切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 长江日报(第六期)炫富

长江日报(第六期)炫富 [复制链接]

主楼
搜索本主题
1.大理寺的崩盘

经过总监助理醉笑的不遗余力,在上一届大理寺以天涯为首的版主组集团式辞职后,新组建不到一个月的大理寺、以眉珊为首的版主团队再一次全员辞职。随从草帽一声哀叹:这短命的版主生涯,这要命的敏感部门啊。管理层见再无敢死队接下大理寺的烫手芋,总监紫晶无奈亲自挑起了大理寺的重担。她的管理口号是:爱打架的打死算罢,别来烦我。

那几天,大理寺成为六星理所当然的热门版块,吃瓜的、参战的、看热闹不怕事大的都削尖脑袋往大理寺挤,从而实现了醉助理流量第一其他扯淡的建坛方针。

2.六星炫富

红袖杂谈和六星杂谈陡然升起了一股炫富之风,你方唱罢我登场。看得我等吃瓜观众瑟瑟发抖,炫的数目之大,感觉连李嘉诚都是穷人。对此,以穷人居多的长江版面异常安静,不花钱玩六星都感觉是有愧天下。作为正宗的北京土著狗毛毛,她看了看自己的四合院一眼,转身走进房间翻箱倒柜找出房产证,晒?不晒?捐?不捐?来回几十个回合就是下不去决心。草帽这穷屌丝也不甘人后,从床底下翻出一幅珍藏多年的唐伯虎真迹:“韩信月下追萧何”,准备在六星公开拍卖,起步价为一千万(英镑),价高者,得!

草帽表示,拍卖所得的钱全部捐给六星,作为今后一百年的服务器费用,无需开发票。炫富,我们是认真的。

3.表彰大会

长江举办了隆重的表彰大会,对近期拉人成功多次的酸菜鱼给予了严重的表扬,她不遗余力往长江版面拉大咖,成功的有涉江采芙蓉、眼带桃花一点坏、徽地文狐等知名大腕。对酸菜鱼这种带有官方性质的个人行为,长江拉人委员会特别为她颁发奖状,并附证书一本,以资鼓励。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
000151可以卖点!

板凳
赞一个先!

地板

怎么现在白天也有时间上来瞅瞅啦。。。

为了响应号召,我决定公开拍卖有五十余年珍藏历史的真人一个,人民币一块起拍,欢迎竞价!

炫还是陷是个问题

拍卖破草帽一个,然后全部捐献

让我想起了新浪当年的慈善行,闹了好一阵

公益捐款的都支持,不在钱多钱少

我也写写大理寺趣事,看看有木有钱途。

沈眉珊 发表于 2021-6-25 13:07

写着玩呗,反正我看六星啥都在版面上说

叔有一吨多黄龙玉原石,都是叔爬山涉水捡的,这个是最大的,有一百多斤,至今放在角落里落满灰尘。

图片传不上!

哈!紫晶这招高明,

防弹头盔 发表于 2021-6-25 12:21
为了响应号召,我决定公开拍卖有五十余年珍藏历史的真人一个,人民币一块起拍,欢迎竞价!

买个大爷回家伺候。。。

东方安澜- 发表于 2021-6-25 13:57
哈!紫晶这招高明,

无为而治是管理的最高境界。。。

花若叶是管理员么?

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-25 13:51
叔有一吨多黄龙玉原石,都是叔爬山涉水捡的,这个是最大的,有一百多斤,至今放在角落里落满灰尘。

你那是无价之宝,可以价值上亿,也可以一文不值。反正是无价。。。

东方安澜- 发表于 2021-6-25 14:03
花若叶是管理员么?

他是八府巡抚。。。管天管地管人间。。。

沈眉珊 发表于 2021-6-25 13:07

只要你敢写,我就敢看。。。

狗毛毛 发表于 2021-6-25 12:25
炫还是陷是个问题

没上当就炫,上了当就陷。不试怎么知道。。。

狗毛毛 发表于 2021-6-25 12:27
公益捐款的都支持,不在钱多钱少

我是只要捐款的都点赞,不论多少。话说我已经好多年没捐过款了,自打郭美美事件后,对所谓的慈善机构就彻底失去信任,一块钱也是钱呐。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-25 14:03
你那是无价之宝,可以价值上亿,也可以一文不值。反正是无价。。。

哈哈哈!

炫富,六星人没见过世面,长杂有些人真有钱!比如肥档,十年前出手20万求泡一次尤美,尤美都不正眼瞧一下,嫌少,不够喝咖啡!

草帽的思想 发表于 2021-6-25 14:03
无为而治是管理的最高境界。。。

这台戏最滑稽的是,麻子发帖声嘶力竭煽动忽悠醉笑砍掉管理层,之后又上钱又哈称是醉笑的狗。哈!醉笑谁啊?也是阅历丰富心中有数的人,知道自已没有那权啊!现在一拍屁股休假去了,这故事够狗血的,哈!

草帽的思想 发表于 2021-6-25 14:07
我是只要捐款的都点赞,不论多少。话说我已经好多年没捐过款了,自打郭美美事件后,对所谓的慈善机构就彻 ...

叔也是,一捐款就想到郭美美!哈哈!

慈善机构逮了多少?!

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-25 14:11
哈哈哈!

炫富,六星人没见过世面,长杂有些人真有钱!比如肥档,十年前出手20万求泡一次尤美,尤美都 ...

你也别把话说得太死,六星也是藏龙卧虎的。我觉得不管是真有钱还是假有钱,二话不说就能转5000的有几个?你说你兜里只要万儿八百的,你有这种魄力吗?反正我是没有的。没有千万以上的身家,我都觉得自己是穷人。我经常看王健林、许家印等富豪的新闻,看完后我就觉得自己已经飘了,我居然会去关注这些富豪的新闻。。。

呼啸的老鹰 发表于 2021-6-25 14:13
叔也是,一捐款就想到郭美美!哈哈!

慈善机构逮了多少?!

郭美美事件后,深圳红十会去街上募捐,一个上午捐了一毛钱,新闻一出,既悲哀又搞笑。。。

东方安澜- 发表于 2021-6-25 14:13
这台戏最滑稽的是,麻子发帖声嘶力竭煽动忽悠醉笑砍掉管理层,之后又上钱又哈称是醉笑的狗。哈!醉笑谁啊 ...

正常来说,每到一个地方玩,到了年底我都会写一篇关于论坛的年终总结,但来六星后我放弃了,几乎隔个两三天就有大热门话题,我就算用十万字都写不完。假如六星能撑到年底,我也会放弃写年终总结,太多太多,写不完。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-25 14:25
正常来说,每到一个地方玩,到了年底我都会写一篇关于论坛的年终总结,但来六星后我放弃了,几乎隔个两三 ...

你可以每天写一个,每天都有新事件。

知音 发表于 2021-6-25 14:27
你可以每天写一个,每天都有新事件。

哪有这么大的精力,我跟你一样,一睁开眼就登陆六星,各个版块走一遍(也就是几个是非多的版面),看看有没有大事发生。只要事情没落实到我身上,我都能风度翩翩坐板凳嗑瓜子。。。

草帽的思想 发表于 2021-6-25 14:25
正常来说,每到一个地方玩,到了年底我都会写一篇关于论坛的年终总结,但来六星后我放弃了,几乎隔个两三 ...

你是娱乐为主,我是气人为主。看到丫们被我气得哇哇乱叫,我就阴阳怪气的乐!哈!