切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 呼唤河队长

呼唤河队长 [复制链接]

主楼
搜索本主题
刚才看到咱们的老邻居酒巷换版换人,大玲小芳专职聊股票了。不过股票这玩意喜欢的是真喜欢,能玩几十年,不喜欢的连看一眼的兴趣都没有。所以过去论坛都会分版,比如股票、理财、投资等算一类。不如邀小芳来长江办个“股市沙龙”,免得那边都在一个版混着太乱。长江目前萧条,但你我花花都玩过票,有壶那边又来了不少实盘高手,一起发力,别把版撂荒了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
河队长别上当,热队副要谋害你。千万别露面。

板凳
花钱没买着 发表于 2024-6-29 10:42
河队长别上当,热队副要谋害你。千万别露面。

版名还叫长江,免得祸祸回来找不到地方

股票实盘短线天天都有的聊,不像你分明是韭菜,一发言好像美联储主席

地板
记得有壶有好几个理财、投资相关版。再说了,现在还有比挣钱更有实际意义的吗?

你这是政变!

去把痒和狗毛喊回来,这夫妻店还是要开下去。

呼啸的老鹰 发表于 2024-6-29 12:06
你这是政变!

去把痒和狗毛喊回来,这夫妻店还是要开下去。

狗毛忙现实,想回来时自然回来。

支持!股市是政治经济学,在百年未有之大变局背景下,河海司令作为一名老韭菜可以分享些有价值的东西。

大玲小芳 发表于 2024-6-29 18:50
支持!股市是政治经济学,在百年未有之大变局背景下,河海司令作为一名老韭菜可以分享些有价值的东西。

老韭菜不假,但好像被主力把根割了,最近有点长不出来

热闹还真有号召力,去乌东战场指挥雇佣军吧

河海森林 发表于 2024-6-30 10:06
热闹还真有号召力,去乌东战场指挥雇佣军吧

不去,在乌克兰后方负责招女兵入伍可以

闹热 发表于 2024-6-30 10:17
不去,在乌克兰后方负责招女兵入伍可以

内可以在中国招收一批女雇佣兵带过去

河海森林 发表于 2024-6-30 10:20
内可以在中国招收一批女雇佣兵带过去

那谁敢啊?政治不正确,作死啊?

闹热 发表于 2024-6-30 10:31
那谁敢啊?政治不正确,作死啊?

敢为天下先

呵呵……这也太坑了吧

闹热 发表于 2024-6-30 10:40
呵呵……这也太坑了吧

撺掇八星去

八星在大不列颠招女兵呢