切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 让天涯羞愧的神厨。上图

让天涯羞愧的神厨。上图 [复制链接]

主楼
搜索本主题

香嫩椒盐猪蹄
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

今天就想这口。哈哈哈

板凳

图看到了吗?

地板
老剑,帮我们群里那两盘外焦里嫩的猪蹄端出来,哥今天要镇一镇天涯,玉玲珑,香樟树这一拔拉胯厨神。

哥的厨艺绝对不是柏拉图,哥会的可多了。

老剑,记得上图哇。哈哈。我搞不上。

王二但不麻子 发表于 2024-9-11 15:00
老剑,帮我们群里那两盘外焦里嫩的猪蹄端出来,哥今天要镇一镇天涯,玉玲珑,香樟树这一拔拉胯厨神。

哥 ...

嗯嗯,吓不死天涯这厨房小菜鸟

老剑 发表于 2024-9-11 15:05
嗯嗯,吓不死天涯这厨房小菜鸟

记得叫窗妹上来给我唱赞歌。这个烤猪蹄可是红袖独一份的好吃哇。

猪蹄不是上高压锅吗?为什么要焗

燋了,问题是啃不啃得动

云自在 发表于 2024-9-11 15:12
猪蹄不是上高压锅吗?为什么要焗

你不懂。咱这个是烤的,跟那种高压锅压出来稀松猪蹄不一样。那个主打吃了就三高胖到250斤,我这个香辣耐嚼。油脂都烤出来了,吃了还减肥。

红袖第一的烤猪蹄,谁来都得跪的神厨艺。

云自在 发表于 2024-9-11 15:13
燋了,问题是啃不啃得动

外焦里嫩了解一下。

总之,这道菜很有创意啊

哈哈哈哈哈哈,此处省略一万字赞美之词

今日抖音健身猛男发视频:卤猪蹄等于五碗米饭,放下!!!

哥一洗车就下雨 发表于 2024-9-11 16:16
哈哈哈哈哈哈,此处省略一万字赞美之词

写详细点,不要敷衍。

你不要笑死人了,这真是笨手做出来的。这么难看。我虽然面食做得不咋地,做这猪脚是一流的。

东山酒绿 发表于 2024-9-11 16:22
今日抖音健身猛男发视频:卤猪蹄等于五碗米饭,放下!!!

烤的,烤的,油全烤出来了。吃了减肥的。

这太浪费食材了。

婉兮 发表于 2024-9-11 16:48
这太浪费食材了。

哟呵,这么牛批的烤猪蹄都有人吐槽?来来来,你给烤一个这个色出来。。。

注意:出油量要达82%,减脂量67%,要吃一斤还能减一斤肥的。我整个暑假就靠吃这个,零运动下,还减了8斤。

这烤猪蹄是老中医给我的药膳方子。外焦里嫩独一份的。

诗意天涯呢,玉玲珑呢,香樟树呢,赶紧求我写菜谱啊。你们要好学啊。

王二但不麻子 发表于 2024-9-11 17:28
哟呵,这么牛批的烤猪蹄都有人吐槽?来来来,你给烤一个这个色出来。。。

注意:出油量要达82%,减脂 ...

烤猪蹄减脂真的假的?

我数了一下,大小、功能不一的锅,我有十三口。

疫情期间买了好多锅,准备悬梁刺股苦练刀功成就一代厨神的。目前一个不粘锅和一个章丘铁锅被我烧糊扔掉,还有一个连包装都没拆开的空气炸锅。

现搬出空气炸锅准备开光。蛋挞皮已买好,准备弄一锅蛋挞,榴莲芝士披萨随后。

我放弃蛋挞和披萨,改猪蹄,西式甜品回归中式烧烤,显得更隆重更源远流长不是。

飞梅弄晚 发表于 2024-9-11 17:45
烤猪蹄减脂真的假的?

我数了一下,大小、功能不一的锅,我有十三口。

是是,减肥妙方。

这个看着是真好吃的,我家附近有一家店就是这么烤的,焦香软糯的,今天晚上安排。

吾二悟 发表于 2024-9-11 17:49
这个看着是真好吃的,我家附近有一家店就是这么烤的,焦香软糯的,今天晚上安排。

你是一个饕客。合格,比婉兮会吃。

这猪蹄,熟不熟看不出来,但咬头肯定杠杠的,啃一口不会连牙拽下来吧?

好在椒盐遮了遮,相当于开了个十级美颜,而且斑斑点点的,和麻子大厨的名很契合,以后就叫麻子猪蹄吧,方便打市场

看在是真图而不是柏拉图的份上,60分鼓励一下哈哈

诗意天涯 发表于 2024-9-11 20:01
这猪蹄,熟不熟看不出来,但咬头肯定杠杠的,啃一口不会连牙拽下来吧?

好在椒盐遮了遮,相当于开了个十 ...

你这是买椟还珠哇,除了椒盐点点如天女撒花般的美妙点缀。我这道菜的精髓就在一个看似难嚼实则好嚼耐嚼。破脆皮而入五味。来来来,你求求我,我立马授你烤猪蹄无上妙方。吃了这个不谛仙家神食,饱口腹而去油脂,增白美肤,壮阳滋阴,使美妇返春而思柳郎,使老骥伏床而屠娇龙。这道菜可谓大药。天涯万不可唐突而错失良机。

切切。

不得不说,麻子亮这一手还是效果显著的。起码在上次的包子倍受打击后,我的信心又复燃乃至爆棚了

有图为证,这是我新包的糖包

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

怀疑不是你做的,自己做的至少知道做的是啥吧,这哪是猪蹄,明明是猪肘子~

诗意天涯 发表于 2024-9-11 20:23
不得不说,麻子亮这一手还是效果显著的。起码在上次的包子倍受打击后,我的信心又复燃乃至爆棚了

有图为 ...

这叫糖饺。包,圆形。饺:三角,四角,五角,六角都行,还有人包成船状。

你搞发明创造不要打破约定俗成的传统概念啊。厨方入门第一课就得学中餐的食物和餐具的名类。

且学着吧你。

确实牛叉,最下面一块猪蹄都做成熊掌了!

我觉得这可能真是王二但麻子的手稿,外焦是肯定有点焦的,里面嫩不嫩就看怎么吹了。