切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 先生的女同事双休日都来给送吃的

先生的女同事双休日都来给送吃的 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我家孩子爸爸的女同事,经常顺路载他一起上班,最近经常双休日都来给他送吃的,这正常吗?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你好!你很久没来了啊

板凳
云自在 发表于 2024-9-16 23:43
你好!你很久没来了啊

你好!

地板
论坛里的朋友都见多识广,请朋友们谈谈各自的看法,所说都是事实

个人认为,男女同事之间还是要注意分寸,即便是关系特别好,想表达感谢,一次性送点啥就行了。

花钱没买着 发表于 2024-9-17 07:12
个人认为,男女同事之间还是要注意分寸,即便是关系特别好,想表达感谢,一次性送点啥就行了。

我可能没表达清楚,不是感谢,是女同事经常来接我孩子爸爸一起上班

这肯定不正常。
你偷偷地在女同事车上安个窃听器,连着手机。

值得警惕

我觉得吧,你还是先跟你家先生谈谈,夫妻之间嘛,好说话。当然,他肯定不会承认啥。那你就直说,如果喜欢别人,我这边可以放手,不过你要想清楚。毕竟,强扭的瓜不甜,如果人家真的移情别恋了,也没办法。
如果你老公没有跟你分开的意思,就是一般要好的同事关系,或者,想在外面偷个腥,占点便宜。那你就劝他,没啥必要,不带那样滴,还是要注意影响。

20年前就在论坛玩过网恋,后来在现实出过轨,钱一直都是他自己攥着,这十几年没给过一分家用,从来不知道他工资多少有多少存款着,每月就给家里还房贷800,还口口声声说是他在养家,没他我们娘俩喝西北风,实际上我靠我不足2000的工资,从孩子10岁坚持到了18岁。。

这日子过的。
网恋虽不好,但论坛属于瞎扯淡。但现实版出鬼,这个,好像必须说清楚。
家里,谁管钱无所谓,但是,得公开透明。小来小去的不算,大笔花销,必须弄明白。

风的色彩 发表于 2024-9-17 13:11
20年前就在论坛玩过网恋,后来在现实出过轨,钱一直都是他自己攥着,这十几年没给过一分家用,从来不知道他 ...

2样,决定爱情试金石:

一是钱。夫妻钱是共用的,无论谁挣多挣少,一般由老婆管钱。老婆管钱,家里稳定的。

二是性。爱情是通过性表达,靠身体吸引。如果性生活不和谐,没有爱情。

我单位也有一对男女同事,各有家庭,女的常搭男的顺风车。女的老公发火了,骂了后,举家搬到外地了,也从单位调出去了。

如果影响到你的心情,我觉得,应该和老公谈谈。告诉他,他的行为哪里让你不开心。

如果你不想分开,就淡看谈话的结果。把他当一个免费保镖,免费饭票,免费长工好了。要钱,要他做事,要他养孩子。不激怒他,多说点好听的有什么难的。
如果想分开,就要好好想清楚了。人到中年,没有下家还要养家的话,不建议分开。

个见。

另外,我也坐过男同事的车,同时为了避嫌,会注意一点,不会天天坐。估计我老公看到一次都会发火,除非几个人一起坐。正如我看到他如果单独坐哪个女的副驾上,我也会大大发火。

就是说,很可能,你老公心里并没有什么想法。所以谈话的时候,不妨和气一点。

感觉有问题的,一般都有问题。