切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 天要下雨,由他去吧

天要下雨,由他去吧 [复制链接]

主楼
搜索本主题

听说色妞被围殴,跑过来挺一下

一、几个人要退出。混了二十年的网,没听说哪个论坛因为某几个人退出而倒掉的,论坛的倒掉最后本质上都是因为金主的撤资。

二、到底谁能代表红袖。我知道杨逍逍、独醒客、马樱花、色妞、桃花、绿窗、双花都在红袖呆过,我也呆过。他们都没说代表红袖,我也没说过我代表红袖。他们的学识或做人,都值得我学习,他们是我心中真正的红袖的主流和JI梁。然而据我所知,临窗、灭灯和大美丽都想代表红袖,他们的水平我不好评价,问题是红袖的资方,红袖千千万万注册过的ID同意你们代表过没,你们代表红袖的底气从何而来。

三、一个ID因为怙恶不悛,屡屡被封,屡屡被放,又屡屡被封。一男一女跳楼追随左右,友情还是如何,暂不说。问题是,不要拿着红袖说事儿,它肾球刷屏能代表红袖不?红袖安身立命的本钱是刷屏吧?怎么他被封了,三俩朋友就称红袖的根儿断了?99%在红袖呆过的筒子们活得好好的呢。一个中国人在国外犯事儿,被逮了,同案的营救无果,就趴在地上说中国的根儿断了?都是抱团取暖尝过甜头之后惯出来的。

四、大多数人都上过小学初中高中和大学。都到了大学了,就不要老提你是鹤岗第一完备小学毕业的,是一丸的人,是肾丸的人。谁也没拽着你上大学不是?觉着大学不好,你可以回到口口声声的一丸去,在六星一呆就是几年,大学都快毕业了,你们吵吵退回小学,路杂就这么远,杂就这么难呢。我特么的一点都不信。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
借此机会怀念一下绿窗和桃花。。。

板凳
不能说怀念,想念一下吧

地板
在弈城呆过的ID来过,又走了,六星和他们还是好好的;
在知已呆过的ID来过,又走了,六星和他们还是好好的;
在六星的土著ID来过,又走了,六星和他们还是好好的。

走也没什么,只是别把自己太当回事儿。真要是牛比,去当个省长啥的,退与不退之间的取舍,还值得犹豫。

绿窗挖了个坑,珍爱生命,远离SB,你要好好学习。

花若叶 发表于 2024-9-19 22:26
绿窗挖了个坑,珍爱生命,远离SB,你要好好学习。

我要远离你,谢谢提醒。

重霄九 发表于 2024-9-19 22:29
我要远离你,谢谢提醒。

啊,春,你远去的身影像一排大雁,一会儿排成S型,一会排成什么型,这你不会不明白吧

三人行呢?

你就是个打架喜欢找女人帮忙的沙币

瞧你这沙币出场的造型,以及从题目到内容的帖子,敢情你这沙币是觉得自己能代表六星论坛呗

下面是我刚才在六杂知音帖子里的跟帖,摘录几段——

马樱花前期没参与吗?她在春烧香辱骂麻子为肾丸的帖子里,称赞这是一种挺好的名为“比兴”的修辞,这不算拉偏架?

至于锁帖,我并没亲见,但按照我对麻子性格的了解,一定是只锁麻子帖,不锁春江帖, 才有可能挑起麻子的怒火

先不说麻子被永久禁言合不合理,在麻子被禁后,春烧香拍腿叫好,继续侮辱麻子妻子,马樱花和某管理员也是视而不见,这才是引起红袖人愤怒的真正原因吧

你这沙币在六杂打架,找知音帮忙,在华夏打架,找马樱花帮忙,背后还站着个色妞

这就是你这沙币纵横六星的底气所在吧

灭灯退魈 发表于 2024-9-19 22:41
瞧你这沙币出场的造型,以及从题目到内容的帖子,敢情你这沙币是觉得自己能代表六星论坛呗

下面是我刚才 ...

问桃花好!

别咋咋唬唬滴咧咧什么论坛倒掉代表红袖,谁说过了?都是你树的稻草人吧?对着稻草人一顿猛揍,如此勇猛,怎么遇到麻子就躲进马樱花的石榴裙下了?你也就剩下向对手背影吐口水的能耐了。。
马路,记得你还能写个字的,起码啊,应该像个娘们一样去战斗吧,怎么越活越抽抽了呢

南天牧云 发表于 2024-9-19 22:52
别咋咋唬唬滴咧咧什么论坛倒掉代表红袖,谁说过了?都是你树的稻草人吧?对着稻草人一顿猛揍,如此勇猛,怎 ...

世界是你们的。大美丽说走,好像是还蹲在墙上,老剑好像又被大美丽和肾丸骗跳楼了,你是再红着脸装着等大美丽,在混一段日子?

老灭回来的真是巧得不能再瞧,有扛旗的意思,你不赶快表一下忠心?

那个三人行,我还等着给提供我抄袭的证据呢。咋就缩了呢?

重霄九 发表于 2024-9-19 22:58
世界是你们的。大美丽说走,好像是还蹲在墙上,老剑好像又被大美丽和肾丸骗跳楼了,你是再红着脸装着等大 ...

老灭真能扛旗的话那太好不过了,我真要好好巴结他一下。。如果哪天咱俩干起来了,封死你丫的

还有,当年吹过的牛比,要心里有数。要的板块给了,要的特权许了,吹过的牛比实现了吗?除了被拉闸让站方损失了10来万,好像也没啥业绩吧。

肾丸同学还给了拉闸的醉豆赞助费,你们来,是故意祸害站方吧

南天牧云 发表于 2024-9-19 23:02
老灭真能扛旗的话那太好不过了,我真要好好巴结他一下。。如果哪天咱俩干起来了,封死你丫的

哈哈哈,您,太高看自己啦,就跟肾球一样。想起个笑话,有个人去嫖,之后女服务员吹牛,我跟他干起来了。。干和被干,两回事。我有没有时间去票一把,也是两回事

重霄九 发表于 2024-9-19 23:09
哈哈哈,您,太高看自己啦,就跟肾球一样。想起个笑话,有个人去嫖,之后女服务员吹牛,我跟他干起来了。 ...

看到你就想起了一句话,每个成功女人的石榴裙下,都躲着一个猥琐男人,你就口嗨吧

南天牧云 发表于 2024-9-19 23:30
看到你就想起了一句话,每个成功女人的石榴裙下,都躲着一个猥琐男人,你就口嗨吧

令堂是否成功过?她的裙下躲的是谁呀?

投诉@飞梅弄晚
请按叠加犯法案例处罚楼主