切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 十亩之间 [中秋特辑] 狐窝新朋老友对对碰 中秋团圆活动邀请

[中秋特辑] 狐窝新朋老友对对碰 中秋团圆活动邀请 [复制链接]

主楼
搜索本主题

游戏9月17号开启,大家得空加我微信哦   13792745168
狐狸窝——子论坛 桌面游戏   
中秋特辑签到帖已开,大家今天抽空去报到哦   :)

[中秋特辑] 狐窝新朋老友对对碰游戏贴(签到)

狐狸窝中秋特辑——
中秋庆团圆:新朋老友对对碰活动
狐狸窝全体版主值此中秋佳节之际,诚挚邀请朋友们
带着你的织女、牵着你的牛郎、挽着你的蝴蝶
抱着你的玉兔、携着你那自带氛围组气质的喜鹊
来狐窝参加对对碰活动,我们共聚一堂庆中秋庆团圆

八月十五月儿圆圆
家家户户都来团圆
兄弟姐妹把手儿牵
有情人儿盼这一天

八月十五的月儿圆
牛郎和织女来相见
站在月亮的正中间
嫦娥和玉兔笑开颜

八月十五的这一天
花好景美月儿正圆
天上的星星眨着眼
喜鹊和蝴蝶舞翩跹

月下王母手中的剪
坚定的情人在思念
百思炼成绕指的线
绕过刀剪把手儿牵

欢迎朋友们,跟帖报名哦,谢谢支持活动   :)
狐狸窝版面组织报名,活动开始后,由法官花开,在桌游论坛开游戏帖。

活动法官:@花开凋零
法官助理:

活动嘉宾:   
01、@小乖不乖   
02、@-倾城-   
03、@仙草  
04、@快乐下午  
05、@王小丫
06、@ 沈眉珊   
07、@缥缈城主
08、@雁字回时月满楼  
09、@重磅企鹅
10、@小妖婧
11、
12、
替补嘉宾:
@妖精七七  
@金豆豆@桃花雪

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
@婉兮  @秋分  @小妖婧     @大玲小芳

邀请十亩的斑斑们约着你的朋友,组队来狐狸窝参加庆中秋对对碰活动哦    谢谢啦   :)   
九月十五十六两天报名,九月十七号,八月十五当天开始活动,分组,发词,八月十五当晚开始第一轮描述提交,不影响中秋晚上家人团聚晚宴,按这个时间点,如何啊?

目前  还需要两位朋友参加游戏才能开局,还需要一至两位法官助理(观摩游戏,培养法官),两位替补嘉宾     欢迎朋友们报名哦   :)

板凳
祝十亩的斑斑和版友们  中秋快乐   :)

地板

欢迎婉兮参加,我加进名单了    人数已聚齐    加我微信,13792745168    我拉个群,便于法官发布信息

@婉兮   @小妖婧                得空加我微信哦   13792745168

狐狸窝——子论坛  桌面游戏    中秋特辑签到帖已开,大家今天抽空去报到哦   :)

[中秋特辑] 狐窝新朋老友对对碰游戏贴(签到)

快乐下午 发表于 2024-9-16 11:47
@婉兮   @小妖婧                得空加我微信哦   13792745168

已报道支持~

问好快乐下午!祝活动圆满成功!

感谢小妖参与活动   :)   

秋分 发表于 2024-9-17 17:54
问好快乐下午!祝活动圆满成功!

欢迎秋分得空来狐窝桌游围观   :)