切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 终于卸甲了,叨点啥呢~

终于卸甲了,叨点啥呢~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
我和草帽、花叶子组成的合议庭其实蛮有趣的,我们有个新合议庭群,我灵机一动,觉得咱仨名字中各取一个字(的谐音),正好是叶茂盛(叶帽沈)。

所以我们的群名就成了“新合议庭——叶茂盛”。

按管理组某领导对咱仨的评价,是眉珊稳重+草帽正直+叶子灵活,应该是很好的一个做事组合。

可惜啊,我们刚开始走出第一步,改革投诉程序,就遇到了意外的风暴,还没来得及走到后面的建立回避制度和成立流动陪审团。

也许有些人永远不会明白,因为他们已经太习惯自由地指手画脚,普通会员如此,高层也有人如此,个个都急不可耐。

后来我们终于明白,有些诀别是早已注定的。因为彼此理念相差太远。

我们仨认为大理寺应是严肃简洁的地方,但有些人认为大理寺可以像菜市场。所以,真的是早撤早解脱。

紫晶接手后,一锤定音:我不接案,他们爱打就打,爱闹就闹。

实际上,按这个论坛的实际,大理寺这个地方是无需存在的,没有大理寺,他们照样打,打伤了,过后还是会循环同样的过程。

大理寺,或许该换个名了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
草帽晚上一般不管论坛的事情,也习惯了不熬夜,花叶子却总是到夜深才有空上线。

所以,群里的对话,也是大家都要相互就着时间。

板凳
也不是的,我也偶尔晚上上线,论坛就是个玩的地方,可不能影响我的工作和生活。如果真影响了,我先拿锤子敲死自己。。。

地板
朕曰:论坛当板,如同修真中的渡劫,就是个遭雷打的过程。

当理想与现实出现偏差时,还是让友谊的小船翻吧,我们刚起航,离岸边还不远,用点力还能回到岸上。。。

郑板砖 发表于 2021-6-25 17:33

趁还没被劈得外焦里嫩,赶紧风紧扯呼。。。

沈老师太软和温善,镇不住那些妖魔鬼怪!

草帽有些伪化,中了猫右河蟹毒,打不开局面。

花若叶,叔不熟,在边缘蹦哒,木见有啥本事。感觉不是什好鸟。

当领导要有魄力!

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-25 17:38

老鹰叔,其实我不是因为镇不住而离开,我是因为对高层领导的深深失望才决然请辞的。

我玩论坛也十多年了,第一次看到领导对忠心做事的下属落井下石的。

心寒得很彻底。

草帽的思想 发表于 2021-6-25 17:34
当理想与现实出现偏差时,还是让友谊的小船翻吧,我们刚起航,离岸边还不远,用点力还能回到岸上。。。{:1_ ...

谢谢你的果断!

草帽的思想 发表于 2021-6-25 17:35
趁还没被劈得外焦里嫩,赶紧风紧扯呼。。。

敢去大理寺厮混的人,谁个不是怀揣宪法 民法 刑法 治安条例 论坛戒律 版块居委会公约等等一摞子小纸条的讼师,你仨真若较真的话,大理寺肯定是最热版块。

郑板砖 发表于 2021-6-25 17:33

好久不见。

沈眉珊 发表于 2021-6-25 17:42
老鹰叔,其实我不是因为镇不住而离开,我是因为对高层领导的深深失望才决然请辞的。

我玩论坛也十多年 ...

哈哈哈!火候差了些!

叔无论给D和资本家打工,都是叔说了算!不允许老扳在叔工作中、工程中指手画脚!

叶茂盛挺好玩

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-25 17:38

你这个木思想 木文化的老鹰,花若叶的见识 经验  担当非一般人可比,问题是论坛是非裁定属于非标玩意,一个小破绽能砸成筛子。

郑板砖 发表于 2021-6-25 17:58
你这个木思想 木文化的老鹰,花若叶的见识 经验  担当非一般人可比,问题是论坛是非裁定属于非标玩意,一 ...

你叫他写篇文章,叔先看看他水平如何?

这应该最后一届大理寺组合吧?

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-25 18:02

若是女的,是不是要发照片?

按照现在状态,谁到大理寺也踏实不了

东方安澜- 发表于 2021-6-25 18:10
这应该最后一届大理寺组合吧?

未来的事,不敢断言。且看吧,反正这和大家玩乐的关系也不大。

狗毛毛 发表于 2021-6-25 18:32
按照现在状态,谁到大理寺也踏实不了

现在是只有大理寺,没有合议庭了。

唱首歌吧
亲密的爱人
你的嗓音很适合这首歌

千座高原 发表于 2021-6-25 19:59
唱首歌吧
亲密的爱人
你的嗓音很适合这首歌

好吧,为了小刀的愿望,我努力学习得熟悉一些。

这是我唱的《女人花》:

https://www.bdlxbbs.com/forum.ph ... =%C5%AE%C8%CB%BB%A8

沈眉珊 发表于 2021-6-25 20:13
好吧,为了小刀的愿望,我努力学习得熟悉一些。

这是我唱的《女人花》:

好听
声音确实不错

草帽的思想 发表于 2021-6-25 17:31
也不是的,我也偶尔晚上上线,论坛就是个玩的地方,可不能影响我的工作和生活。如果真影响了,我先拿锤子敲 ...

对自己够狠

老鹰,花若叶在砖场上是非一般的牛逼,如果你跟他交锋,三四个回合后你就必定进小黑屋。。。

一个老六星,一个老红袖,一个长江新来的,组成个大理寺版主群,任谁去想,这个融合了多种风格的团队都应该是分歧多矛盾多。殊不知,我们仨除了三观,理念,连立场都出奇一致,这不仅仅令别人惊奇,包括我们仨来说都是惊喜。掌管大理寺短短二十多天,我觉得这个收获比判无数次案且没任何人质疑的收获还大。。。

我们在辞职方面,意见尤其统一,因为不是我们不想做,相信沉下心来,会越做越好,如果两耳不闻质疑声,我们一点问题都没有,但我们绝望的是,本应该站在我们身后为我们排忧解难、做我们坚强后盾的人,却冲到最前台给我们制造麻烦,这,才是我们心灰意冷的,当我们仨讨论这个问题时,辞职离开是最佳选择,没有之一。

草帽的思想 发表于 2021-6-25 20:50
一个老六星,一个老红袖,一个长江新来的,组成个大理寺版主群,任谁去想,这个融合了多种风格的团队都应该 ...

还有效避免了没准也许第二次拉闸啊!

草帽的思想 发表于 2021-6-25 20:42
老鹰,花若叶在砖场上是非一般的牛逼,如果你跟他交锋,三四个回合后你就必定进小黑屋。。。

花若叶嘴挺厉害
一人战三人,一点亏都没吃
而且他对经济了解的蛮多

老鹰别小瞧六星论坛里的人
六星论坛里的一些高人不是吹牛吹出来的
来长江唱京剧的 还有一些发帖子的阿哩哩啊 还有远烟等几个人
确实厉害
在整体实力上似乎比搜狐强
只是没有搜狐大卫树和鱼清眉那样很有特点灵气很高的高人

大理寺充分配合了六星的“娱乐至死”精神