的,报酬算她的。

花叶子,又名骚叶子,看这名字就知道对女版友他是温文尔雅的,对男版友也是大肚能容的,何以见得呢?
    骚叶子之骚,肯定是男版友给取的,因为取悦一词在女性看来是温暖的代名词,女性来取名可能就是暖叔啦,暖叶男啦,等等吧,一个骚字,有羡慕嫉妒恨的意思,所以我这样判断应该不会错。

杂谈段子上版,花叶子上墙,这也是理所当然,护花使者的名声可不是一天两天能得的,这也不是贬义,所以说,花叶子是个好同志,至少在女版友眼里是这样的。

但是男版友怎么想我们不知道,所以这次貌似出了问题。

笔子也是暖男,外人眼里同性相斥,所以笔子莽莽撞撞,给人一种进攻的感觉。敢混杂谈的花叶子什么阵仗没见过,笔子那点小伎俩能奈花叶子何?那点药劲能放到花叶子?我想都不能。当我看到花叶子拖着长长的反射弧施施然而来,就赶紧搬个小凳子准备看戏。看了一会,我有点醒悟了,笔子其实火力还算猛,杂谈的人,特别是男人,你哪怕用最严厉的语气骂最凶狠的话他们都不会在乎,但是轻轻一句真蠢,瞬间能放倒一大片,因为纵横杂谈唯一的依仗就是一柄聪明啊,看来笔子也是个狠角色。

然后看花叶子反击了,我不是杂谈的人不了解杂谈的事,权且猜测。
    先是段子的狠操作,高亮加精还是什么的,我没看,说错了可以更正,这枚暗器一出笔子吓出一身冷汗,开始有点口不择言不敢顶风而上了,真的暖男就是这点好,看到狠角色就赶紧认怂。这是花叶子出场了,穷追猛打,笔子彻底乱了阵脚,并且笔子这方,单兵作战,后方不稳,很快落了下风,对方趁胜追击,大有不达目的不摆休的气势。

边缘本来就是个立足未稳的新班子,版主们大多都是杂谈临时充实来的,站位还没有完全弄明白,阵脚有点乱也在预料之中。

花叶子快要胜利了,手捧鲜花的啦啦队已经开始化妆了,再耐心等会,不定还会有什么惊喜呢。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
排版乱七八糟,临屏写的也不知有错别字没,不管了,反正我是替大蓉儿的班。

板凳
他昨天好像没出来,这个大得瑟可能也有点心灰吧。

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-28 09:46
他昨天好像没出来,这个大得瑟可能也有点心灰吧。

热闹就出来了。

花叶子其实也挺有自己的原则的,就是被自己护花的气体掩盖了,很容易被忽视

小蚊子 发表于 2021-3-28 09:52
花叶子其实也挺有自己的原则的,就是被自己护花的气体掩盖了,很容易被忽视

我用电脑,总是不会发图片,你说咋办?

~亦寒~ 发表于 2021-3-28 09:53

图片是500k一下吗

网易过去有个叫扫叶子的也是个暖男嘴皮子也挺厉害,未知此间这个花叶子是不是他?如果这个花叶子也居上海的话那就没错了。

总体来说,是个外圆内方之人,我很愿意靠近他。

还没到那一步,上传图片不知道咋上传,选择相册也打不开,我在满坛子找怎样上传图片。

我是瞎猜的,我其实不太熟悉他。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-28 10:05

论坛上的人,我基本上都只熟悉名字。

六星的图片得压缩才能发。你把图片发到微信里,然后再保存一下就能发了。我一会截个图,看看能不能说清楚流程

眼带桃花一点坏 发表于 2021-3-28 10:05

外圆内方,对,就是这个词。其实他很照顾女筒子,算是暖男吧

~亦寒~ 发表于 2021-3-28 10:09
论坛上的人,我基本上都只熟悉名字。

有时候觉得这种状态才好

小蚊子 发表于 2021-3-28 10:12
六星的图片得压缩才能发。你把图片发到微信里,然后再保存一下就能发了。我一会截个图,看看能不能说清楚 ...

我都保存到桌面了,可是不知道怎么传啊,气死我了。

笨呗

遇到那样的领导,他心里没想法才怪

坡度 发表于 2021-3-28 10:02
网易过去有个叫扫叶子的也是个暖男嘴皮子也挺厉害,未知此间这个花叶子是不是他?如果这个花叶子也居上海的 ...

应该是同一个人

~亦寒~ 发表于 2021-3-28 10:07
还没到那一步,上传图片不知道咋上传,选择相册也打不开,我在满坛子找怎样上传图片。

图片/普通上传/选择文件/上传/点击图片

ok

诗意天涯 发表于 2021-3-28 10:48

ok

我已经弄明白了,谢谢。

风入松 发表于 2021-3-28 10:27
应该是同一个人

谢谢。他居然装作不认识在下。懂了。

~亦寒~ 发表于 2021-3-28 10:16
我都保存到桌面了,可是不知道怎么传啊,气死我了。

我的电脑上也不显示上传两字。系统或者浏览器问题吧。

你才笨,这是论坛在考验我,肯定要提拔我了。

只看题目,我就不爱进,,

诗意天涯 发表于 2021-3-28 10:48

ok

电脑上这样,不显示上传那两个字没法选图片,是怎么回事呢??
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这是说谁呢

我决定变坏一点,给某些同学下点腹泻药。。。

遥望江南 发表于 2021-3-28 11:09
只看题目,我就不爱进,,

赶紧出去赶紧出去。

花若叶 发表于 2021-3-28 12:43
我决定变坏一点,给某些同学下点腹泻药。。。

先过我这关,我卖泻立停的。