切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 咖啡街里的烤肉店

咖啡街里的烤肉店 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天晚上儿子提议吃烤肉,之前去的那家我挺喜欢的,喜欢是因为那里有清蒸生蚝,粘上芥辣别具一格。再说了媳妇也喜欢那里的烤肉,串大肉嫩。但是儿子说了,有一家更好的,在咖啡街,蛮有情调的。

咖啡街灯红酒绿,在高新区的科技路,有咖啡一条街,是年轻人的天堂,去感受一下也不错。

这家烧烤店名字也奇特,叫什么猴子烧烤,大厅人不少,可以自助,只是感觉空气不好,不如室外,就选了室外的位置,还可以边吃边欣赏夜景。

吃烧烤喝白酒佐冰啤那是绝配,但是媳妇在酒就免了。儿子从旁边的咖啡馆要了咖啡椰汁之类的冷饮,这些我不感兴趣,好在店内有免费的银耳红枣羹,水果甜点之类,我拿了一盘酱咸菜。

烧烤要了不少,外加生蚝扇贝烧黄鱼,醉蟹钳,算得上丰盛,能点的就点,看似老子宰儿子,其实我也是他的客户,不宰白不宰合情合理。

其实昨晚吃烧烤是其次,到是看了两场戏。旁边两桌分别是两对年轻人,左边的那桌一男一女年轻人,还以为是一对情侣。点了满满的一桌菜,纯粹浪费。女的有点油,男的有点老实,听他们谈话,判断女的有男朋友,只是有点不满意,男的一味讨好女子,想挖墙脚。临了女方吃饱喝足抹抹嘴一句我有事先走,男孩也起身买单离开,留下满满一桌菜。看来女子混吃混喝,男子一味单相思。

我对面的那一桌看来应该是第一次相亲。那女子素颜素装却很有气质,男子是背面但看得出男孩是个胖子,后脑勺的肉臃肿的一坨一坨。

明显的男孩很是满意女孩,不停的问女孩对他的印象,而且不时的炫耀家庭的富足。听那女孩说了,你确实富有但就是太胖了。男孩从手机里调出以前的照片给女孩看,女孩说道,你过去的确很帅,像一个电影明星,男孩急忙接话:是呀,是呀,人们都这样说我。

期间女孩起身去洗手间,男孩见女孩很久没来,而且女孩的包还在座位上,男孩急得喊来服务员,问那女孩是不是去买单,强调必须由他买单,说完抓起女孩的包去了大厅吧台。

等了一会、两个人回到了座位上,男孩抓起桌上的啤酒打开盖子,啤酒喷得老高。我不明白既然是第一次相亲,干嘛要了那么多啤酒,桌上摆满了酒瓶。听那女孩说:你还想减肥,那么能喝酒,怎么减肥?你可以练拳击,你可以运动,节食呀。男孩说,困难呀,只有抽去脂肪,我几乎听得要笑出声来。

临走时男孩说我们下一次见面是什么时候?女孩说了我们再联系吧,最近有点忙。

两个人都走了,他们点的菜不多,但是桌子上留了一堆酒瓶子……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳

地板

给这里也发一份

云舟孤帆 发表于 2024-9-13 20:26
给这里也发一份

云舟晚上好

嗯,现在吃的东西孩子比我们会选

单相思估计最后的结果就是当个花钱的冤大头

相亲的男生,还沉浸在以前的帅气里,估计成功的希望也不大呢

现在有些女孩子就是那样以谈恋爱为名,混吃混喝!

从你点的串和食物来看,这是一家不错的烧烤店

看似老子宰儿子,其实我也是他的客户,不宰白不宰合情合理。====这个的确是真的

香樟树下 发表于 2024-9-14 07:57
看似老子宰儿子,其实我也是他的客户,不宰白不宰合情合理。====这个的确是真的

哈哈哈,都赞成这个观点。香香,早上好

宁静淡然 发表于 2024-9-13 21:29
云舟晚上好

宁静上午好!周末愉快!

宁静淡然 发表于 2024-9-13 21:30
嗯,现在吃的东西孩子比我们会选

是呀,现在的孩子比我们会吃,我们已经落伍了

宁静淡然 发表于 2024-9-13 21:31
单相思估计最后的结果就是当个花钱的冤大头

看得出旁边的那桌,女孩只是在敷衍,男孩却是很上杆子,估计将来的结果很可能竹篮打水

宁静淡然 发表于 2024-9-13 21:32
相亲的男生,还沉浸在以前的帅气里,估计成功的希望也不大呢

说实话,那个女孩很不错的,委婉的表达了自己的观点。从中途去买单这点来说,这个女孩很有修养。

香樟树下 发表于 2024-9-14 07:55

香香周末愉快!

香樟树下 发表于 2024-9-14 07:55

很多抖音也有这方面的表述,虽然有些夸张,但也反映出社会的部分现象

香樟树下 发表于 2024-9-14 07:56
从你点的串和食物来看,这是一家不错的烧烤店

这家店其实味道很一般,但是氛围还是不错的,很适合年轻人

香樟树下 发表于 2024-9-14 07:57

哈哈哈,开了个玩笑 ,其实快要结束的时候,借口去拿一点水果,我就把单买了,发票让儿子自己去开,他可以报销的。
其实孩子出差回来在家呆了两天,给孩子做了他喜欢吃的东西。
一家人聚在一起挺温馨的。

云舟孤帆 发表于 2024-9-14 09:08
是呀,现在的孩子比我们会吃,我们已经落伍了

是的,上次和孩子出去,他说,你不用问,我挑好你跟着吃就行,嘿嘿

云舟孤帆 发表于 2024-9-14 09:12
看得出旁边的那桌,女孩只是在敷衍,男孩却是很上杆子,估计将来的结果很可能竹篮打水

哈哈,那句上赶着不是买卖,在这地方挺合适的

云舟孤帆 发表于 2024-9-14 09:15
说实话,那个女孩很不错的,委婉的表达了自己的观点。从中途去买单这点来说,这个女孩很有修养。

嗯,女孩挺有修养的

谢谢宁静,您还给我了个精华,昨天下午手机随便扒拉了几个字,不登大雅

宁静淡然 发表于 2024-9-14 09:30
是的,上次和孩子出去,他说,你不用问,我挑好你跟着吃就行,嘿嘿

我也是,跟孩子出去不用点菜。

宁静淡然 发表于 2024-9-14 09:30

您也是男孩呀,男孩跟妈妈走的很近。
有一次带孩子玩爬山,我和媳妇开玩笑:信不信,我一脚把你从这里蹬下去,儿子立马笑嘻嘻的过来说:我要发现你图谋不轨,先一脚把你蹬下去。

宁静淡然 发表于 2024-9-14 09:31
哈哈,那句上赶着不是买卖,在这地方挺合适的

宁静淡然 发表于 2024-9-14 09:38
嗯,女孩挺有修养的

我不明白,那个男孩也是,第一次相亲,干嘛要了那么多酒,从这点看都不会成功,那个女孩也不希望找个酒鬼