切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 透露点边缘办公室的故事。。。

透露点边缘办公室的故事。。。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

大蓉儿曾想着逃跑七次,一次趁人不注意化妆成一个捡破烂的老太太,偷跑出门后,躲在距离办公室150米远的湖边水草里,想趁晚上再跑远点;恰巧被在外面钓鱼的风入松发现,因为风入松钓鱼时抛鱼钩,钩住了大蓉儿的头发,立即抓回后,风入松有了天天外出钓鱼不请示汇报的权利。

桃花在办公室里嚷着分行李跑路四次,距离最成功的一次是偷打好行李包,背着行李爬上了窗户准备跳出时,被江南发现,一把扯住了她的裤腿,她的双腿乱蹬没有成功,自己跌下,成瘸腿一直未愈。

版主办公室召开会议,征求意见举办活动。大蓉儿要求举办送情书比赛、小雪主张举办八卦版块人物故事比赛;风入松主张举办灌水跑得快比赛;桃花主张举办帖子赢点击比赛;江南主张举办吹牛大赛;小蚊子要求举办煎牛肉干比赛;萍水主张举办钢笔字比赛,老灭主张开展砖文大赛,亦寒主张举办损人大赛。因意见不统一,大打出手,桃花把老灭的脸抓出了五条血印子,活动方案被迫搁置。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
第二届边缘政治局扩大会议还开不开了

板凳
再不开就要放假了

地板
哈哈哈,大蓉儿是逃跑新娘么?{:4_138:}

小蚊子 发表于 2021-4-2 16:53
再不开就要放假了

听说要召开视频会议。。。具体情况不知道

求老灭被挠的照片,是那个脸上有五条血爪子印的那种。。。

退休民工 发表于 2021-4-2 16:53
哈哈哈,大蓉儿是逃跑新娘么?

嗯,她一直企图逃跑。。。

遥望江南 发表于 2021-4-2 16:54
听说要召开视频会议。。。具体情况不知道

视频有美颜功能不?

小蚊子 发表于 2021-4-2 16:56
视频有美颜功能不?

据说采用新技术,有童稚功能,视频开通后,形象不会超过四岁,全是穿着纸尿裤的小孩子

遥望江南 发表于 2021-4-2 16:57
据说采用新技术,有童稚功能,视频开通后,形象不会超过四岁,全是穿着纸尿裤的小孩子

拒绝参会,拒绝提供可口的牛肉干

你咋不暴露点花边新闻呢,劲爆的

小蚊子 发表于 2021-4-2 17:02
你咋不暴露点花边新闻呢,劲爆的

好吧,昨天晚上风入松出去买烟时,被抓进去了。他买烟的地方是洗浴房。唉,他进去的时候也不抬头看看。结果坏事了。

呵呵,你可真会玩儿。
外面的雨大不大?
还有半小时就下班了,就放假了,想想就高兴。

°我也是等下班呢,好像不大,但是还在下

小蚊子 发表于 2021-4-2 16:52

我是边缘办公厅的,我可以透露一点消息:拟决定在今晚12点召开。

可能你会说这么晚开什么会啊。我解释一下,既然叫灯火边缘,必须要在灯下开,这样给人的感觉就是灯下开会“亮堂”,意即透明、公开,但知道内情的人就知道其实也会“灯下黑”

你记错了,我根本没有参会。

渝都浪子 发表于 2021-4-2 17:19
我是边缘办公厅的,我可以透露一点消息:拟决定在今晚12点召开。

可能你会说这么晚开什么会啊。我解释 ...

怀疑你在爆内幕,那么晚开会肯定不干好事

凭啥大蓉儿跑7次我才4次?我整不过她呀?
她胸大无脑……

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-2 18:08
凭啥大蓉儿跑7次我才4次?我整不过她呀?
她胸大无脑……

靠,她是一个人跑,方便。你想带着行李跑,难度大。如果不是我扯你裤子,就让你得逞了

小蚊子 发表于 2021-4-2 16:52

上次我忘记吃零食了。。。。

遥望江南 发表于 2021-4-2 18:10
靠,她是一个人跑,方便。你想带着行李跑,难度大。如果不是我扯你裤子,就让你得逞了

为嘛扯裤子?太特么6毛了~

退休民工 发表于 2021-4-2 16:53
哈哈哈,大蓉儿是逃跑新娘么?

逃跑就逃跑嘛,还新娘呢——那啥,外面有帅锅没?

大蓉儿 发表于 2021-4-2 18:12
为嘛扯裤子?太特么6毛了~

我想扯别的,也得有啊。她光着脚丫,鞋都不穿,靠,裤腰带蛮紧的,不然,出大事了

遥望江南 发表于 2021-4-2 17:04
好吧,昨天晚上风入松出去买烟时,被抓进去了。他买烟的地方是洗浴房。唉,他进去的时候也不抬头看看。 ...

小心风入松把你送进议事厅告你诽谤

退休民工 发表于 2021-4-2 16:55
求老灭被挠的照片,是那个脸上有五条血爪子印的那种。。。

附议这个~

小蚊子 发表于 2021-4-2 18:17
小心风入松把你送进议事厅告你诽谤

这个他不会,因为是真的,他心里有鬼

哈哈,最后一句太有画面感了。

渝都浪子 发表于 2021-4-2 17:19

可能你会说这么晚开什么会啊。我解释 ...

原来你是厅长。。。。。

怪不得今天老灭连首板都要让出去呢,原来是被桃花抓了,伤心了。

桃花把老灭的脸抓出了五条血印子,活动方案被迫搁置。
————
没事,我用酱油抹一抹就好了