切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 “论六星之奇伟”吹牛争霸赛活动

“论六星之奇伟”吹牛争霸赛活动 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我这辈子从不吹牛。如果有人这样说,那一定是因为他没见过牛。

古今中外涌现的无数牛人,皆以吹牛为善。

有人吹出了虎虎生风。武松:我若不吹死这虎,誓不回阳谷县。

有人吹出了一日千里。庄子:怒而吹,其翼若垂天之云。

有人吹出了恍如隔世。孔子:一日不吹,如三秋兮。

在田间,在酒馆,在街头,在海阔天空,吹牛的人,其实是无所不在的。

而在六星论坛,在来自四面八方的板油里,同样隐藏着无数的吹牛爱好者。他们看上去也许谦和有礼,安静文雅,但骨子里的那份情趣却在不经意间忽然挥发,艳惊四座,令人肃然起敬,开怀大笑。

真正的牛人,并不介意牛皮是否够吹,而只在意是否吹出了灵魂的高度,广度,或者深度。

六星论坛十五周年活动刚过没有多久,许多板油的内心依旧激荡,眼中闪烁着对六星未来的憧憬……面对此情此景,娱乐家园遂决定发起《“论六星之奇伟”吹牛争霸赛活动》,诚邀每一位六星板油来参与,共同打造一场豪华吹牛盛宴。特通知如下:

一、参赛选手:北斗六星论坛全体板油均可参与。

二、比赛内容:围绕六星论坛的点点滴滴、方方面面自由发挥,每人参赛篇数不限。包括但不限于文字(小说、散文、诗歌、剧本、科普等)、摄影、书法、厨艺、配音、朗诵、歌唱等各种形式,可横吹,竖吹,正吹,反吹(注:若表达过于抽象,需给出解释说明。严禁低俗、恶俗。)。

三、作品展示:参赛者须将本人的吹牛作品发布在娱乐家园版面,标题统一格式为《【吹牛】“论六星之奇伟”之XX》(例:“论六星之奇伟”之诺奖的摇篮)。

四、作品发布时限:自即日起至2024年10月7日24时结束,共计16天。

五、评比规则:作品展示截止后,由娱乐家园版主于24小时内在娱乐家园版块整理、编号参赛作品发起投票帖,六星论坛全体版友均可在投票帖内投票,每个ID可投有效票数为三票,三票不可投给同一个作品,最终以作品得票数从高到低评选出吹神一名,吹仙两名,吹霸三名。

六、投票时限:投票帖发布之时起计48小时结束。

七、奖励设置:吹神、吹仙、吹霸各奖励牛皮情书三封、两封、一封。由获奖本人指定任意参赛人员来写,指定对象不可重复。若被指定人拒写情书,需为获奖人和自己各写一篇吹牛文字作为交换。另,所有参赛选手均可获取娱乐吹牛荣誉勋章一枚。

八、本次大赛解释权归于娱乐家园版主组。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大家看看有什么建议,没什么的话就申请全区置顶

板凳
看谁吹得好,我做拉拉队!

支持支持

地板
啥?

天涯先来吹一吹

等下我艾特色妞

看过了,支持活动!

一转眼,这就吹上了???

我觉得天涯可以打个样,用口琴吹首《乐园》

这奖品也很奇特呀!

七、奖励设置:吹神、吹仙、吹霸各奖励牛皮情书三封、两封、一封。由获奖本人指定任意参赛人员来写,指定对象不可重复。若被指定人拒写情书,需为获奖人和自己各写一篇吹牛文字作为交换。另,所有参赛选手均可获取娱乐吹牛荣誉勋章一枚。

小七爷 发表于 2024-9-21 16:20
看谁吹得好,我做拉拉队!

支持支持

得参加啊,即使你是纯洁小白兔,也应该吹过牛的

依水闲云 发表于 2024-9-21 16:26

不能太轻松,必须写的。

妖精七七 发表于 2024-9-21 16:24
天涯先来吹一吹

等下我艾特色妞

我认为这可以体现咱们大六星的娱乐精神

这个算是正吹

妖精七七 发表于 2024-9-21 16:27
不能太轻松,必须写的。

吹乐园只能是开场娱乐,吹牛过程是少不得的,否则让他情书写到手麻

薛痒 发表于 2024-9-21 16:28
我认为这可以体现咱们大六星的娱乐精神

嗯嗯,将娱乐精神进行到底

雁字回时月满楼 发表于 2024-9-21 16:26
这奖品也很奇特呀!

七、奖励设置:吹神、吹仙、吹霸各奖励牛皮情书三封、两封、一封。由获奖 ...

嗯,通过雁老大的周报,我认为是吹神的有力种子选手

薛痒 发表于 2024-9-21 16:27
得参加啊,即使你是纯洁小白兔,也应该吹过牛的

我想想,老丑33号都老拿出来吹
作为为数不多一直坚持的老ID,怎么也得分半壁江山吧,不多吧,反正吹牛吗

让死神经直接置顶啊,反正他分管管理,也就这个权限了。

妖精七七 发表于 2024-9-21 16:38
让死神经直接置顶啊,反正他分管管理,也就这个权限了。

这不得申请嘛,不能坏了规矩

薛痒 发表于 2024-9-21 16:39
这不得申请嘛,不能坏了规矩

那行,谁让他上次怼我来着

妖精七七 发表于 2024-9-21 16:41
那行,谁让他上次怼我来着

想起来了,上次他没按规矩,你严肃批评了他,还把他拉黑了

薛痒 发表于 2024-9-21 16:42
想起来了,上次他没按规矩,你严肃批评了他,还把他拉黑了

是啊,现在还不是好友。

妖精七七 发表于 2024-9-21 16:43
是啊,现在还不是好友。

也得感谢你,帮助这位直男抒了好几天的情

薛痒 发表于 2024-9-21 16:46
也得感谢你,帮助这位直男抒了好几天的情

听说他还跑上来发帖,跟我老死不相往来

支持!

妖精七七 发表于 2024-9-21 16:47
听说他还跑上来发帖,跟我老死不相往来

你们俩经常踢来踢去的,我都不信了。不过貌似都是你在踢……

小芳文思泉涌,赶紧来几个

妖精七七 发表于 2024-9-21 16:24
天涯先来吹一吹

等下我艾特色妞

论吹还有能吹过我的?

这个第一名基本内定了,你现在就可以准备情书,时间挺充裕的

诗意天涯 发表于 2024-9-21 16:59
论吹还有能吹过我的?

这个第一名基本内定了,你现在就可以准备情书,时间挺充裕的

啥玩意情书
关我啥事儿