切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 史上最短任的主任?

史上最短任的主任? [复制链接]

主楼
搜索本主题
友,应聘司机,教授考核同意。
忙碌数日,定九月一日开始计薪。名片已交付印制,官衔:办公室主任。
中午驱车,下午辞职。名片还没见到和发一张显摆。

真是和偶有得一拼。
偶虽不是最短任的版主,可从香饽饽转变成臭豆腐的速度和次数也许是空前绝后的。

呵呵,哥们就是哥们。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不明觉厉。

板凳
青丝.红颜 发表于 2015-9-1 22:31
不明觉厉。

呵呵,某医院前院长,现某私人中医科顾问,有车一辆想雇司机私用,又不想花钱,故把车和司机挂在中医科里,工资和油费由中医科出。
司机工作范围,小车接送专家包括他,以及病患老人。病患收费由老人自己随意给钱,美其名,爱心基金。
司机给顶高帽,不叫司机叫办公室主任,为以后可能的意外埋下伏笔,真乃老奸巨滑。
我友人,老实厚道但是不傻。条件苛刻接受,工资由初谈的三千五变成三千应了,没有劳保不签合同认了。
可接车后发现,顾问的车,除了交强险,啥商业险都无。那不找乐嘛,万一出意外,倾家荡产赔得起吗?

地板
老人在车上出意外,因没用工合同,中医科与其无关无需赔偿,拿名片吧,又非司机,属于办公室主任干私活,也与中医科无关。

行车难免擦碰,掉块漆皮不要司机自掏腰包?

遇上碰瓷的,没有行车纪录仪,碰上责任难以确认的追尾啥的,没有保险,找谁哭去?

连修车的都说,那车谁敢去开

可怜那哥们,只听了护士长叫了一声主任,就落荒而辞。

只当了几个小时的办公室主任。呵呵

那哥们说了,拿我当傻子和要饭的了。

开车不上保险的,那得多有钱的大款啊?那得多任性的牛叉啊?

技术再高的司机,只能是保证自己不碰撞别人,可没法保证别人不会违章撞他,或被自行车,摩托车擦碰。

光脚的不怕穿鞋的,要是我,我就敢干,出了事,有医院抗着,我没钱,事主也得找有钱的。

我记得那年春江被提什么助理吧,时间更短。
上午公布,中午取消。
群而攻之,当然不包括我,这些网络的虚头衔,只要不给钱,我都不眼红。
但有人在乎啊,那时没把他气死。

红尘散仙 发表于 2015-9-2 05:43
光脚的不怕穿鞋的,要是我,我就敢干,出了事,有医院抗着,我没钱,事主也得找有钱的。

切,没签合同你算什么?
医院没责任懂吗?法盲

魔叔,我来看看你。

还真是世相百态。

来学习

原来如此。
俺还以为又是说论坛啥事咧!