切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吹牛.034】论六星之奇伟之依水闲云灵魂的呐喊!

【吹牛.034】论六星之奇伟之依水闲云灵魂的呐喊! [复制链接]

主楼
搜索本主题

依水闲云喝了杯二锅头,陡然胸中升起西班牙斗牛士的勇气,勇敢地踩死了一只蚂蚁!

看了莫言的获奖作品,依水闲云倒抽了一口凉气,只要坚持毁人不倦糟蹋本民族,您离诺贝尔文学奖已不远!诺贝尔,我恨您!我爱我民族,能获奖不?莫言莫言,闭上尊口呀!您获奖时,如果拒绝领奖,也许中国作家群才有超级文学领袖。

毛孩子韩寒数理化全不及格的80后作家,傲立中国文坛,傲喊文坛是坨屎时,无人应声。我保证不抑人扬己,我只悄悄说,姓莫姓韩的,中国文学精神并不在你们的流传千古的大作里。

作家不作心灵之家,心无名利地塑造灵魂,传播智慧,展示民族精神民族形象民族独特智慧,难道要率先屠毒文字谋杀青少年激起仇恨制造矛盾埋下民族内斗伏笔?

战争与和平,文学核心精神是批判战争,追求真善美,追求永久和平,捍卫真理。可中国作家们,良知何在?

我依水闲云的脸是中华民族最坚固的盾牌,我依水闲云的眼神是中华民族最锐利的矛,当我依水闲云经常用眼神去刺我的脸时,我已经打开了中国及人类最高文学殿堂之门,无疑于告诉陷入战争泥潭的地球人真正的文学长得像什么?

为什么是这样?怎样更完美?爷本理科生被迫拿起象征正义的达摩克利斯之剑疯疯癫癫。让文学之神获奖?钱钟书会在骨灰里叹息声声。我依水闲云,理科成绩一般般,但,我依水闲云,唯有我能论证哥德巴赫猜想数学皇冠上的明珠1+1,太空哲学也会来到人类,让基督教世界领略上帝智慧及境界,让佛教世界领略佛祖智慧及境界,让伊斯兰世界领略真主智慧及境界,让儒道教世界领略孔子和老子的智慧及境界。

马克思?是我熟悉的陌生人。用哲学激起追求唯物唯钱的险恶用心,马克思狠狠地打了死神的脸,丧心病狂地说无神!

没神,神经细胞里藏着啥?死神不死,是我依水闲云恪守的誓言,他承受不了永生而无聊的岁月,所以死神才让他“死”让他睡得久一点,休息充分。

居然敢把我依水闲云召唤到地球上来,因为人类正走向自我毁灭,会死太多太多的生命,死神将忙不过来,我依水闲云作为死神的朋友,特此于72年掉到地球上来帮忙。显然,战神也苏醒!

别看我依水闲云的眼神,那比死神要犀利得多,比撒旦要恶毒得多,请打我的脸,它坚不可摧,号称太空第一盾牌!呀!边写边喝,已经有十个二锅头空瓶了,真二!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这篇也是,名字改成我,如何?咱俩也是好友,也值得你吹呢

板凳
依水闲云 发表于 2024-9-24 09:17
这篇也是,名字改成我,如何?咱俩也是好友,也值得你吹呢

哈哈,可以呀。严格落实您的号召,吹吹薛痒。我也吹吹您

地板
灵典之爱 发表于 2024-9-24 09:20
哈哈,可以呀。严格落实您的号召,吹吹薛痒。我也吹吹您

不要不要,我要独一份的吹,这篇也改成我的名字吧

哈哈哈!看上去我很高大上呢

依水闲云 发表于 2024-9-24 09:30
哈哈哈!看上去我很高大上呢

您本来就高大上呀

灵典之爱 发表于 2024-9-24 09:34
您本来就高大上呀

其实是你的思想很深,一般人能读到十分之一就不错了,我也是,有的地方读不懂,需要思考才略懂皮毛

依水闲云 发表于 2024-9-24 09:36
其实是你的思想很深,一般人能读到十分之一就不错了,我也是,有的地方读不懂,需要思考才略懂皮毛

啊呀,被您表扬了。也没什么深呀

其实,人生没那么复杂。不就是,大肚能容容天下难容之事,笑口常开开自找烦恼之牢么

我们的绝大多数烦恼其实都是自找

灵典之爱 发表于 2024-9-24 09:50
其实,人生没那么复杂。不就是,大肚能容容天下难容之事,笑口常开开自找烦恼之牢么

这方面你做的很好,有涵养有思想,只是太习惯一个人玩,不太喜欢跟他人交流吧

依水闲云 发表于 2024-9-24 09:58
这方面你做的很好,有涵养有思想,只是太习惯一个人玩,不太喜欢跟他人交流吧

您真是一针见血。我的毛病就是很少看别人的帖子,自从2008玩当时号称全球第一大中文论坛新浪杂谈以来,我都是自说自话,孤芳自赏,自言自语,很少在别人的帖子里发表言论。我也确实习惯一个人玩。以后,我就多看看别人的帖子,和大家多交流吧!谢谢您,闲云妹妹

灵典之爱 发表于 2024-9-24 10:04
您真是一针见血。我的毛病就是很少看别人的帖子,自从2008玩当时号称全球第一大中文论坛新浪杂谈以来,我 ...

不用谢!看看别人的思想和生活,也能提升我们的写作,对吧

依水闲云 发表于 2024-9-24 10:10
不用谢!看看别人的思想和生活,也能提升我们的写作,对吧

说得好。智慧面前人人平等。每一个都有他或独特的智慧,都是值得学习的

零点胸放松玩,咱少吹点,给其他朋友留点吹牛空间啊

薛痒 发表于 2024-9-24 19:22
零点胸放松玩,咱少吹点,给其他朋友留点吹牛空间啊

好的。不吹了

悠着点吹,慢慢蓄力,选准时机,一次吹上天

薛痒 发表于 2024-9-24 19:27
悠着点吹,慢慢蓄力,选准时机,一次吹上天

好吧,我就最后吹一次,一次吹上天

灵典之爱 发表于 2024-9-24 19:28
好吧,我就最后吹一次,一次吹上天

可别拿老帖子吹老牛哇

薛痒 发表于 2024-9-24 19:30