切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 老贾的阴损令人震惊!看他怎样恶意对待郑若舟

老贾的阴损令人震惊!看他怎样恶意对待郑若舟 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在某版友一篇散文帖后,郑若舟等版友议论到国外已有实施的安乐死问题。

按理,这个多少有几分禁忌的话题属于相当模糊,任谁也不可能有完备理据的领域,更不是左右之争,不该有十分激烈的对抗情绪才对。但事实并非如此,老贾劈头盖脸第一句话就拿郑若舟父母说事儿!

与今天也偶尔拍砖不同,几年前的郑若舟版友是一个安安静静讲道理的人,从未见他对谁说过什么重话(从下面的对话亦可看出),他当时还是长江人眼中的一位新人。现在就来看看欺软怕硬的老贾如何欺侮这样一位斯文的新版友。

1】郑若舟:让遭受病魔折磨的父母尽早解脱,不也是爱父母的表现么?
老贾:光说不练假把式,希望看到你亲手拔掉你父母的氧气管。
2】郑若舟:我的意思是要顺其自然。对于处于绝症中的病人,不能为了多活几日,而大张旗鼓地抢救。
老贾:还是回到现实吧,如果你父母得了绝症,你不让抢救,并敢于签字,也算服你。
3】郑若舟:到了秋天,树叶会变黄;到了冬天,树叶会掉落。我们不能为了让树叶晚几天掉落,而给树叶注射叶绿素吧。
老贾:废话少说。
4】郑若舟:你有没有听说过临终关怀医院?基本情况  治疗对象:到临终关怀医院来接受治疗的主要是那些患有癌症的患者,也包括那些即使全力治疗也无法治愈的,已到了疾病晚期,不久将死亡的患者。……
老贾:临终关怀是拔掉你父母的氧气管,让他们早去投胎的吗?
5】郑若舟:我的驾驶证上面有个♥形图,如果我发生车祸死亡,我承诺把我所有有用的器官全部捐献出去。……
老贾:那你现在就可以自我了结啊,苟且偷生再活那些年有什么意思。
6】霓裳旖旎评论了一句郑若舟的说法:赞捐献之心,没必要诅咒自己
老贾:早就感觉哪里不对劲,今天知道结果了。原来是个有严重心理疾病的人。
7】霓裳旖旎:不能这么说的啊,好残忍
老贾:对啊。我不应该劝他自我了结,同理,他也不应该劝得了绝症的人早日投胎。他看着那些病入膏肓之人的生命毫无意义,我还看着他这具行尸走肉毫无价值呢。

老贾的阴毒、恶劣在对待这样一位新人时暴露无遗。从头至尾让人看不过眼!
第一句就很阴毒地拿对方父母说事!
第二句重复对他人父母的阴毒;
第三句则反映其蛮横态度;
第四句还是他的阴损恶劣习气!
第五句是更恶毒的人身攻击!
第六句即使答复霓裳旖旎,还要继续恶劣地攻击郑;
第七句在霓裳旖旎面前即使不得不承认自己的过分,还要强词夺理,继续攻击郑!

老贾的阴损、龌龊是一贯的。这场与一位新版有间的“对话”足以说明一切。

老贾虚伪透顶地挥舞道德大棒也就罢了,居然开口让人家自我了结!谁给他这种疯狗一般乱咬的权力?!
即使他老贾不得不承认自己过分,还要极其恶劣地攻击:郑版友活着没有价值!又是谁给他这种狂妄的权力?!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恐怕有太多版友被老贾虚伪的姿态所蒙蔽。
如果没有亲眼看到这段对话,极少有人能想象得出,老贾竟然是如此阴损、恶毒之徒!

板凳
阴损货老贾,有脸面对这里的事实吗?

地板
咋又惹上郑若舟呢?

懂爱签名 发表于 2021-6-21 15:41
咋又惹上郑若舟呢?

无缘无故的郑若舟恐怕都回答不了这个问题啊

真正原因老贾最清楚,但他现在都不敢来狡辩一句!显然没脸面对这个问题!

公理力老师,您没上火吧?要是老贾惹您上火了,我帮您打他!好不?

墨巷寻璁 发表于 2021-6-21 20:30
公理力老师,您没上火吧?要是老贾惹您上火了,我帮您打他!好不?

即使在虚拟的网络世界,做人起码的底线还是不能缺失的,而老贾这货根本没有底线,阴损到动辄恶意涉及家人!

约个时间,上青岛喝啤酒去,让老贾请客!

墨巷寻璁 发表于 2021-6-21 21:12
约个时间,上青岛喝啤酒去,让老贾请客!

呵呵,别指望,这货绝对的小气鬼

公理力 发表于 2021-6-21 22:10
呵呵,别指望,这货绝对的小气鬼

不会的,这一点儿,我就不信老贾比我还小气

墨巷寻璁 发表于 2021-6-21 22:24
不会的,这一点儿,我就不信老贾比我还小气

他会让你意外的:遇到他,你才能知道啥叫真小气

墨巷寻璁 发表于 2021-6-21 20:30

你是男的女的?你打得过老贾吗?

懂爱签名 发表于 2021-6-22 07:28
你是男的女的?你打得过老贾吗?

我靠,这么多年你不知道俺是公母?

墨巷寻璁 发表于 2021-6-22 08:05
我靠,这么多年你不知道俺是公母?

哈哈哈哈~~,懂爱是写小说的,只有这样才能对你保持丰富的想象!

老贾看来要缴枪了,最近火力有点下降

公理力 发表于 2021-6-21 20:38
即使在虚拟的网络世界,做人起码的底线还是不能缺失的,而老贾这货根本没有底线,阴损到动辄恶意涉及家人 ...

你反复骂人“畜生”,早就突破底线了

尤美 发表于 2021-6-22 12:53
你反复骂人“畜生”,早就突破底线了

你谢尤氏一个没底线的骗子,更恶意涉及他人家人多次,也曾因此被禁言不止一次!
最无资格说别人就是你尤氏!懂?

公理力 发表于 2021-6-22 18:38
你谢尤氏一个没底线的骗子,更恶意涉及他人家人多次,也曾因此被禁言不止一次!
最无资格说别人就是你尤 ...

那是河蚌滥用职权假公济私

尤氏的“手纸男”贱货老贾又在公然造谣挑事!
我何时何地“用经典物理学推翻量子力学的基本观点”???
你老贾就一不知羞耻为何物的下三滥的骗子!

你跟尤骗子确实是沆瀣一气,总是犯贱找抽的一对贱货。公某不满足你们,你们的嘴脸就痒痒,就不断挑事。

尤美 发表于 2021-6-22 18:42
那是河蚌滥用职权假公济私

你尤氏恶意涉及家人,只被禁言那一次?
你就一睁眼说瞎话的骗子!

你们记性这好,唉,还有俺啥事

公理力 发表于 2021-6-22 18:49
尤氏的“手纸男”贱货老贾又在公然造谣挑事!
我何时何地“用经典物理学推翻量子力学的基本观点”???
...

我现在要痴了你们每天从哪里挖这些陈芝麻烂谷子

公理力 发表于 2021-6-22 18:52
你尤氏恶意涉及家人,只被禁言那一次?
你就一睁眼说瞎话的骗子!

本人提及别人家人全都是善意的,包括劝你别把儿子变成爸,也是善意的提醒。

还行,郑若舟没来找事。

尤美 发表于 2021-6-22 18:55
本人提及别人家人全都是善意的,包括劝你别把儿子变成爸,也是善意的提醒。

你不知道你爸是谁?还是你爷就是你爸?
你一个无耻烂货,你已经被禁言多次就是恶意的证明!
你个臭不要脸说“善意”就是善意了?我上面的问题更善意!

安乐死,需要共识,需要病人,家属以及法律之间的共识。没有共识的安乐死,没有可行性。

公理力 发表于 2021-6-22 19:27
你不知道你爸是谁?还是你爷就是你爸?
你一个无耻烂货,你已经被禁言多次就是恶意的证明!
你个臭不要 ...

你儿子变成你爸爸不是你自己证明出来的么?要不咱再推演一遍?
我是好心告诉你你的逻辑很荒唐(归谬论证),你自己非要坚持拿儿子当爹..

霓裳旖旎 发表于 2021-6-22 18:52
你们记性这好,唉,还有俺啥事

靠说假话支撑的贾水货把炒剩饭当能耐,这是以其人之道 还治其人之身,让老贾这蠢货知道,啥叫搬起石头砸自己的脚。

懂爱签名 发表于 2021-6-22 19:01
还行,郑若舟没来找事。

老郑这一段没来。就是来了说点啥,也不是找事。
老贾的恶劣行径,这里暴露的再清楚不过了。