切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 以爱的名义去当一个文人

以爱的名义去当一个文人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  我先假设,我无所不能。能穿越时空,能变化无穷……

我先变个男的,我是个有家世的男人,我还有个同门的师兄,关系一直不错,乃至于他放心地让他老婆和我交往。我一见她老婆就受不了了,不是兄弟不是人,实在是嫂子太漂亮。于是我处心积虑地和嫂子交往着,一封封情书书尽我的无耻内心,在情书中我轻呼她的昵称:眉眉,我想抱住你,抱住你就等于抱住了整个世界。

我爱她爱得受不了,我得离婚,再让我师兄也离婚,以爱情的名义,拆开两个旧家庭,再组成一个新家庭。以爱情的名义,让“朋友欺、不可戏”的古训死一边去。最后,我成功了,我娶了师嫂……

你说我要是这样的畜生,大家会怎么骂我?臭不要脸,禽兽不如,寡廉少耻……

不,不能骂,因为“眉眉”叫我的昵称是“摩摩”,因为我是徐志摩,所以这就不是无耻,这是人间佳话,千古风流。

文人做了下作的事,和凡人做了下作的事,是截然不同的效应。

所以,我要立志当文人!以爱的名义……

我再变个女的,我爱上了一个有老婆的男人,比我年长十七岁,我还是他的学生。我们两地离索,心却系在一起。他在教他的学生仁义道德,我在教我的学生礼义廉耻。下课以后,我以爱情的名义,去颠覆我刚刚讲过的礼义廉耻。

我会给他写信,正如他也给我写信。“小白象”、“嫩弟弟”、“哥”、“小莲蓬”、“姑哥”、“狗屁”,“害马”、“小鬼”、“乖姑”、“小刺猬”……这些是我对他的爱称,他欣然接受着,我相信他能感受到我所有的爱意,就像我从他那含蓄到了极点的字里行间,也能搜寻到所有爱意一样。

我会对恋爱的学生痛加鞭挞,却转身和他正式同居,我不要名份,只想和他在一起,结果,我成功了,我让他抛弃了没有爱情的原配,和我有了爱情的结晶……

你说我要是这样的一个女人,大家会怎么叫我?破鞋,二奶,小三,第三者……

不,不能骂,因为大家叫他鲁迅先生。他是文人,而且是比那个摩摩牛X得多的文人,因此我不是破坏别人家庭的第三者,我是勇敢求爱情,帮助他打破封建包办婚姻的新女性,具有划时代的意义。

文人出轨的书信(如《爱眉小札》,如《两地书》),叫名著。凡人出轨的短信,叫罪证。

所以,我要立志当文人!以爱的名义……

即便文人当不成,至少也得混成个骚客。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
文人出轨的书信(如《爱眉小札》,如《两地书》),叫名著。凡人出轨的短信,叫罪证。

板凳
文人,没几个好东西。

地板
不是说六星的文人

嘻嘻

要按圣人说滴做,不要按圣人做滴做。

琴儿 发表于 2015-8-8 09:28
不是说六星的文人

你太抬举他们啦。
他们连文痞都算不上。

青丝.红颜 发表于 2015-8-8 09:52
要按圣人说滴做,不要按圣人做滴做。

说得好

严格上来讲,我也不是文人。
但我能看清自己。
看不清自己的,自以为是文人的
最多算鸟人吧

琴儿 发表于 2015-8-8 09:28
文人,没几个好东西。

都是好东西。

左手之方向 发表于 2015-8-8 11:11
这理由看起来挺让人心潮澎湃~~

我们圈里老师就这样说,文化圈,泡几个娘们儿,都不叫事,叫佳话。

左手之方向 发表于 2015-8-8 11:16
反过来说~~是不是文人们都很寒酸~~所以想不花钱玩女人啊~~

真正有钱人,身边一群一群的花姑娘,谁还用得着写诗来追妞?

光头又在瞎咧咧了?

同样的人和事,不同的“文人”能编出不同的版本,演绎不同的道理。可与事实无关也与真相无关,只与自己的臆想和自淫相关。这样的“文人”历来不缺乏,现在又多了一个光头娃。

光头娃啊,不说别人,就拿你举例。

你号称“网络处男”,为何会那样?现在的网络那么发达,妞那么多,我给你包办一个,你会认为那是爱情吗?你自吹,一个迷上你的老太太不是曾狂热追求过你吗?你为何没当成一场艳遇?你的心,是那么纯洁吗?为何老是念念不忘想找个人去摘掉那个破帽?

你不用去羡慕谁了,你自己已经是“文人”了。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-8-8 12:17
光头又在瞎咧咧了?

同样的人和事,不同的“文人”能编出不同的版本,演绎不同的道理。可与事实无关也与 ...

我们自古以来读到的爱情版本,就是这样的。
文人只负责书写爱情,但不一定会相信爱情。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-8-8 12:23
光头娃啊,不说别人,就拿你举例。

你号称“网络处男”,为何会那样?现在的网络那么发达,妞那么多,我 ...

你如果这样做,那是不纯洁。
我这样做,那是纯洁。

红尘散仙 发表于 2015-8-8 13:48  你如果这样做,那是不纯洁。  我这样做,那是纯洁。

切,按照你的罗锅(你大概理解不了啥叫逻辑。嘿嘿)鲁迅接受了包办婚姻是纯洁的,而接受了自由恋爱就不纯洁了。也不是爱情了。那我给你包办一个,我是纯洁的,你不接受是想着不纯洁。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-8-8 22:40
切,按照你的罗锅(你大概理解不了啥叫逻辑。嘿嘿)鲁迅接受了包办婚姻是纯洁的,而接受了自由恋爱就不纯洁 ...

我一直追求一份纯洁的网恋。
事实上并非没有。
只是我最近遇到的都是人渣。

红尘散仙 发表于 2015-8-9 06:18
我一直追求一份纯洁的网恋。
事实上并非没有。
只是我最近遇到的都是人渣。

别人主动示好,你丫拒之千里。
还想网恋,下辈子吧。

偶是来看墓阁的 发表于 2015-8-8 22:40
切,按照你的罗锅(你大概理解不了啥叫逻辑。嘿嘿)鲁迅接受了包办婚姻是纯洁的,而接受了自由恋爱就不纯洁 ...

木瓜叔给他介绍,他会认为是贪恋他滴美色。
丫滴是一朝被蛇咬十年怕井绳。
明明可以靠脸泡,非得要用文采。
悲哀啊

青丝.红颜 发表于 2015-8-9 07:21
还想网恋,下辈子吧。

滚犊子吧,我喜欢的人,至少别太虚伪。

青丝.红颜 发表于 2015-8-9 07:21
还想网恋,下辈子吧。

正儿八经的人,咱敢交往吗?
正经人谁上网扯犊子?
所以上网来扯的都是不正经的,
不正经的偏偏装正经的?
还是处女吗?

青丝.红颜 发表于 2015-8-9 07:25
木瓜叔给他介绍,他会认为是贪恋他滴美色。
丫滴是一朝被蛇咬十年怕井绳。
明明可以靠脸泡,非得要用文 ...

我遇到过好妞,是我自卑,我只想努力用文字来证明自己,结果……

整高大上了,人那是入戏。

红尘散仙 发表于 2015-8-9 08:18
我遇到过好妞,是我自卑,我只想努力用文字来证明自己,结果……

结果你至今是网络处男。呵呵

红尘散仙 发表于 2015-8-9 06:18  我一直追求一份纯洁的网恋。  事实上并非没有。  只是我最近遇到的都是人渣。

你才是人渣,虚伪至极的人渣。

红尘散仙 发表于 2015-8-9 06:18 我一直追求一份纯洁的网恋。 事实上并非没有。 只是我最近遇到的都是人渣。
口头上说只要纯洁的网恋,可不是嫌太老,就是挑颜值,对不顺从你的又乱骂。你说你能网恋吗?天理难容啊!

偶是来看墓阁的 发表于 2015-8-9 10:39
口头上说只要纯洁的网恋,可不是嫌太老,就是挑颜值,对不顺从你的又乱骂。你说你能网恋吗?天理难容啊!

谁乱骂了,你看我乱骂了吗?

我想乱骂的话,某些人渣会这么消停?

网恋本就是投其所好。
我不喜欢的,偏偏要强加于我,我难道来者不拒吗?
网络处男是宁缺勿滥的。