切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 二哥看上去确实是坏人

二哥看上去确实是坏人 [复制链接]

主楼
搜索本主题
退休了,没吊事,摆个摊,玩个抖音,然后在六星吐槽。
从真心说,二哥吐槽这些事是收着的,基本没碰红线。
比李诞那些吐槽玩意略好。
但你要说他是好人,需要迟疑一下。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
六星人不多,但我真不相信谁敢拍着胸脯说,我是好人。
好人的道德规范太多,就像一个洁癖狂。
他自己不觉得什么,别人看着就累。
二哥选择在好人和坏人中间找个位置。
这其实也是大多数人的选择。
不是道德水准低了,是不太累。

板凳
不去做个好人,或者说是个在假正经眼里是所谓负能量的人。
有很多话就不去夹着,可以是心里话。
比如0比7事件,可以骂两句,破鼓万人捶嘛。
著名的破窗理论可以为骂两句背书。
而且探讨体育行政化而不是娱乐化,话题容易失控。
骂两句,不动摇根本,挺好。

地板
聊天这个事,有个笑话。
老公看足球世界杯,老婆也看,看了半天说,怎么没有中国队。
老公说,人家不让去。老婆说,送点海参鲍鱼,不就踢个球么。
老公说,没人敢去送。老婆说,不是有姚明么?
老公说,姚明个子太高。老婆说,那就让郎平去,多大事。
这像不像论坛聊天?
不在一个认知层次上,却又碍面子不能破马张飞直接说破。
挺好。

足球这个破事,有人生气是犯忌的。
拿别人的错误惩罚自己,不值得。
去看老片子吧,克鲁伊夫,罗纳尔多,马特乌斯,里瓦尔多,布冯,因扎吉。
谁都可以,就是不要看国足。
看看二哥,从来不说足球,当然他也不懂。

柳二哥最为人所诟病的,就是他的警察身份。

你要知道,我是个聪明到了仅次于上帝的智慧的家伙。

我可不是个常人所认为的白痴或者轻信于人的人。

卖真方子的 发表于 2024-9-6 18:43
柳二哥最为人所诟病的,就是他的警察身份。

你要知道,我是个聪明到了仅次于上帝的智慧的家伙。

早退休了,现在就是一懒散老爹爹。

再折长亭柳 发表于 2024-9-6 22:51
早退休了,现在就是一懒散老爹爹。

女儿回来啦?

后天晚上八点多才能到。你咋知道她要回来?五天公休假,刨去来回两天,就待三天。

再折长亭柳 发表于 2024-9-6 22:55
后天晚上八点多才能到。你咋知道她要回来?五天公休假,刨去来回两天,就待三天。

那天你说的本来天凉快了要出去走走,走不成了因为女儿要回来,

知音 发表于 2024-9-6 22:59
那天你说的本来天凉快了要出去走走,走不成了因为女儿要回来,

哦,是的是的,她偏要回来,我只好等着她了。大高个儿,半年没见了,不知又长高了没有。

再折长亭柳 发表于 2024-9-6 23:02
哦,是的是的,她偏要回来,我只好等着她了。大高个儿,半年没见了,不知又长高了没有。

领对象回来吗?

柳警除了演警察不像,演别的都像

绝对不主流 发表于 2024-9-6 23:05

北斗六星网-科技和人工智能的终极思考:电脑能升级人脑能升级吗_北斗六星
http://www.bdlxbbs.top/forum.php ... &extra=page%3D1

绝对不主流 发表于 2024-9-6 23:05

有一定的表演功底,原来我还以为对口型挺简单呢,试了几次发现记不住台词,尤其是那一大段一大段的唱段,还是有难度的

知音 发表于 2024-9-6 23:12
有一定的表演功底,原来我还以为对口型挺简单呢,试了几次发现记不住台词,尤其是那一大段一大段的唱段 ...

他是聪明人。主要得力于,得益于,武汉这个太上老君的“八卦炉”。

知音 发表于 2024-9-6 23:03
领对象回来吗?

还没处对象呢,今年入党了。

再折长亭柳 发表于 2024-9-6 23:29

那也是红三代、红四代了。
高兴柳哥的高兴,幸福柳哥的幸福。

春水秋霜伊人 发表于 2024-9-6 23:37
那也是红三代、红四代了。
高兴柳哥的高兴,幸福柳哥的幸福。

红得像金月半,满脑袋正能量。

再折长亭柳 发表于 2024-9-6 23:29

大女儿?
入党有啥好处?我家的大学期间入党了,他爸苹果手机都不让她用。

湘女妃儿 发表于 2024-9-7 00:04
大女儿?
入党有啥好处?我家的大学期间入党了,他爸苹果手机都不让她用。

大女儿37岁,都结婚十多年了,不爱受约束,无党派人士。小女儿在基层政府工作,还是应该加入组织,领导准备安排她今后去干党务。

再折长亭柳 发表于 2024-9-7 00:16
大女儿37岁,都结婚十多年了,不爱受约束,无党派人士。小女儿在基层政府工作,还是应该加入组 ...

你也是看不穿啊。
我家小子刚进大学时,校长打电话问,让小朋友入党好么?我说祖宗您干点好事,千万别坑咱娃,我奉献了一生,够意思了。
伟大的党需要伟大的牺牲精神,也会获得伟大的收益。咱们尝过了,应该把机会让给别人,不能代代去占牺牲奉献的大便宜。

你看着也不像好人

再折长亭柳 发表于 2024-9-7 00:16
大女儿37岁,都结婚十多年了,不爱受约束,无党派人士。小女儿在基层政府工作,还是应该加入组 ...

就是,就是。

再折长亭柳 发表于 2024-9-7 00:01

那就好。豆豆是人见人爱。

多跟你闺女学习学习

按倒就亲 发表于 2024-9-7 01:04
你也是看不穿啊。
我家小子刚进大学时,校长打电话问,让小朋友入党好么?我说祖宗您干点好事,千万别坑 ...

在机关工作,必须入党。
   不是动机不纯,而是现实就是你要想进步,就必须入党。俗话讲:不入党,不带长,不带长,放屁都不响。

又偷摸内涵我?你,过来。看我不打S你!

春水秋霜伊人 发表于 2024-9-7 06:55
那就好。豆豆是人见人爱。

主要是长得好看。魅力挡不住啊,就~~

金豆豆 发表于 2024-9-7 12:28
主要是长得好看。魅力挡不住啊,就~~

那就好。那就好。
……也做个提醒,我读《红楼梦》是读林妹妹。