切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 为什么我在草原部落摧毁了草帽腐败集团?

为什么我在草原部落摧毁了草帽腐败集团? [复制链接]

主楼
搜索本主题

就是不能因为个人恩怨剥夺他人的发言权利,哪怕是你站在大多数人的立场上,这叫大多人的暴政,如果一个人犯了罪,应该受到法律处罚,但不能剥夺他的发言权利,你不能把全民适用的法律建立在你们小集团的价值共识基础上,后来小日子利用个人恩怨打击山水,我也是对他撤职处理,草帽这个毫无民主知识的人,竟然污蔑我独裁,真是天大的笑话,

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
八星,也看了草帽的八卦帖。呵呵。算命术是一种哲学,过于迷信是对哲学的误解,所以我不去算命论坛玩了,知音太少

板凳
八星你作为中国人,竟然不研究古代中国哲学。我感觉八字是造物主控制游戏人物命运的宏指令

地板
道路 发表于 2024-6-15 21:56
八星,也看了草帽的八卦帖。呵呵。算命术是一种哲学,过于迷信是对哲学的误解,所以我不去算命论坛玩了,知 ...

你在哪个部落?

道路 发表于 2024-6-15 22:03
八星你作为中国人,竟然不研究古代中国哲学。我感觉八字是造物主控制游戏人物命运的宏指令

那叫术,不是哲学,

思想者 发表于 2024-6-15 22:12
那叫术,不是哲学,

方法论都有思想观,也就是哲学

我一直在长江玩,开始在搜狐的军情

今天我突然有感悟,阴性的宜弱走势,阳性的宜顺旺走势,这样可算人的寿命

口诀阴走逆无妨,阳走顺才好

道路 发表于 2024-6-15 22:44
口诀阴走逆无妨,阳走顺才好

你算算你啥时候有桃花运,

思想者 发表于 2024-6-15 22:51
你算算你啥时候有桃花运,

你一天关心这个,你给我安排桃花,我就有桃花,哈哈。

支持乡村音乐跟草帽pk。

八球和小日子到秋千去冒充绅士,被那里一群女生给打出来了。八球又不敢来长江,自己鼓捣个部落。占山为王