切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 说点什么好呢?

说点什么好呢? [复制链接]

主楼
搜索本主题
    好久都没有写字的欲望了,除了忙之外,主要的就是没有激情了。再者就是玩微信比玩论坛有意思,哪里没有吵骂,没有互相厮杀,没有权力之争,更没有删帖、屏蔽一说。有的只是你可以转也可以不转,可以点赞也可以一笑而过。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

懒得去议事厅,但是看见醉笑的帖子还是进去溜达了一圈,看见了诸多恩怨,看见了许多一钱不值的纷争,笑笑,想起了以前的自己,不也是这样紫吗?争吵也许说明,这些人还有精力。看见醉笑说要辞版我觉得吧,醉笑哥有时候真有点像个顽皮的孩子,玩论坛管别人说三道四干嘛,好好玩自己的。对于那些流言蜚语连要么眼珠都不转他一下,要么就一棒子反打过去,把他们打死,看他们还嚣张个鸟。

板凳

2014年可以说很忙也很丰收,这一年我把想考的注册安全工程师和安全评价师两个证考下来了,可是考下来后除了一个月增加一千元钱以外又有什么用呢?我照样还得做报告、开评审会。
XX地液化石油罐爆炸了,报告是我们公司一个年轻的大学生做的,他说姐真后怕,我说评价范围不包括爆炸的罐与你何干?再说了,那个事故是责任事故,不干我们鸟事。可是说归说还是有点厌倦自己的工作了,可是又有什么办法呢?谁让我们要吃饭,要穿衣呢?

地板
能吵的,说明还年轻。

玩论坛也玩了几年,最讨厌的就是矫情的男人,那些道貌岸然,口是心非、虚伪的男人我最瞧不起,反倒是诸如油纸伞之流真性情的男人,还让人佩服

吵归吵,涉及网络之外就无聊了,毕竟各有各的生活,谁也干涉不着。

散仙我曾经用这个号发了一个微博能不能转到你的地盘上来。我接着写!

散仙开版时,青丝就说少去议事厅,少管闲事,嗯哼不知道什么时候思想境界高了,头上不长角、身上也不长刺了,这还真的让我有点不敢相信,青丝能变成淑女?那么母鸡能不能变凤凰呢?我百思不得其解

说什么都好~

我是美女 发表于 2015-7-23 19:11
散仙开版时,青丝就说少去议事厅,少管闲事,嗯哼不知道什么时候思想境界高了,头上不长角、身上也不长刺了 ...

青丝本来就是淑女,我看她挺温柔&~呵呵

我是美女 发表于 2015-7-23 19:11
散仙开版时,青丝就说少去议事厅,少管闲事,嗯哼不知道什么时候思想境界高了,头上不长角、身上也不长刺了 ...

她是不忍心我疯了,所以才变菩萨

红尘散仙 发表于 2015-7-23 19:38

羡慕嫉妒恨

红尘散仙 发表于 2015-7-23 19:38

那你就不要变疯,辜负她的一番好意。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-7-23 20:20
那你就不要变疯,辜负她的一番好意。

不刺激还行。

慢慢修行吧

我是美女 发表于 2015-7-23 18:58
懒得去议事厅,但是看见醉笑的帖子还是进去溜达了一圈,看见了诸多恩怨,看见了许多一钱不值的纷争,笑笑, ...

醉笑老帮子,没这么冲动,他故意的,估计累了,招个牵强理由,耍耍

修行好了,就不是自己了。

红尘散仙 发表于 2015-7-23 20:56
醉笑老帮子,没这么冲动,他故意的,估计累了,招个牵强理由,耍耍

那就让他挂着,不批准。

红尘散仙 发表于 2015-7-23 20:58

扯,你之初会那些吗?

玩了几年论坛,好像把人都玩丢了,原来那些争吵的人都鸟散了,老玫瑰也好久没有冒头了,潇湘夜雨也不知去向,能在六星看到的只有论坛“三怪”了,左手、小西、斯文哥,不但那些某些人嘴中的敌人逃遁了,就连起初所谓的朋友也剩下无几了,他们都去哪里了?

红尘散仙 发表于 2015-7-23 20:58

laodiaoy美女的脖颈套
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=430937&fromuid=52708
(出处: http://www.bdlxbbs.com/)
这个帖子想移到清茶来,我接着写,可是不知道怎么移动,能帮忙吗?

我是美女 发表于 2015-7-24 09:04
laodiaoy美女的脖颈套
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=430937&fromuid=52708
( ...

等上网时,复制下试试

我是美女 发表于 2015-7-24 09:01
玩了几年论坛,好像把人都玩丢了,原来那些争吵的人都鸟散了,老玫瑰也好久没有冒头了,潇湘夜雨也不知去向 ...

都一样,知交半凌落

妙智禅师 发表于 2015-7-24 10:10
阿弥陀佛,楼主这帖子迷惘苦恼,为网络所累,为文字所累。
不懂佛法的人就像楼主一样执著于虚妄,不醒觉, ...

对于网络和生活我一直分的很清醒,对于皈依我96年就皈依了,可是我自己觉得自己不是一个合格的佛教徒,我还不能脱离现实。我的觉得有些人玩网络玩的迷失了自己

我是美女 发表于 2015-7-23 19:02
2014年可以说很忙也很丰收,这一年我把想考的注册安全工程师和安全评价师两个证考下来了,可是考下来后除了 ...

这么好的工作,俺还羡慕呢!

今天挺热的,温度超过30了吧?热的心烦就出去逛,然后就遇到了好久没有见面的新疆来经商的伙伴,说了她想离婚的意图,劝了半天,突然说有玉镯,俺一听眼睛就贼亮,赶紧说拿出来看看,好漂亮的玉镯,首先看中的是一块乳白色的,后来又看中一块粉色的、块块都爱不释手,买那一块好呢?征询俺家老头的意见,老头说:看中都拿着呗,然后我头脑一热,1万多元就出去了

小园香径 发表于 2015-7-24 10:23
这么好的工作,俺还羡慕呢!

哎,只是为了生存而已,谈不上好工作

我是美女 发表于 2015-7-27 18:09
今天挺热的,温度超过30了吧?热的心烦就出去逛,然后就遇到了好久没有见面的新疆来经商的伙伴,说了她想离 ...

黄金有价玉无价,钱该花就要花,支持姐姐。

只因为人家的孙子比自己家的孙子聪明伶俐就充满嫉妒然后就把人家的小孙子杀了,真他妈的混球,白活了52岁,真该千刀万剐

我是美女 发表于 2015-7-27 18:13
只因为人家的孙子比自己家的孙子聪明伶俐就充满嫉妒然后就把人家的小孙子杀了,真他妈的混球,白活了52岁, ...

有这样事,惊悚