切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 论麻子的倒下

论麻子的倒下 [复制链接]

主楼
搜索本主题

六星对麻子已经很宽容了,宽容到什么地步,就是已经非常宽容了。春江其实也遭受过不公平待遇,但是他也没发啥牢骚,本来他对管理组的偏袒也是不满,反正不玩也就不玩了。

六星的尺度和老红袖的尺度不一样,这个我早就知道。但是六星一直对麻子宽容的,里面有很多原因,我觉得有点说不清楚,我也就不说了。

麻子就像一个被宠坏的孩子。被宠坏 , 其实是不是一件好事。然后,他会越来越放肆,放肆到今天的被封的局面。成年人的世界,没有谁真正会宠谁。红袖有几个人宠着麻子,尤其是那个老剑。我不知道为什么?硬要把红袖和麻子捆绑在一起,我也觉得麻子不是一个对红袖有着非常深厚感情的文友,或者他也不能代表红袖。

麻子讽刺春江对马缨花的感情,对某某的感情。我不认为,有一天,六星红袖消失了,麻子会流眼泪,我觉得,不会的。

反正目前的红袖在对待麻子是属于畸形的,我不否认老剑和麻子之间的兄弟情。但是,麻子如果犯了错误,也不能包庇,捂着掖着,肿瘤会破 ,会烂,会流脓。六星管理组终于硬气了一回。我从来没有觉得红袖是麻子的红袖,红袖是大家的。

这次重击,对麻子也是一种反省。我不知道他会不会反省,也许会,也许不会。六星虽然封了他几个号,但是,他反省以后,如果稍微收敛一点,还是能以全新的面目回归的。

以前,六星管理组的忍气吞声,花叶子的捣浆糊。我不怪叶子,如果我是叶子那个位置,也是捣浆糊的。我也不好说什么,今天看见麻子的倒下,有点震惊,但是,也觉得麻子把六星管理组惹毛了,惹烦了,这是早一点,晚一点都会发生的事。

人不能惯,越惯越混蛋,人不能让,越让越嚣张。就是要一次重击把他打服帖了。我对红袖的感情肯定超过六星。因为年老眼花,精力不济,也不想在红杂打架或者惹是非了。红袖版主有人包庇麻子,这是个人行为。也是能够理解的。如果一个文友和我关系好,我也会包庇的。有时候,没有谁对谁错。麻子被惩罚了,你们也不要一错再错,不要用别人的错误惩罚自己,也许你们特别义气,但是反过来,麻子就不一定这么义气了。把红袖比作一个大屋子,大屋子里,一个角落出了一件事, 总不能把整个屋子拆了吧!这就是属于极端的做法了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙~

板凳
一直没注意,刚去看,都辞职了。爱咋咋吧。对论坛的事早麻木了。搞得跟初恋似的,还上演要死要活戏码。都80岁了还有人哄吗

地板
我咋这么麻木,检讨下

三人行 发表于 2024-9-17 19:01
我咋这么麻木,检讨下

经常在这里玩呗

花中的花 发表于 2024-9-17 19:04
经常在这里玩呗

有时间就瞎回复几句。。最近有点累。。写不了大贴

三人行 发表于 2024-9-17 19:09
有时间就瞎回复几句。。最近有点累。。写不了大贴

你也是个好玩的银

麻子、老剑、花若叶、大美丽、发簪不玩心机,都是很纯的人。我很理解并欣赏他们。

二花不一般啊,有见识!

写的蛮好。