切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 世纪之谜

世纪之谜 [复制链接]

主楼
搜索本主题
梅超风为了练毒掌,指甲含有剧毒,那么问题来了,她上厕所要不要擦屁股?万一不小心刮破了一丢丢皮,这会成为世界上第一个因为拉泡屎就嗝屁的人。不擦?哦,卖瓜的,我就没见过这么不讲卫生的人。

接下来再讨论另一个话题,舞蹈表演艺术家杨丽萍,拥有迷人的长指甲,那么问题又来了,她出恭的时候怎么办?有人说,不会用水龙头冲呀。我就想问,你出去逛街吃饭也带条水管带个水龙头呀。哎,劳驾,借我点水接水龙头,我要冲屁股。如图。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
比如这只手,就能进退自如轻松解决主帖中的问题,完全可以多拉多擦,一边拉来一边擦,一边擦来一边唱,没有任何风险,更不会玩命。。。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
这问题你也能发现,确实聪明!

地板
防弹头盔 发表于 2021-6-26 16:21
这问题你也能发现,确实聪明!

你别夸我,别毛毛又会说我关注这些稀奇古怪的东西。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-26 16:09
比如这只手,就能进退自如轻松解决主帖中的问题,完全可以多拉多擦,一边拉来一边擦,一边擦来一边唱,没有 ...

这是你的手吗?修长,像是女人的手

狗毛毛 发表于 2021-6-26 16:30
这是你的手吗?修长,像是女人的手

样子适合弹钢琴,结果去搬砖了,造化弄人。。。

看杨丽萍的指甲。我想过她平时生活咋办?洗衣做饭,后来觉得有保姆有助理,但你想的却很实际啊

贫穷限制了你的思维,一万元一月,专跟她擦屁屁,你干不干?

是不是也有助理帮忙解决

草帽的思想 发表于 2021-6-26 16:26
你别夸我,别毛毛又会说我关注这些稀奇古怪的东西。。。

目光独到如你就算因而招些羡慕嫉妒也正常嘛!

梅超风的问题我想得出来答案,戴厚手套嘛。杨的问题想不出来,贫穷限制了想像力。

狗毛毛 发表于 2021-6-26 16:32
是不是也有助理帮忙解决

听说杨丽萍上厕所是有助理帮忙的,而且助理还是男的。这是我从路边社听回来的消息,不知真假。杨丽萍还有一个宝岛那边的男友,最终分道扬镳是因为杨丽萍不愿意生孩子影响身材。这是个为艺术牺牲的艺术家。。。

狗毛毛 发表于 2021-6-26 16:32
看杨丽萍的指甲。我想过她平时生活咋办?洗衣做饭,后来觉得有保姆有助理,但你想的却很实际啊

洗衣做饭都是小事,请个保姆就搞定,真正困扰的是自身的比如洗澡、上厕所之类的。估计吃饭抓筷子都成问题,叫人喂呗。。。

防弹头盔 发表于 2021-6-26 16:34
目光独到如你就算因而招些羡慕嫉妒也正常嘛!

目光如炬,直奔问题的核心。。。

问杨丽萍就知道了

尤美会告诉你,抽水马桶不用擦了,技术改变生活!

道路 发表于 2021-6-26 16:38
梅超风的问题我想得出来答案,戴厚手套嘛。杨的问题想不出来,贫穷限制了想像力。

别说古代没有现在的那种胶手套棉纱手套,就算有不信你自己戴手套试试,实践才能检验真理,古代顶多是自己制作的动物皮手套,那种手套肯定不软乎,硬邦邦的怎么抓纸?分分钟弄一手的屎。。。

乐也 发表于 2021-6-26 16:32
贫穷限制了你的思维,一万元一月,专跟她擦屁屁,你干不干?

像她这种为了保证身材饮食控制极其严格的人,顶多三天拉泡屎,也就是说一个月擦十次屁股,别说一万块,九千块我就干了。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-26 16:43
别说古代没有现在的那种胶手套棉纱手套,就算有不信你自己戴手套试试,实践才能检验真理,古代顶多是自己 ...

不确定,过去有没有棉纱手套,也许你说的对。看来你看小说看得认真嘛。

乐也 发表于 2021-6-26 16:41
尤美会告诉你,抽水马桶不用擦了,技术改变生活!

江青在六十年代末期就用上先进的抽水马桶了,坐上去,两边就向内移动夹紧屁股,你拉完了,水会自动冲洗屁眼,冲完后一股热风吹来,帮你吹干,然后提裤走人。王洪文听说有这种先进的东西,于是想去一探究竟,他刚把头伸进去,马桶两边就缓缓合拢夹住他的脑袋,过了一会,一股水柱直冲他的脸庞,完后一股热风扑面而来,最后马桶再徐徐打开。王洪文一翘大拇指:“高,实在是高”。。。

道路 发表于 2021-6-26 16:46
不确定,过去有没有棉纱手套,也许你说的对。看来你看小说看得认真嘛。

这个恐怕连金庸都没想到吧,这是漏洞。。。

怎么问?

杨老师,请问你上大号擦不擦屁股?

会给人打出来。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-26 16:45
像她这种为了保证身材饮食控制极其严格的人,顶多三天拉泡屎,也就是说一个月擦十次屁股,别说一万块,九 ...

先投个简历吧!

草帽的思想 发表于 2021-6-26 16:51
怎么问?

杨老师,请问你上大号擦不擦屁股?

微博上艾特她
哈哈

乐也 发表于 2021-6-26 16:53
先投个简历吧!

谁也别跟我竞争了,九千块是友情价。。。

第一,杨丽萍平时出入的地方肯定是超豪华的地方,如厕后它自动冲洗。第二,外出可以自带移动马桶,哈哈

我不玩微博。最流行的时候都没去玩过,坚守论坛。。。

第三,现在有卖假的长指甲的,你买了自己试试

草帽的思想 发表于 2021-6-26 16:55
谁也别跟我竞争了,九千块是友情价。。。

不一定,竞聘上岗哦!

大周末的咋就想起这个,真是服了你