切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 随笔002、物质决定意识or意识决定物质

随笔002、物质决定意识or意识决定物质 [复制链接]

主楼
搜索本主题
量子力学,哥本哈根完败爱因斯坦(上)
https://www.bilibili.com/video/BV1AZ421s7TQ

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
量子力学:薛定谔让物理学家崩溃的神吐槽
https://www.bilibili.com/video/BV1pm421T7Yc

确定性崩塌,
超光速效应存在!

板凳
量子力学:我们会不会本就活在元宇宙当中(上)
https://www.bilibili.com/video/BV13m421N7cE
----------------------
结果决定原因,
意识决定客观!----哈哈哈

地板
投入 发表于 2024-6-15 11:43
量子力学:我们会不会本就活在元宇宙当中(上)
https://www.bilibili.com/video/BV13m421N7cE
--------- ...

为什么哈哈哈?你是啥观点啊?

小作文看多了难免走火入魔,回头是岸...

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-6-15 13:19

有科普作用,否则量子的那些诡异故事咋普及啊

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-6-15 13:19

哈哈哈

闹热 发表于 2024-6-15 12:45
为什么哈哈哈?你是啥观点啊?

我没观点。----就是好奇。---兼,思维训练。呵呵

当然,也可以有观点。

1、双缝试验,是公认的科学试验。
---但,仅到2.0,前置摄像头。
--3.0,后置摄像头试验,是否真实存在、有效。--需要专业人士,比如、小鱼儿、给权威证人证言。呵呵

2、光有波粒二象性,公认的。---但,不同范畴、范围,应用前提的。

2.1、之前,小鱼儿、信仰崩塌,被孙老师拯救时,其实是误入了歧途。----只考虑了粒子性,忽略了波动性。--或者说,把光子,看成了、有静止质量的粒子。--小玻璃弹球、台球。

能够、找到专业人士的思维漏洞,---注,不是科学、计算、客观漏洞,而是人的主观、下意识性漏洞。
---我很振奋!--这说明一种思维境界。

总之,基于科学、且人学的、高级智力游戏。呵呵

投入 发表于 2024-6-15 15:15
我没观点。----就是好奇。---兼,思维训练。呵呵

帮你呼叫费丫,她能帮人训练思维

闹热 发表于 2024-6-16 10:31
帮你呼叫费丫,她能帮人训练思维

她不上钩儿。----哈哈哈

投入 发表于 2024-6-16 11:27
她不上钩儿。----哈哈哈

忙呗,孩子小,还要挣奶粉钱。

咋着,投投也想跟八星比划比划

哈哈哈 决定