切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【吹牛022】论六星之奇伟《神经传奇》(单口相声)

【吹牛022】论六星之奇伟《神经传奇》(单口相声) [复制链接]

主楼
搜索本主题
复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

《神经传奇》

作者:神经

表演者:神经

各位观众朋友们,大家好!今天我来给大家说段单口相声。

话说我呀,那可是个不得了的人物。先从我的长相说起吧,别人都说貌比潘安,

我觉得潘安见了我都得自惭形秽。有一回我走在街上,

嘿,旁边那小姑娘瞅见我,眼睛都直了,直接撞电线杆子上了,

一边揉脑袋还一边嘟囔:“哎呀妈呀,咋有这么帅的人呢。”

我心里那个乐呀,不过咱也不能表现出来不是。

再说说我的才华,那简直就是“文能提笔安天下,武能上马定乾坤”。

我写的文章,那叫一个妙笔生花,有一次我在娱乐版一个游戏活动里随便写了个藏头诗

,结果第二天各大出版社都争着抢着要给我出诗集,那稿费开得一个比一个高。

我一摆手,说:“咱不稀罕那点钱。”

我这画画的本事也不一般呐。

有一回我去公园写生,画了一只小麻雀,

嘿,画完我刚起身,一只真麻雀飞过来,围着我的画直打转,还叽叽喳喳叫个不停,

估计是把我的画当成它同伴了。旁边的大爷大妈们都惊呆了,

纷纷感叹:“这画得也太像了吧。”
马良也不过如此吗!

我这身体那也是杠杠的。

有一次参加运动会,我报了个短跑项目。

发令枪一响,我“嗖”的一下就冲出去了,那速度,简直比火箭还快。

等我冲过终点线,裁判都傻眼了,拿着秒表直发呆,

后来一查,我破了世界纪录。可把我给牛坏了,叉会儿腰。

不过呢,我也有个小烦恼。啥烦恼呢?就是我这太优秀了,身边的人压力都特别大。

我那些朋友就像酱油天涯还有那个那个萧萧萧剑都给我说:“跟你在一起,我们都觉得自己太普通了。”

我就安慰他们:“别灰心,你们也很优秀,只不过跟我比起来稍微差那么一点点。”

有一天,我特别渴,去小卖部买了瓶可乐。

打开一喝,哎呀,这味道不对呀。我就找老板理论,

老板说:“不可能呀,这都是正规厂家的可乐。

”我就说:“那为啥我喝着没平时好喝呢?”

老板瞅了我一眼,恍然大悟道:“嘿,我明白了,肯定是你太优秀了,连可乐在你嘴里都觉得惭愧

。”哈哈,你说说,我这可咋整。好了,今天的牛就吹哦今天的相声就说到这儿,谢谢大家!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大哥,16是昨天的事了

板凳
依水闲云 发表于 2024-9-23 13:52
大哥,16是昨天的事了

到几了?

地板
别忘了那个.022或者.023

有个.别忘了

这段相声好,比上一个更强了。可能这次时间不仓促,写的笑点密集了。表演时表情眼神到位,中间还有方言,很添彩!

我决定退出相声圈了,被神经比下去了

依水闲云 发表于 2024-9-23 14:08
这段相声好,比上一个更强了。可能这次时间不仓促,写的笑点密集了。表演时表情眼神到位,中间还有方言,很 ...

上一个没有方言吗?

神经 发表于 2024-9-23 14:12
上一个没有方言吗?

上一个忘了,有也没这个出彩,那个表情不够生动,包袱不是一个方言就响的啊,得配合表情表演再加上语气,缺一不可

嘿,旁边那小姑娘瞅见我,眼睛都直了,直接撞电线杆子上了,
----
嘀咕,这个人帅了,有点像黑无常

太能吹了,哎

依水闲云 发表于 2024-9-23 14:09
我决定退出相声圈了,被神经比下去了

不要灰心,其实你也很优秀,
我其实比你强也就强那么一点点

依水闲云 发表于 2024-9-23 14:19
上一个忘了,有也没这个出彩,那个表情不够生动,包袱不是一个方言就响的啊,得配合表情表演再加上语气, ...

这个也不不是太好,前面的部分该停顿的地方也该向后面那样停顿下,动动小表情

神经 发表于 2024-9-23 14:24
不要灰心,其实你也很优秀,
我其实比你强也就强那么一点点

我会追上你的,至少吹牛期间,坚信能把自己吹得无所不能

神经 发表于 2024-9-23 14:26
这个也不不是太好,前面的部分该停顿的地方也该向后面那样停顿下,动动小表情

对,停顿的地方,给听众一个思考的过程,后面包袱才响。我现在突然特别爱相声,没事就爱琢磨这个。

依水闲云 发表于 2024-9-23 14:08
这段相声好,比上一个更强了。可能这次时间不仓促,写的笑点密集了。表演时表情眼神到位,中间还有方言,很 ...

越弄会越有经验

神经 发表于 2024-9-23 14:31
越弄会越有经验

这个小特效帮助也很大,让人很容易进入听相声的状态

依水闲云 发表于 2024-9-23 14:31
对,停顿的地方,给听众一个思考的过程,后面包袱才响。我现在突然特别爱相声,没事就爱琢磨这个。

张弛有度才行

神经 发表于 2024-9-23 14:33
张弛有度才行

现在如果再搞春晚,你们的相声肯定更好听了,越来越有经验啦

依水闲云 发表于 2024-9-23 14:52
现在如果再搞春晚,你们的相声肯定更好听了,越来越有经验啦

再搞搞视频版的,都录视频

谦虚有进步了

一直都比较低调

这个可以称之为神作了,原创文字+原创表情包

妖精七七 发表于 2024-9-23 14:20

嘿,旁边那小姑娘瞅见我,眼睛都直了,直接撞电线杆 ...

不要这么实诚好不好

浣秋 发表于 2024-9-23 19:43
不要这么实诚好不好

撞电线杆子是个事实

薛痒 发表于 2024-9-23 18:21
这个可以称之为神作了,原创文字+原创表情包

神经的作品都是神作

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小妖婧 发表于 2024-9-23 20:00

这个就是那个撞树的小姑娘

需要横着走~~
鉴定完毕~~