切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 段子明天出狱袄?接个风

段子明天出狱袄?接个风 [复制链接]

主楼
搜索本主题
下午来看论坛,发现段子被关了小黑屋。于是探了个监。

又听小炸毛说,明天就出来了,那就再给接个风。

刚刚看到段子一句话:没有必要給自己定一些过高的诫律,不切实际。

深以为然。

前几天,在四号楼的超市买东西,老板说今天的荔枝很新鲜,还很便宜。我就拎了一袋,30块钱。

拿回家,妹吃了一个说,好酸。我也吃了一个,真的好酸。

荔枝酸,要么没熟,要么过熟,变质了。

于是我给超市拎回去,说酸的。

老板拿起一个吃了,说正常啊,荔枝就这味道。

我笑着说我没吃过荔枝袄?不要了。

老板把荔枝放在秤上,说吃了一两,退给我28块钱。

我没说话,转身走了。腹诽:下半辈子再不买他家东西,乃乃滴。

真的好几天没去买东西。

今天下班路过超市,老板笑呵呵的打招呼:王老师下班啦?

嗯嗯,我走进去,买了一瓶可乐,一包雪糕。

低头不见抬头见的,没必要跟邻居较劲。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

我有十多天没喝酒了。
我很早就学会了喝酒,喝了大半辈子。

最近几年,更是每天必喝二两半,一年三百六十五天,从不间断。

这不天气热了嘛,感觉自己肚子太大,穿衣服不美观。

而我因为糖尿病打胰岛素,胰岛素有个副作用就是容易转化成脂肪聚集在肚子上。

于是我考虑不用胰岛素了,换口服药。

口服药降糖效果不如胰岛素,就得控制饮食,于是我停止喝酒两天,一测血糖,正常了。

问题就在喝酒上,每天晚餐喝酒,就得弄点下酒菜,好吃又吃得多,血糖就高。

不喝酒就随便吃点家常饭菜,我又吃的不多。

于是为了减掉肚子,就不打胰岛素,为了控制血糖,不喝酒了。

十多天下来,血糖稳定,体重减了好几斤,控制在73~74公斤。不到75公斤。

戒酒吗?不说“戒”,不给自己定那么高的规矩。目前不想喝,什么时候想喝就喝。

现在,烟也不想抽了。

戒烟其实很难。也不说戒,想抽就抽。

不想抽就不抽。不给自己定那么高的戒律。

段子说的真好。

板凳
路见不平一声吼,
吼完继续往前走。

趁段子没出来,溜之乎也

地板
榆园书话 发表于 2024-6-3 23:33
我有十多天没喝酒了。
我很早就学会了喝酒,喝了大半辈子。

做不到的事不硬做

就像有些话不能硬说一个道理

荔枝的钱还能退,也不错

因为气候原因

今年的荔枝大部分都不会好吃的,尤其广州那边

广西的口感会被广州的好点

徐公孰 发表于 2024-6-4 06:26
做不到的事不硬做

就像有些话不能硬说一个道理

有期啊 发表于 2024-6-4 10:04
荔枝的钱还能退,也不错

我生气的是他扣了我两块钱。凭什么啊,酸的还不给退?一共吃了三个,他自己还吃了一个呢。

哼。

小炸毛 发表于 2024-6-4 10:35
因为气候原因

今年的荔枝大部分都不会好吃的,尤其广州那边

昨天大连都9.9一斤了。从广西运过来。

多吃水果好,控糖,水果也要多选择中性的,苹果最适合。荔枝糖分挺高的。
我这几天吃葡萄顶着胃了,寒凉水果吃多了也不行。

前天晚上买了点荔枝,没吃完。后来发现有小虫子围着飞,大概是变味了吧。

榆园书话 发表于 2024-6-4 12:26
昨天大连都9.9一斤了。从广西运过来。

放假来玩哈,码字能防痴呆哦。
能神志清明哦

有期啊 发表于 2024-6-6 08:35
放假来玩哈,码子能防痴呆哦。
能神志清明哦

跟你的鞋一样吗?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

信以为真 发表于 2024-6-6 08:54
跟你的鞋一样吗?

这鞋子超级年轻。我最近是皮鞋。
软皮的,里外都是皮,光脚穿了没味道

有期啊 发表于 2024-6-6 08:58
这鞋子超级年轻。我最近是皮鞋。
软皮的,里外都是皮,光脚穿了没味道

也在这里晒一张

酒宴摆好了,人呢?