切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 来,有期你把你和老核的交往的微信爆出来我就给你道歉

来,有期你把你和老核的交往的微信爆出来我就给你道歉  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

下面是有期说她骂我的起源:
生死两界,死者为大,为死者讳。
谁动他都不行。
何况一个垃圾,妒忌成性恶毒成疯狗的贱人大槐公主。
稍微有点人性的都欲言又止。但是贱人以为他可以随意被人口出狂言。
可是他有有期啊。
每每想到此处有期都想将贱人戮而后快。
大槐公主这个贱人真是猪狗不如。
这是缘起。————

那么问题来了,既然死者为大,不拿出她很老核交往的证据,是不是欺负老核不能说话,在老核有女朋友大漠的情况下,又跳出来放老哥未亡人,给大家造成老核作风不好,花心大萝卜的印象?还有这个车更侮辱死者的吗?
有期,你拿不出有效证据,我把你骂我的话,全部奉还。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有期,你不是要维护老核骂?我把老灭帖子顶起来了。支持你去骂!

板凳
老核的死,我只在春江的帖子里表示过对一条鲜活生命失去的惋惜,并没有做出其他评价。
在过了许久之后,我问徐不老,能不能给老核积阴騭,把他以前的版务操作给解除了?
这里我承认我发错字了,但是但凡有点知识的人,都知道意思。有期你跳出来骂我,不觉得你不要脸在侮辱老核吗?
积阴騭,本身就是一个善举,无关老核版务的对错。你特么上来就骂,这本身不是黑老核头上扣了一盆屎吗?你的意思是老核的版务操作都是错的,你才要维护,而我并没有对他的版务做出评价啊,只是觉得要为他积阴騭把他以前的版务操作给解除了仅此而已。大家看一下,我和有期到底谁在侮辱老核,欺负死者不能说话了,拿着死者为大为由,在这里假公济私呢?

地板
李熙哥,这个帖子不要锁,留给有期继续打着死者为大的旗反死者。

睡回笼觉

死你妈,你是谁

艹你ma,你家死光光吧母狗。

老毕蹬鼻子上脸,老子把你当大马猴给李熙当戏子,你个逼货不知进退。

娼妓,你妈娼妓,你是娼妓,你闺女也是娼妓。你一家乱伦,大白腿互摸成b货了吧。淫荡的烂货

睡你麻痹的回笼觉,睡你爹呢

围观畜牲艹你妈呢,大槐公主你个红屁股大马猴

你个不要脸的b货是不能给你脸的,你ma逼跟公狗睡啊?畜牲你要不绝于论坛,是不会知道死期的

你爆你妈的接客视频看看啊,劝你家抓紧去公安局自首,淫
乱犯法

大槐公主,将你家里乱伦的事编成故事,让大家阅览一下