切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 灭灯退魈,你的所谓证据,就是笑话!

灭灯退魈,你的所谓证据,就是笑话! [复制链接]

主楼
搜索本主题
我让你举证:1、我说和管理员关系“铁”的证据。
2、我说六星的“红袖”是“粪坑”的证据。
不要差不多,不要变通。
要直接的!!!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
关于“屎”,这个梗,恰恰是小谢青蛙首先提出的。

板凳
小谢青蛙在红袖天涯说:不给“红袖天涯”带流量,就是他不多在红袖天涯发贴。
小谢青蛙说,他的屎,要拉,也要回“红袖添香”拉,“肥水不落外人田”———这是小谢青蛙的原话!
所以,后面才有红袖添香的“屎”的话题。

地板
当时我回小谢青蛙,就是“羞涩的老男人”说,赶快回去拉吧,别到时太急,拉到“红袖添香”的门匾上!
哈哈

灭灯退魈啊灭灯退魈,你所谓的证据,恰恰是扒了小谢青蛙的皮!
一池从没有说过六星的“红袖添香的”是粪坑。
没有,也不会有。
“屎”的话题,是小谢青蛙先拉的!
事实胜于雄辩!

所以,灭灯,别干嚎了。
我看你可怜,真可怜。
哈哈

灭灯退魈,我可以说,你找不到一句我对六星论坛不利的话。
永远找不到!
因为,我不是你,你是红袖天涯呆不下去了,就对红袖天涯极度愤恨,诽谤。
而我,是没到六星玩。
而我对六星的关心,总监紫晶就知道!

买噶的
可怜的灭灯
吭哧瘪肚找的所谓证据
贻笑大方

灭灯退魈,你心浮气躁,急火攻心。
一池是轻松拿捏,谈笑风生。
唉,你到底要从一池这里拿什么?
问题是,除了自取其辱,你什么都得不到。
因为你在我面前,太稚嫩了。
讲真!

灭灯退魈,你太仇恨这个世界了。
在红袖天涯,你仇恨羊和不老。
在六星,一言不合,就“去你妈的”。
两个月,版主几上几下。

红袖添香在六星开埠,你的第一个贴,就是用“邪神”马甲发所谓的祝贺贴,就是骂红袖天涯,骂徐不老,骂几个人!
这,就是你的德性,使然!

红袖三人组,对临窗,玲珑,灭灯退魈,你是如何攻击?
对小谢青蛙,你说他“有病”。
都是别人的错?