切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 知音 东北女人都如此彪悍吗

知音 东北女人都如此彪悍吗 [复制链接]

主楼
搜索本主题
2.35 A@G.IV 12/22 Ulc:/ # 无知无畏  https://v.douyin.com/ikhSJ69S/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

这算啥彪悍,这叫磨叽(o^^o)

地板

那个警察有点装,碰上我的话,一句话不说直接把手指头给他掰折了(o^^o)

地上好像还躺着一个?呵呵。

耍流氓

知音 发表于 2024-9-16 08:58
那个警察有点装,碰上我的话,一句话不说直接把手指头给他掰折了(o^^o)

厉害啊!这样说的人看来是会打架的,不过你敢对警察这样,袭警轻伤,判刑是一定的。

警察那么多废话做什么,应该准备一瓶喷雾的辣椒水。

那,你家警察得给你送饭去了。

怕怕

一直输出,不让对方有机会说话,这样的人,遇到后怎么应付呢?

那肯定不行,我觉得两男的可以上去把她拷上。嘴堵上也没问题。

本来准备就看看字,看这回复高低得点开。

没感觉有啥呀?还是在正常交流范畴,没动手,没人受伤,也没出人命。不过是情绪稍微激动了那么一丢丢。也可能是怀孕了情绪不大好吧。现在的人太娇气了。:)没猫打架有意思。

螃蟹 发表于 2024-9-16 12:04
没感觉有啥呀?还是在正常交流范畴,没动手,没人受伤,也没出人命。不过是情绪稍微激动了那么一丢丢。也可 ...

嗯,你是站在旁观者的角度,不会感到警察被侮辱、被无理缠骂的感受。可是,很多警察长期面临这样的场面,可想其心理会遭到多大的侵害。

螃蟹 发表于 2024-9-16 12:04
没感觉有啥呀?还是在正常交流范畴,没动手,没人受伤,也没出人命。不过是情绪稍微激动了那么一丢丢。也可 ...

对呀,这还叫彪悍呀。

警察用手指着人家说话,骂他是轻的。

再折长亭柳 发表于 2024-9-16 09:40
那,你家警察得给你送饭去了。

彪悍的人生就得不顾后果,有所顾忌就是输

再折长亭柳 发表于 2024-9-16 12:21
嗯,你是站在旁观者的角度,不会感到警察被侮辱、被无理缠骂的感受。可是,很多警察长期面临这 ...

我感觉心理优势还是在警察那边,这女人之所以要表现得“嚣张”一些,其实还是害怕,心里没底。

她把自己底线拉低,说什么”袭警不就仨月么” ,主动报自己的门牌号和电话,还低头去看那个警察的裤裆。其实都是一种压力下的自我保护行为。是在向对方宣告:我豁出去了,啥也不在乎,你们别惹我,我可虎了。
真成竹在胸的,有必要这样么?这种女人,多数骨子里其实是小猫咪……

那些冷静的,温声细语,试图让对方放松警惕,然后突然出手,并持续向对方致命部位尽全力出手,事后情绪也没啥变化的,才是真正危险分子。这个小胖妞,还有之前的所谓”路虎女“,我觉得都不是啥恶人。

这个貌似比路虎女好像还奸诈一点。

螃蟹 发表于 2024-9-16 12:40
我感觉心理优势还是在警察那边,这女人之所以要表现得“嚣张”一些,其实还是害怕,心里没底。

她把自 ...

你这是没真的处理过这类事才这么说。

遇到过特别能说能骂不给说话机会的。没有说话机会,又不能象对方一样不停骂不停说,没办法应付。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-16 12:44
你这是没真的处理过这类事才这么说。

旁观者当然只能是旁观者视角,但这种女人见到过,比这小胖妞凶恶得多的女人也见到过。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-16 12:47
遇到过特别能说能骂不给说话机会的。没有说话机会,又不能象对方一样不停骂不停说,没办法应付。

那你就让对方说呀,安静的看着她说,她总有说累的时候吧?

螃蟹 发表于 2024-9-16 13:01
旁观者当然只能是旁观者视角,但这种女人见到过,比这小胖妞凶恶得多的女人也见到过。

吃瓜是没压力。解决纠纷就有压力了。
我没见过太凶恶的,见到的是奇怪的。脑回路不太好捉摸,讲道理没用。

螃蟹 发表于 2024-9-16 13:04
那你就让对方说呀,安静的看着她说,她总有说累的时候吧?

貌似不累。只要别人一说话,那个人就开始说或骂,或者喊叫。

不太明白对方的想法。主要是这个。

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-16 13:08
貌似不累。只要别人一说话,那个人就开始说或骂,或者喊叫。

这种去查查心理学的书,应该也能知道为啥会这样。一切现实,都是有原因的,一切原因,也都指向现实。

螃蟹 发表于 2024-9-16 13:32
这种去查查心理学的书,应该也能知道为啥会这样。一切现实,都是有原因的,一切原因,也都指向现实。

心理学有时也没用。。反正就是一定要占到便宜,一定要赢。不给别人说话机会。协调不了。

我遇见过这种类似的事,当时警察处理的挺好的。影响还特别小,毕竟天安门周边。这个警察没经验。

闹热 发表于 2024-9-16 13:50
我遇见过这种类似的事,当时警察处理的挺好的。影响还特别小,毕竟天安门周边。这个警察没经验。

怎么处理的?介绍一下啊

浅浅珍珠蓝 发表于 2024-9-16 13:52
怎么处理的?介绍一下啊

拷上了,但没堵嘴。有个警察跟他瞎扯,他也没工夫喊。其实是等警车来拉走。